GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В каком-то смысле - уже очаровали. А со всякими непреодолимыми силами я не связываюсь.) Ух ты... Я - уже - тоже. Обойдёмся без сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вопрос в другом - что потом делать с "очарованной" женщиной? Ходить в библиотеку (!) Можно - в виртуальную. Так в том то и дело, не нужен мужчина похожий на образ в голове, нужен совершенно другой типаж, совершенно другой образец мужчины, чтобы все изменить. Там и такие - есть !! (Я видел.) Бежать. В другую тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Бежать Вы не написале - кудой?ОТ или, все же К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вопрос в другом - что потом делать с "очарованной" женщиной? Мда. Что-то не то в вашей голове. Или с головой?) Я - уже - тоже. Обойдёмся без сил. Печальная картина.) Но реальная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Эльза, ты очаровала Блэка... Вы то не под влиянием образа, вы их замечаете, а я вот не могу, скатываюсь на знакомый типаж, там так все просто, знакомо, удобно, и так хорошо. Точно - точно. Тогда - на самолёт или на пароход. Короче говоря - надо менять программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Эльза, ты очаровала Блэка, потрясающе. Как-бы несколько наоборот.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вы не написале - кудой? ОТ или, все же К? Так вместе же. Как-бы несколько наоборот.) Хммм. Покраснел и спрятался за шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Значит у вас взаимоочарование, это прекрасно... Но... Аааа, ну да. Я - старый обманщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Хммм. Покраснел и спрятался за шкаф. Вот из за шкафа я еще никогда никого не вытаскивала. Так что, думаю, шкаф - это надежное укрытие для вас.) Но вот, если вы оттуда вылезете.... Все может быть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Аааа, ну да. Я - старый обманщик. Опытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Эльза, пожалей Блэка, он уже наверное скоро опять за валидол схватится. А мне за что хвататься? У меня валидола нет.) Пойдемте отдыхать. Кстати, да. Лучшее успокаивающее средство - сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Мда. Что-то не то в вашей голове. Или с головой?) Конечно, с головой не так! :)С возрастом она (голова) стала более мудрой и рассудительной :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 в стрелялки из водяного пистолета не поиграть Вы еще скажите - подушками не подраться, ага ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ...Но вот, если вы оттуда вылезете.... Все может быть.) Вылезу-вылезу. Любопытство ведь. Класс. Эльза, пожалей Блэка, он уже наверное скоро опять за валидол схватится. Скорее за Виагру ..! :oops: :vinovat: :dada: А мне за что хвататься? У меня валидола нет.) Лучшее успокаивающее средство - сон. Рюмочку рома... (Джина.) Это - да. Я уже почти. Пойдемте отдыхать. Куда ??! :blush: Найт Клаб ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Конечно, с головой не так! :) С возрастом она (голова) стала более мудрой и рассудительной :dada: Вот даже как? Это звучит даже заманчиво.Насчет философии. ) А с ЧЮ как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А с ЧЮ как?) Ну, не пристало, вроде, мне хвалиться своим ЧЮ. Судите сами по моим постам, там все сказано :D А я бы вас все равно бы победила... Шахматы? Преферанс? Блэк Джек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вылезу-вылезу. Любопытство ведь. Это смелый поступок, Блэк. Я бы, зная себя, ни за что не вылезла. Так что еще подумайте, стОит ли?) Да все у него с ЧЮ нормально, но горяч, ойц, горяч, как вспыхнет, так и пламя прям и искры Ага. Грузовик. Бешеный и без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 горяч, ойц, горяч, как вспыхнет, так и пламя прям и искры А лес все пел свою мрачную песню, и гром гремел, и лил дождь… — Что сделаю я для людей?! — сильнее грома крикнул Данко. И вдруг он разорвал руками себе грудь и вырвал из нее свое сердце и высоко поднял его над головой. Оно пылало так ярко, как солнце, и ярче солнца, и весь лес замолчал, освещенный этим факелом великой любви к людям, а тьма разлетелась от света его и там, глубоко в лесу, дрожащая, пала в гнилой зев болота. Люди же, изумленные, стали как камни. — Идем! — крикнул Данко и бросился вперед на свое место, высоко держа горящее сердце и освещая им путь людям. Они бросились за ним, очарованные. Тогда лес снова зашумел, удивленно качая вершинами, но его шум был заглушен топотом бегущих людей. Все бежали быстро и смело, увлекаемые чудесным зрелищем горящего сердца. И теперь гибли, но гибли без жалоб и слез. А Данко все был впереди, и сердце его все пылало, пылало! ©М. Горький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ну, не пристало, вроде, мне хвалиться своим ЧЮ. Судите сами по моим постам, там все сказано :D Спасибо, нет. Я не в библиотеку пришла, чтобы читать чьи-то полные собрания сочинений.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Блээээк! :ad: А я бы вас все равно бы победила... Подушки, как-то двусмысленно звучит. Лучше - бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ну, таки у каждого грузовика есть руль. Цены тебе, Киса, нет. Умница. Все. Всем спнч. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Шахматы? Преферанс? Блэк Джек? Баккара. ... спнч. ) Спокойного утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А мне..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Баккара. Джентльмены предпочитают Вист или Бридж :) А как же с данным поступком коррелирует ваше А никак не коррелирует.Балбесом был, балбесом и остался. Но стал менее безрассудным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Это смелый поступок, Блэк. Я бы, зная себя, ни за что не вылезла. Так что еще подумайте, стОит ли?) Ага. Грузовик. Бешеный и без тормозов. Не смелый. Отчаянный. За шкафом тепло и не так страшно, но оттуда почти ничего не видно и не слышно. Хочу всё знать !!! Ммм. Малотоннажный. ''Газелька''..? :-k Джентльмены предпочитают Вист или Бридж :) Балбесом был, балбесом и остался. Где-то они предпочитают и Деберц и Макао. Это от жельтменов зависит. Хмм. Яркий пример жестокой самокритики. Интересно. Дорогая Эльза, прекрасных тебе снов, и мне тоже) Мне - не досталось. :dl: :cv: ***** Ладно - (временное) отключение оставшегося сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти