GreyBeard Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А перевести ''мур мур мур''... :bu: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А перевести ''мур мур мур''... :bu: ? это список.... бесконечный или шубу хочу, или семечек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Потому что к 40 годам ваш пол умудрился доказать всю вашу никчемность. не будьте столь резки в утверждениях, а то у меня аппетит портится. получаетсявся "кчемность" сводится к похотливому - употребить для секса. Мне жаль ваших женщин, только за то, что у них мужчина, неспособный оценить женское начало. увы, вы слишком плотно закрыли за собой двери и слишком громко ей хлопнули, тем самым уничтожили возможность разрешения проблем конфликтующих сторон. и не надо относиться к женщине по остаточному принципу. воспринимайте нас во всех проявлениях Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ляо-какао 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ещё одни женоненавистник. Окружение человека зависит от него самого. Если вы сами никчёмны, то с какой стати ожидать кого-то "кчёмного"? Смешно прям читать. Сам же писал, что та от которой торкнуло, не пожелала вас. Пользуется сексоуслугами, а ждёт от такого рода контингента женщин не пойми чего. Захотел так. На! Получи и распишись в своей неспособности на большее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 К 30 годам вы вобще мало кого интересуете. :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 К 30 годам вы вобще мало кого интересуете. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Господь с тобой,я тупо пользуюсь ситуацией, я не женат и могу заночевать хоть неделыми у любой.Хоть ей 18 хоть 40. А теперь раскажи мне сказку в которой каждая вторая ну скажем 35 лет женщина смогет так? А оно надо, нет?! Каждому свое, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не ну чо.... самый смаковый возраст))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 35 лет женщина смогет так? если вы внимательно перечитаете пару страниц назад, то увидите, что из "разовой посуды" едят только в дешевых забегаловках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 если вы внимательно перечитаете пару страниц назад, то увидите, что из "разовой посуды" едят только в дешевых забегаловках. плюсы кончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не ну чо.... самый смаковый возраст))) подытожу: пальчики оближешь :vinovat: нууу или локти покусаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 или шубу хочу, или семечек))) вот точно не это Наверно "Мур-мур-мур" -это когда лежишь расслабленная в теплой кроватке, и тебя гладят/ласкают/целуют/чешут за ушком, в этом есть свой кайф O:) вот товарищ разбирается))) а то у меня обычно пошла полежать пришел самый любимый мужчина и решил попрыгать на кровати)))пока папа не видит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мдя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 К 30 годам вы вобще мало кого интересуете. ууу...расскажите это мужчинам, которые влюбляются в женщин в самый пик рассвета сексуальной красоты (это кстати от 30 до 40 лет как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а зачем заводить себе прыщавых юнцов? а юные дамы сожительствуют с деньгами скорее чем с самим мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А вот я могу расказать как часть моих знакомых 30+ побросала своих жен и сожительствуют с молодыми. а вот это уже "стадная" болезнь - по "дружеским советам" от брата к брату. Развод это вообще заразно, особенно подвержены этому мужчины, это уже давно научно доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну прямо капитан О =D> Наконец то поняла. дак а я не о томтеперь попытаюсь донести до вас мысль вот к примеру, мне 30, и мне куда интереснее мужчина лет 40, чем прыщ лет 20ти... и нормальный мужчина лет 40, с удовольствием предпочтет женщину 30 лет с которой можно еще и интересно провести время помимо банального секса а если вы утратили необходимость в нормальном человеческом общении,это скорее у вас аномалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 раскажи нам сказку проблема между прочим уходит в ясельный период. вы сказку просите уже в третий раз. и каждый раз не убедительно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и что... был у меня гражданский брак. лет 5 назад. прожили 3 года. и моя избранница была старше почти на 13 лет. не сошлось. но я не жалею. да и возраст тут ни причём. всё от отношений друг к другу зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 чем прыщ лет 20ти... Грубо, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 73рус, мне жаль тебя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Грубо, однако... простите, забыла написать ИМХО просто меня вообще никогда не привлекали слишком молодые юноши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Грубо, однако... видимо именно такие попадались))) Ну вот зачем вешать на меня всех собак не зная меня? Если сидя в одной компании у меня будет выбор или 20+ лет анорексичка с ногами или 30+ лет и с животиком я 99% выбиру 30+. а 40+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну вот зачем вешать на меня всех собак не зная меня? Если сидя в одной компании у меня будет выбор или 20+ лет анорексичка с ногами или 30+ лет и с животиком я 99% выбиру 30+. 1% на то, что 30+ отказала? не дала, зараза, если выражаться вашим языком. т.е получается вам "сиреневенько" кого и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 видимо именно такие попадались))) не доводилось встречаться с м.ч. моложе себя ни разу) не интересно мне былои сейчас не интересно +5-7 кмоему возрасту почему-то привлекают и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти