Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем любят мужчины сможете сказать

Если б мы знали.

Инстинкты не равно любовь

Почему часто меняются объекты страсти

Вообще молчу

но смотрите-с кем переспал-слабеющие

Бывает и обратный процесс говорят

А с кем "на взлете" расстался-та в фантазиях буквально клеопатра? Ну ведь есть такое, скажите?

Буду краток. Есть
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может не проще, а удобнее. Наверно, процесс "грабли" запускается в самом детстве. А потом идешь так по жизни, а они ооочень грамотно разложены. И ты не просто на них наступаешь, ты постоянно повторяешь пройденный материал. Карма? А вдруг обходя эти самые грабли, мы упустим какие то незабываемые ощущения. А если, получив эти ощущения, захотим повторить? Неееее, грабли граблям рознь.

Не допускаете такого, что Вы тоже чьи то грабли?

И я спотыкался и об меня.Это опыт.Не все ощущения стоит повторять.Например нахождения в измененом сознании.Когда балансируешь на грани.Да и в реальной жизни общаясь каждый день с людьми не перестаешь удивляться .
Опубликовано

Инстинкты не равно любовь

Да нууууу)))) Как то не по мужски, не находишь? Скажи тогда что такое любовь?

Помнишь донжуанскую шутку-любовь всегда одна, меняются только ее объекты? Согласен?

Есть

Как же это примитивно.

Ладно, можешь не отвечать. Я тебя чууууточку провоцировала.

Это опыт

Согласна. Но иногда это диагноз. Причем неизлечимый. Ну вот перепробуешь кучу лекарств, а болезнь не отступает....Так и живешь с этим.

Не все ощущения стоит повторять

Конечно не все. Только незабываемые. И повторяешь, и сознательно танцуешь на старых граблях. Или меняешь грабли, но все равно танцуешь.

Это тяжело на граблях первое время....А потом даже ждешь-ну когда уже, когда)))) :bs:

Видимо, в моем гардеробе это стильный аксессуар. Говорю же-карма!

И да....хотелось бы продолжения. Меня интересует ваше мнение по поводу того, что написано дальше.

Опубликовано

Конечно не все. Только незабываемые. И повторяешь, и сознательно танцуешь на старых граблях. Или меняешь грабли, но все равно танцуешь.

Это тяжело на граблях первое время....А потом даже ждешь-ну когда уже, когда))))

Видимо, в моем гардеробе это стильный аксессуар. Говорю же-карма!И да....хотелось бы продолжения. Меня интересует ваше мнение по поводу того, что написано дал

Что тут скажешь как впервый раз уже точно не будет.Увеличение количества и качества тоже не всегда приводит к положительному результату,а часто наоборот.Если что это образное выражение. :smile:
  • Нравится 1
Опубликовано

как впервый раз уже точно не будет

Это типа- у вас никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление? Ну да, ну да....

не всегда приводит к положительному результату,а часто наоборот

Ну почему же....Ведь вы же сами говорили, что это опыт. А опыт просто так не проходит. И второй раз. с учетом накопленного опыта, может быть очень даже ничего. Я уже не говорю про третий, четвертый)))) :girl:

Опубликовано

Это типа- у вас никогда не будет второй возможности произвести первое впечатление? Ну да, ну да....

Ну почему же....Ведь вы же сами говорили, что это опыт. А опыт просто так не проходит. И второй раз. с учетом накопленного опыта, может быть очень даже ничего. Я уже не говорю про третий, четвертый)))) :girl:

Любые ощущения это в итоге выброс эндорфинов или адреналина в кровь.То есть химическая реакция от которой возникает зависимость и хочется все больше и чаще испытывать это чувство.Если я правильно понимаю,то вы ведете разговор по ваш опыт отношений?Тогда наверно для вас это на данном этапе интересно, волнительно и заставляет быстрее кровь бежать по жилам,а кому то все известно наперед и было десятки и даже сотни раз.Человек просто "присытился" и в серых буднях ищет новые "яркие краски" в жизни.
Опубликовано

Любые ощущения это в итоге выброс эндорфинов или адреналина в кровь.То есть химическая реакция от которой возникает зависимость и хочется все больше и чаще испытывать это чувство.

Если я правильно понимаю,то вы ведете разговор по ваш опыт отношений?

Химическая реакция с выбросом гормонов это всего лишь физиология, работа подкорки. Но человек живет не только этим и инстинктами. У нас есть разум, развита кора. Поэтому зависимость от эйфории как то немного не туда....

Нет, вы не правильно понимаете. Нельзя судить о человеке по тому, что он здесь пишет. Мой мир не ограничивается рамками интернета и я не выставляю его на всеобщее обозрение.

Тогда наверно для вас это на данном этапе интересно, волнительно и заставляет быстрее кровь бежать по жилам,

а кому то все известно наперед и было десятки и даже сотни раз.Человек просто "присытился" и в серых буднях ищет новые "яркие краски" в жизни.

Что мне на данном этапе интересно, волнительно и заставляет бежать кровь....ммммм.....это очень личное, это совсем не для форума.

Я рада за человека, у которого новые яркие краски. Правда. Новизна всегда увлекает

Наш разговор немного ушел не туда. Сначала было интересно, а потом....даже не знаю. Но в любом случае спасибо за диалог. :)

И да. Такое ощущение, что я уже с вами общалась. Слог знакомый.

Дежавю? :)

Опубликовано

Что мне на данном этапе интересно, волнительно и заставляет бежать кровь....ммммм.....это очень личное, это совсем не для форума.

Я рада за человека, у которого новые яркие краски. Правда. Новизна всегда увлекает

Наш разговор немного ушел не туда. Сначала было интересно, а потом....даже не знаю. Но в любом случае спасибо за диалог. И да. Такое ощущение, что я уже с вами общалась. Слог знакомый.

Дежавю?

Вряд ли.Я обычно редко здесь бываю.Больше на сайтах технического уклона и хобби.И вас благодарю за диалог.
Опубликовано

Больше

"Самое сильное чувство-разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть....После них остается хоть что-то в душе, после разочарования-пустота."

В полной мере поняла и прочувствовала смысл этих слов. Пустота, особенно когда она такая звенящая, это реально пустота, никаких эмоций и чувств, НИ-ЧЕ-ГО нет там, где испытывала ......много чего испытывала. Суть не в этом. Такое ощущение, что ты "умерла" морально. Вот ты как бы есть, но тебя вроде и нет. И состояние это какое то липкое....

И пусть говорят, что сама виновата раз такая чувствительная. Лучше быть чувствительной, чем опустошенной.

А у вас было такое? Ну вот когда пустота заполняет и в то же время опустошает? Если да, то как вы выходили из этого? Про винишко и кинишко не надо))

Опубликовано

Появились сразу несколько объектов наверное потому что стал чуток по активнее. Возможно из виртуальных перерастут в реальные. Будет ли пустота пока не знаю, вот чувствительным хочется быть

Астра ну что за ваниль? Вы сильная девушка и любую пустоту переживёте. Чтоб не было разочарований вам нужен сильный объект во всём чтоб только он мог обуздать вас, но таких уже мало осталось

Опубликовано (изменено)

Вы сильная девушка и любую пустоту переживёте.

Я знаю. Даже не знала, что может так быть. Про пустоту есичо. Но всё нам в жизни дается для чего то.

вам нужен сильный объект во всём чтоб только он мог обуздать вас, но таких уже мало осталось

Нужен.....ох нужен)))) А то устала такая ....ммммммм......необузданная по жизни идти. Их не то что мало, думаю их вообще нет. Или слабеть начинают рядом со мной, ну)))))))))))))))))

Мне-то не рассказывайте...

Ха.....сейчас только увидела....

СоСоул, вы или договаривайте, или молчите. Фантазия то дикая.....причем не только у меня.

Для затравки....

Дануна))))))))))))))))))))))))))) У меня истерика, это мне сейчас ближе.....................

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

вам нужен сильный объект во всём чтоб только он мог обуздать вас

Без вожжей - тут даже "сильный" - бессилен! :dada:

СоСоул, вы или договаривайте, или молчите. Фантазия то дикая.....

Вам что, всю свою биографию тут выкласть? :bw:
Опубликовано

"Самое сильное чувство-разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть....После них остается хоть что-то в душе, после разочарования-пустота."

В полной мере поняла и прочувствовала смысл этих слов. Пустота, особенно когда она такая звенящая, это реально пустота, никаких эмоций и чувств, НИ-ЧЕ-ГО нет там, где испытывала ......много чего испытывала. Суть не в этом. Такое ощущение, что ты "умерла" морально. Вот ты как бы есть, но тебя вроде и нет. И состояние это какое то липкое....

И пусть говорят, что сама виновата раз такая чувствительная. Лучше быть чувствительной, чем опустошенной.

А у вас было такое? Ну вот когда пустота заполняет и в то же время опустошает? Если да, то как вы выходили из этого? Про винишко и кинишко не надо))

Мне первое время было очень сложно в силу определенного воспитания принять,что люди не держат данного слова и мелких кидал.По первости было мерзопакостное ощущение.Как будь то об тебя "ноги вытерли".Да и смешно наблюдать как взрослый мужик прыгает на заднее сидение машины,что бы спрятаться.В итоге через несколько лет "рак" совершил правосудие за всех кинутых.Жаль только,что не регулярно.Как бы жестоко это не звучало.Сейчас я придерживаюсь одного правила давать ровно столько денег,сколько не жалко потерять.Тем более они с неба не падают их приходится зарабатывать мозгами и руками.Вино кино?А смысл?Я чаще узжаю на природу в одного.Приедешь так рано утречком куда нибудь на красивое место.Достанешь термос с чаем завареным иван-чаем.Прислонишься к кедру и неспеша попивая чай смотришь как просыпается природа вокруг и задумаешься насколько скаротечна жизнь.Все что то суетимся в попытке урвать побольше.Поглуяешь по лесу,грибы,ягоды.Бывает с лосиком пересечешься.
Опубликовано

Мне первое время было очень сложно в силу определенного воспитания принять,что люди не держат данного слова

Мне и не в первое время и до сих пор сложно...Я не понимаю этого! Особенно от мужчин. Аж скулы сводит, когда говорят и.....типа забывают.

Я чаще узжаю на природу в одного.Приедешь так рано утречком куда нибудь на красивое место.Достанешь термос с чаем завареным иван-чаем.Прислонишься к кедру и неспеша попивая чай смотришь как просыпается природа вокруг

Романтично. Иван-чай сами заготавливаете?

Бывает с лосиком пересечешься.

Да ладно))) Страшно. Мы в июне на трассе несколько раз пересекались. Вроде еще не гон у них....Первый раз видела живого лося и так близко. Мне было очень страшно.

Опубликовано

Мне и не в первое время и до сих пор сложно...Я не понимаю этого! Особенно от мужчин. Аж скулы сводит, когда говорят и.....типа забывают.

Романтично. Иван-чай сами заготавливаете?

Да ладно))) Страшно. Мы в июне на трассе несколько раз пересекались. Вроде еще не гон у них....Первый раз видела живого лося и так близко. Мне было очень страшно.

Да сам заготавливаю,а так же чагу.С лосиками нормально,а вот медвеженок в прошлом году добавил адреналину.Резко проскочил перед машиной на лесной дороге.Выходить и посмотреть где его мамаша желания не возникло. 8)
Опубликовано

Да сам заготавливаю,а так же чагу.С лосиками нормально,а вот медвеженок в прошлом году добавил адреналину.Резко проскочил перед машиной на лесной дороге.Выходить и посмотреть где его мамаша желания не возникло. 8)

Перед машиной это нещитово))) :) Я один раз в лесу в поисках грибов вышла прямо на медведицу....Вот это был адреналин. :) Но мой ангел-хранитель меня спас. Или судьба распорядилась по другому. А вы верите в судьбу? А в приметы? Вот смотрите, сегодня 13ое. Ничего не екает? :)

Опубликовано

Офф топ конечно. А вообще нынче много зверей. Я как-то пару мес. тому днём видел лося прямо прямо в логу ручья Потьва по дороге к БРУ-4, а возле самой дороги лису, на территории зайца и дичи много прямо на Пермяковской развязке

На счёт примет вообще не верю. Я как-то в Полазну летел на неисправном вертолёте без иллюминатора и ни сколь не переживал

Опубликовано

Первый раз видела живого лося и так близко. Мне было очень страшно

Даже видео "вашего страха" есть:

Особенно понравились интонации :eo:

Опубликовано

Перед машиной это нещитово))) :) Я один раз в лесу в поисках грибов вышла прямо на медведицу....Вот это был адреналин. :) Но мой ангел-хранитель меня спас. Или судьба распорядилась по другому. А вы верите в судьбу? А в приметы? Вот смотрите, сегодня 13ое. Ничего не екает? :)

В приметы точно не верю.А что в числе 13 особенного?В лесу не надо тихо ходить и многих проблем можно будет избежать.Иногда бывает моменты когда кажется,что какой то момент в жизни ты уже проживал.
Опубликовано (изменено)

Отвечу....(не длинно). (с)

В приметы точно не верю.

А что в числе 13 особенного?

В лесу не надо тихо ходить и многих проблем можно будет избежать.

Иногда бывает моменты когда кажется,что какой то момент в жизни ты уже проживал.

А что, ни разу не плевали через левое плечо, не стучали по дереву, не "присаживались" на дорожку и не расстраивались, если просыпали соль? И номер на вашей машине случайно не 666? :)

Про 13. Натуральное нечетное число. Двузначное в десятичной системе. Вот вообще ничего особенного. Радует, что не страдаете трискаидекафобией. Блин, и правда что, черт с ней, с этой "чертовой дюжиной"))))))))))))

Любила раньше погулять по лесу, в тишине подумать о жизни, помечтать....Фсёёёё, буду бубен с собой брать. Может вы меня научите....а еще лучше покажете, как не надо ходить по лесу))) Хочу избегать многих проблем. :gq:

Про моменты чуууточку согласна. Бывают.

ПС. Прошу не обижаться за тон. Всё нормально.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Отвечу....(не длинно). (с)

А что, ни разу не плевали через левое плечо, не стучали по дереву, не "присаживались" на дорожку и не расстраивались, если просыпали соль? И номер на вашей машине случайно не 666? :)

Про 13. Натуральное нечетное число. Двузначное в десятичной системе. Вот вообще ничего особенного. Радует, что не страдаете трискаидекафобией. Блин, и правда что, черт с ней, с этой "чертовой дюжиной"))))))))))))

Любила раньше погулять по лесу, в тишине подумать о жизни, помечтать....Фсёёёё, буду бубен с собой брать. Может вы меня научите....а еще лучше покажете, как не надо ходить по лесу))) Хочу избегать многих проблем. :gq:

Про моменты чуууточку согласна. Бывают.

ПС. Прошу не обижаться за тон. Всё нормально.

О,нет!Какие обиды!Тоже иногда люблю слегка безлобно постебаться с адекватными собеседниками.Через левое плечо плевал в детстве.По дереву не стучу.Номер на старой машине был простой,а сейчас на новой пока номера вообще нет.В ГАИ номера кончились. :el: Насчет леса надо подумать,а то иногда мои напарники имеют свойство "пропадать". :fw:
Опубликовано

Насчет леса надо подумать

Я бы не рискнул на вашем месте. :al:

Места у нас глухие, никто на помощь не прибежит.

Кто его знает, чо у их, инопланетян, в голове то? :bw:

Опубликовано

Я бы не рискнул на вашем месте. :al:

Места у нас глухие, никто на помощь не прибежит.

Кто его знает, чо у их, инопланетян, в голове то? :bw:

Какие места именно вы имеете ввиду?За пять лет много где вокруг города побывал в одного.По жизни во основном привык надеятся только на себя.Так что все нормально.Не переживайте.
Опубликовано

Ну, я предупредил, а жить вам :)

А то по РенТВ все уши прожужжали про похищения людей инопланетянаме :ah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...