GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 В каком-то смысле - уже очаровали. А со всякими непреодолимыми силами я не связываюсь.) Ух ты... Я - уже - тоже. Обойдёмся без сил.
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вопрос в другом - что потом делать с "очарованной" женщиной? Ходить в библиотеку (!) Можно - в виртуальную. Так в том то и дело, не нужен мужчина похожий на образ в голове, нужен совершенно другой типаж, совершенно другой образец мужчины, чтобы все изменить. Там и такие - есть !! (Я видел.) Бежать. В другую тему ?
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Бежать Вы не написале - кудой?ОТ или, все же К?
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вопрос в другом - что потом делать с "очарованной" женщиной? Мда. Что-то не то в вашей голове. Или с головой?) Я - уже - тоже. Обойдёмся без сил. Печальная картина.) Но реальная.)
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Эльза, ты очаровала Блэка... Вы то не под влиянием образа, вы их замечаете, а я вот не могу, скатываюсь на знакомый типаж, там так все просто, знакомо, удобно, и так хорошо. Точно - точно. Тогда - на самолёт или на пароход. Короче говоря - надо менять программу.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Эльза, ты очаровала Блэка, потрясающе. Как-бы несколько наоборот.)
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вы не написале - кудой? ОТ или, все же К? Так вместе же. Как-бы несколько наоборот.) Хммм. Покраснел и спрятался за шкаф.
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Значит у вас взаимоочарование, это прекрасно... Но... Аааа, ну да. Я - старый обманщик.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Хммм. Покраснел и спрятался за шкаф. Вот из за шкафа я еще никогда никого не вытаскивала. Так что, думаю, шкаф - это надежное укрытие для вас.) Но вот, если вы оттуда вылезете.... Все может быть.)
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Аааа, ну да. Я - старый обманщик. Опытный.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Эльза, пожалей Блэка, он уже наверное скоро опять за валидол схватится. А мне за что хвататься? У меня валидола нет.) Пойдемте отдыхать. Кстати, да. Лучшее успокаивающее средство - сон.
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Мда. Что-то не то в вашей голове. Или с головой?) Конечно, с головой не так! :)С возрастом она (голова) стала более мудрой и рассудительной :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 в стрелялки из водяного пистолета не поиграть Вы еще скажите - подушками не подраться, ага ...
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 ...Но вот, если вы оттуда вылезете.... Все может быть.) Вылезу-вылезу. Любопытство ведь. Класс. Эльза, пожалей Блэка, он уже наверное скоро опять за валидол схватится. Скорее за Виагру ..! :oops: :vinovat: :dada: А мне за что хвататься? У меня валидола нет.) Лучшее успокаивающее средство - сон. Рюмочку рома... (Джина.) Это - да. Я уже почти. Пойдемте отдыхать. Куда ??! :blush: Найт Клаб ??
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Конечно, с головой не так! :) С возрастом она (голова) стала более мудрой и рассудительной :dada: Вот даже как? Это звучит даже заманчиво.Насчет философии. ) А с ЧЮ как?)
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А с ЧЮ как?) Ну, не пристало, вроде, мне хвалиться своим ЧЮ. Судите сами по моим постам, там все сказано :D А я бы вас все равно бы победила... Шахматы? Преферанс? Блэк Джек?
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вылезу-вылезу. Любопытство ведь. Это смелый поступок, Блэк. Я бы, зная себя, ни за что не вылезла. Так что еще подумайте, стОит ли?) Да все у него с ЧЮ нормально, но горяч, ойц, горяч, как вспыхнет, так и пламя прям и искры Ага. Грузовик. Бешеный и без тормозов.
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 горяч, ойц, горяч, как вспыхнет, так и пламя прям и искры А лес все пел свою мрачную песню, и гром гремел, и лил дождь… — Что сделаю я для людей?! — сильнее грома крикнул Данко. И вдруг он разорвал руками себе грудь и вырвал из нее свое сердце и высоко поднял его над головой. Оно пылало так ярко, как солнце, и ярче солнца, и весь лес замолчал, освещенный этим факелом великой любви к людям, а тьма разлетелась от света его и там, глубоко в лесу, дрожащая, пала в гнилой зев болота. Люди же, изумленные, стали как камни. — Идем! — крикнул Данко и бросился вперед на свое место, высоко держа горящее сердце и освещая им путь людям. Они бросились за ним, очарованные. Тогда лес снова зашумел, удивленно качая вершинами, но его шум был заглушен топотом бегущих людей. Все бежали быстро и смело, увлекаемые чудесным зрелищем горящего сердца. И теперь гибли, но гибли без жалоб и слез. А Данко все был впереди, и сердце его все пылало, пылало! ©М. Горький
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну, не пристало, вроде, мне хвалиться своим ЧЮ. Судите сами по моим постам, там все сказано :D Спасибо, нет. Я не в библиотеку пришла, чтобы читать чьи-то полные собрания сочинений.)
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Блээээк! :ad: А я бы вас все равно бы победила... Подушки, как-то двусмысленно звучит. Лучше - бильярд.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну, таки у каждого грузовика есть руль. Цены тебе, Киса, нет. Умница. Все. Всем спнч. )
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Шахматы? Преферанс? Блэк Джек? Баккара. ... спнч. ) Спокойного утра.
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Баккара. Джентльмены предпочитают Вист или Бридж :) А как же с данным поступком коррелирует ваше А никак не коррелирует.Балбесом был, балбесом и остался. Но стал менее безрассудным.
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Это смелый поступок, Блэк. Я бы, зная себя, ни за что не вылезла. Так что еще подумайте, стОит ли?) Ага. Грузовик. Бешеный и без тормозов. Не смелый. Отчаянный. За шкафом тепло и не так страшно, но оттуда почти ничего не видно и не слышно. Хочу всё знать !!! Ммм. Малотоннажный. ''Газелька''..? :-k Джентльмены предпочитают Вист или Бридж :) Балбесом был, балбесом и остался. Где-то они предпочитают и Деберц и Макао. Это от жельтменов зависит. Хмм. Яркий пример жестокой самокритики. Интересно. Дорогая Эльза, прекрасных тебе снов, и мне тоже) Мне - не досталось. :dl: :cv: ***** Ладно - (временное) отключение оставшегося сознания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти