Saucy Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 :D С дочерью идем в садик и она мне говорит: сначала я похожу в садик, потом в школу, после в институт, на работу,выйду замуж и детей рожу, а потом президент объявит, что мне можно работать в огороде с бабушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ох уж этти дети))) Пусть мне тоже президент объявит)), но не про огород) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Каждому - свое: а потом президент объявит, что мне можно работать в огороде с бабушкой! не про огород) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) "Уйдут, уйдут ведь без возврату года, пригодные к разврату." Ойц, Я вас умоляю! Ви таки переживаете за свои бесцельно проживаемые года? Хочу вас успокоить, сейчас в любом возрасте мужчина может все, не торопитесь, вам здеся не блох ловить... Изменено 21 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Если бы за себю ..... Эх... Всю жисть за других переживаю, ага.... Натура такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Ну, таки если это ваш самый главный недостаток, то нехай будет, я так понимаю в каждом переживании ви находите свой процент, ведь не бескорыстно же ви это делаете. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Желаете узнать, в чем гешефт? Извольте! Жилеточку намокшую выжимаю, скопившуюся воду использую в бытовых нуждах. Экономия на водопотреблении. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Хм, вот огород удобрить надо, может мне тоже начать переживать тут некоторым, глядишь и огород удобрят? А вот как за мужчин переживать, а вдруг на Отелло нарвешься? Изменено 21 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 а вдруг на Отелло нарвешься? А вы за Чуду переживайте!Его некому ревновать, будьте спокойны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Хм, что-то я вообще перестала понимать смысл сказанного, могу только констатировать, что у вас такая ревнивица существует, и ви самолично доите её слезы, дабы уменьшить нагрузку на ваш общий бюджет, от какие выводы вырисовываются, а говорили-то, я не такой, я парень холостой, а оно воначо оказалося. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Что вы, что вы... никаких ревнивиц! Мне их слезы - без надобности. Исключительно своиме слезаме решаю свои бытовые проблемы :) И для бюджета (личного) не разорительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Исключительно своиме слезаме решаю свои бытовые проблемы Ну таки понедельник, что ви хотите, прожить понедельник и не пролить ни слезинки, так не бывает. А как потратите сэкономленные на слезах деньги, надеюсь вложите в прибыльное предприятие.Откуда духота на улице, ви не знаете? Изменено 21 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну, таки если это ваш самый главный недостаток, то нехай будет, я так понимаю в каждом переживании ви находите свой процент, ведь не бескорыстно же ви это делаете. по поводу идеальности....не существует идеальных людей...есть идеальные пары-это правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Привет, Онлайн! Надеюсь твоя пара идеальная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 не существует идеальных людей... Привет, Юлькин! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ойц, Я вас умоляю! Ви таки переживаете за свои бесцельно проживаемые года? Хочу вас успокоить, сейчас в любом возрасте мужчина может все, не торопитесь, вам здеся не блох ловить... Кто знает когда это случится. Может завтра, а может и через 5 лет. Надо поспешать развратничать А вы за Чуду переживайте! Его некому ревновать, будьте спокойны :) Это да. А хочется чтоб поревновали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Кто знает когда это случится Чюююдушко, я знаю, что ты со мной не разговариваешь и переживаю по этому поводу, веришь нет? :dada: Так вот, речь не об этом. Я тебе скажу один умный вещь, только ты в очередной раз не обижайся. "Мы сами рисуем свою жизнь. И не важно какой ты художник. Важен цвет краски." Никого не ищи. Она всё равно наступит, эта случайная встреча....которая окажется самой не случайной. :girl: У меня к тебе и ко всем беседующим такой вопрос. Кто верит в платоническую любовь? Она существует или это обман, мираж, карточный домик? Что это вообще такое и с чем ее едят??? А вообще мое желание именно на сейчас. Хочу профессионального визажиста и на ближайшее время мне нужен мэйкап, как в этом клипе. Про профессионального стилиста вообще молчу))) Песенку можно не слушать. Только мэйкап. Изменено 22 августа, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Привет, Юлькин! :ax: Привет, Онлайн! Надеюсь твоя пара идеальная) Приветики всем)))Ну и жара на улке...мозги плавятся,как сыр в духовке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Чюююдушко, я знаю, что ты со мной не разговариваешь Да я не прочь только сказать мне нечего и переживаю по этому поводу, веришь нет? Конечно не верю. За таких как я не переживают Я тебе скажу один умный вещь, только ты в очередной раз не обижайся. "Мы сами рисуем свою жизнь Ясен пень Она всё равно наступит, эта случайная встреча....которая окажется самой не случайной В 70 постараюсь к лавочке у дома выходить там с бабушкой вдовушкой и встречусь наконец Кто верит в платоническую любовь? Ясен пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) )Ну и жара на улке...мозги плавятся,как сыр в духовке) А я накопила пол-ванны огурцов, все жду похолодания, а огурцы уже не могут ждать своего часа, таки вот вчера по такой жаре-духоте, стерилизовала огурцы в банках и закатывала на зиму, сто потов сошло, все шлаки вышли, в общем охренеть не встать, еще сегодня предстоит борьба с перцами и жарой.)) А потом так захотелось искупаться в речке или море, а можно в океане, эх.... Изменено 23 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 а можно в океане Северном Ледовитом? :bw: До него от нас ближе всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 О Кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Да я не прочь только сказать мне нечего Вот, Чудо, учись, как нужно деушек завоевывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Все высказали свое мнение, а теперь повесьте паузу и выслушайте меня Северном Ледовитом? :bw: До него от нас ближе всего :) Ваша идея как остановить этот жаркий армагедон не очень удачная, там живут белые медведи, может у вас есть запасной вариант? О Кис Я знала, что вам понравятся)...мои огурчики) Изменено 23 августа, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Ваша идея как остановить этот жаркий армагедон не очень удачная, там живут белые медведи, может у вас есть запасной вариант? Есть, конечно!Я сумлевался, естественно, шо ваш "жаркий Армагеддон" смогет остановить холод Арктики. Не ошибся, получается.... Запасной вариант - Антарктика. Тамо холоднее и льдов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти