Saucy Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Мужики и над брунеткаме ржут. Правда, чуть реже :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) У нас что, в женских хотелках ролевые игры, играем в детский сад? Кто за воспитателя? Ойц, счас угадаю, Блэк. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Saucy Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Свою дочь (4 года) спрашиваю в четверг - какой завтра день недели на букву "Пэ", но не понедельник? Дочь с надеждой отвечает - пыходной! Дождались!
GreyBeard Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 У нас что, в женских хотелках ролевые игры, играем в детский сад? Кто за воспитателя? Ойц, счас угадаю, Блэк. Нет. Здесь - Жено-демо- кратия....
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Велосипеды все разные. Неплохо было бы написать марку велосипеда и разместить в соответствующем разделе форума: http://berforum.ru/forum/136-velodvizhenie-nashego-goroda/
ASтра Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Теперь я уже теряюсь....таки я не принцесса)))))))))))))))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Вот мой гороскоп с26 июля по 1 августа напечатан в бесплатной "Березниковской неделе", сегодня уже 27 июля, ждем-с, где-то затерялось мое "солнышко" и "свет в окошке". Ах, как хочется влюбится...пороманить.
чудо удмуртское Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А про какого Санникова тут иногда пишут? Промолчу
ASтра Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Попробую в параллельной теме. Почти по КэТээРу. Всем хай! :girl: Ну, что ж, неделя в этой теме выдалась достаточно тухлой: пара торговка/крыша (безусловно назовем их так, как же в точку то) плюс разные там одиночки, включая меня, ваще здесь показывались редко, не говоря уже про посостязаться....Вторую пару,как выяснилось, не уловила, хотя натура и наставник интересны, да... а их речевые конструкции, ....мммммм...... Но почитать было бы очень забавно, особенно спустя какое то время. :girl: Так вот, женщина хочет пожелать, чтобы каждый почаще заглядывал в свой монитор и чтобы его виртуальная жизнь была по настоящему ......красивой и приносила виртуальные эмоции! :girl: Всех с очередными выходными. Фото не будет, ибо настроение создано правильно. :girl: ПС. Никому не отвечаю есичо. Так.....мысли вслух. ПС2. И да, плюсаните мне особенно ласковые пользователи. чтобы пристальнее обратить внимание))))))) Изменено 29 июля, 2017 пользователем ASтра
GreyBeard Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Сообщение отредактировал ASтра: Сегодня, 01:12 Ну, что ж, неделя в этой теме выдалась достаточно тухлой:... ПС. Никому не отвечаю есичо. Так.....мысли вслух. Жаль, не прочитал в 01:06. Кому как. ''Это самая лучшая политика.'' © ***** Довольно часто ''желания'' женщины вырастают из желания от чего-то защититься... (Что-то отвоевать, за что-то отомстить..??) Разве такое желание может привести к чему-то хорошему...?? Это по итогам наблюдения в реальной сфере, если что. [За последние несколько недель.]
Saucy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Большинство людей за что-то "воюет". Добрый ночер!
Онлайн Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Большинство людей за что-то "воюет". Добрый ночер! приятной...мне не спится сегодня вообще.
Saucy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Что-то случилось? Если не секрет.... А я проснулась комнату украсить к утру, у дочули день рождения сегодня)
Онлайн Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Переживаю немного...с понедельника на работу довольно-таки отличную компанию города.Ну посмотрим
Онлайн Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Главное, чтобы коллектив хороший это не главное...с коллективом можно слиться в дальнйшем,главное-настрой,понимание того,что делаешь,и кстати,абсолютно простые руководители в наше время дают шанс на безбедную жизнь)))
Saucy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Ну понимание безусловно должно быть, а еще более-менее з/п... Ну про коллектив - останусь при своем мнении)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти