Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D

С дочерью идем в садик и она мне говорит: сначала я похожу в садик, потом в школу, после в институт, на работу,выйду замуж и детей рожу, а потом президент объявит, что мне можно работать в огороде с бабушкой!

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ох уж этти дети))) Пусть мне тоже президент объявит)), но не про огород)

Опубликовано

Каждому - свое:

а потом президент объявит, что мне можно работать в огороде с бабушкой!

29839350c626f8bf46c74dda9178430d.jpg

не про огород)

ddb791602e51223d9b605f05f2263448.jpg

:D

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

"Уйдут, уйдут ведь без возврату

года, пригодные к разврату."

Ойц, Я вас умоляю! Ви таки переживаете за свои бесцельно проживаемые года? Хочу вас успокоить, сейчас в любом возрасте мужчина может все, не торопитесь, вам здеся не блох ловить...

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Если бы за себю ..... Эх...

Всю жисть за других переживаю, ага.... Натура такое :)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ну, таки если это ваш самый главный недостаток, то нехай будет, я так понимаю в каждом переживании ви находите свой процент, ведь не бескорыстно же ви это делаете.

7cacaba44472.jpg

:gq:

Опубликовано

Желаете узнать, в чем гешефт? :eo:

Извольте!

Жилеточку намокшую выжимаю, скопившуюся воду использую в бытовых нуждах. Экономия на водопотреблении.

:lol:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Хм, вот огород удобрить надо, может мне тоже начать переживать тут некоторым, глядишь и огород удобрят? А вот как за мужчин переживать, а вдруг на Отелло нарвешься?

Опубликовано

а вдруг на Отелло нарвешься?

А вы за Чуду переживайте!

Его некому ревновать, будьте спокойны :)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Хм, что-то я вообще перестала понимать смысл сказанного, могу только констатировать, что у вас такая ревнивица существует, и ви самолично доите её слезы, дабы уменьшить нагрузку на ваш общий бюджет, от какие выводы вырисовываются, а говорили-то, я не такой, я парень холостой, а оно воначо оказалося.

Опубликовано

Что вы, что вы... никаких ревнивиц!

Мне их слезы - без надобности.

Исключительно своиме слезаме решаю свои бытовые проблемы :)

И для бюджета (личного) не разорительно.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Исключительно своиме слезаме решаю свои бытовые проблемы

Ну таки понедельник, что ви хотите, прожить понедельник и не пролить ни слезинки, так не бывает. А как потратите сэкономленные на слезах деньги, надеюсь вложите в прибыльное предприятие.

Откуда духота на улице, ви не знаете?

Опубликовано

Ну, таки если это ваш самый главный недостаток, то нехай будет, я так понимаю в каждом переживании ви находите свой процент, ведь не бескорыстно же ви это делаете.

7cacaba44472.jpg

:gq:

по поводу идеальности....не существует идеальных людей...есть идеальные пары-это правда)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Привет, Онлайн! Надеюсь твоя пара идеальная)

• Нравится 1
Опубликовано

не существует идеальных людей...

Привет, Юлькин! :ax:

Опубликовано

Ойц, Я вас умоляю! Ви таки переживаете за свои бесцельно проживаемые года? Хочу вас успокоить, сейчас в любом возрасте мужчина может все, не торопитесь, вам здеся не блох ловить...

Кто знает когда это случится. Может завтра, а может и через 5 лет. Надо поспешать развратничать

А вы за Чуду переживайте!

Его некому ревновать, будьте спокойны :)

Это да. А хочется чтоб поревновали
Опубликовано (изменено)

Кто знает когда это случится

Чюююдушко, я знаю, что ты со мной не разговариваешь и переживаю по этому поводу, веришь нет? :dada: Так вот, речь не об этом. Я тебе скажу один умный вещь, только ты в очередной раз не обижайся. "Мы сами рисуем свою жизнь. И не важно какой ты художник. Важен цвет краски."

Никого не ищи.

Она всё равно наступит, эта случайная встреча....которая окажется самой не случайной. :girl:

У меня к тебе и ко всем беседующим такой вопрос. Кто верит в платоническую любовь? Она существует или это обман, мираж, карточный домик? Что это вообще такое и с чем ее едят???

А вообще мое желание именно на сейчас. Хочу профессионального визажиста и на ближайшее время мне нужен мэйкап, как в этом клипе. Про профессионального стилиста вообще молчу)))

Песенку можно не слушать. Только мэйкап.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Привет, Юлькин! :ax:

Привет, Онлайн! Надеюсь твоя пара идеальная)

Приветики всем)))Ну и жара на улке...мозги плавятся,как сыр в духовке)
Опубликовано

Чюююдушко, я знаю, что ты со мной не разговариваешь

Да я не прочь только сказать мне нечего

и переживаю по этому поводу, веришь нет?

Конечно не верю. За таких как я не переживают

Я тебе скажу один умный вещь, только ты в очередной раз не обижайся. "Мы сами рисуем свою жизнь

Ясен пень

Она всё равно наступит, эта случайная встреча....которая окажется самой не случайной

В 70 постараюсь к лавочке у дома выходить там с бабушкой вдовушкой и встречусь наконец

Кто верит в платоническую любовь?

Ясен пень
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

)Ну и жара на улке...мозги плавятся,как сыр в духовке)

А я накопила пол-ванны огурцов, все жду похолодания, а огурцы уже не могут ждать своего часа, таки вот вчера по такой жаре-духоте, стерилизовала огурцы в банках и закатывала на зиму, сто потов сошло, все шлаки вышли, в общем охренеть не встать, еще сегодня предстоит борьба с перцами и жарой.)) А потом так захотелось искупаться в речке или море, а можно в океане, эх....

post-79296-0-82207200-1503464087_thumb.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано

а можно в океане

Северном Ледовитом? :bw:

До него от нас ближе всего :)

Опубликовано

Да я не прочь только сказать мне нечего

Вот, Чудо, учись, как нужно деушек завоевывать! :eo:

082f0e13e0139b56db136b0f8e12cba0.png

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Все высказали свое мнение, а теперь повесьте паузу и выслушайте меня

Северном Ледовитом? :bw:

До него от нас ближе всего :)

Ваша идея как остановить этот жаркий армагедон не очень удачная, там живут белые медведи, может у вас есть запасной вариант?

О Кис

Я знала, что вам понравятся)...мои огурчики) Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ваша идея как остановить этот жаркий армагедон не очень удачная, там живут белые медведи, может у вас есть запасной вариант?

Есть, конечно!

Я сумлевался, естественно, шо ваш "жаркий Армагеддон" смогет остановить холод Арктики. Не ошибся, получается....

Запасной вариант - Антарктика. Тамо холоднее и льдов больше :fu:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...