Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А может просто надо расхотеть, и все получится)))

Порою нужен сбой в системе

И шаг наощупь в темноте.

А иногда-побыть не с теми,

Чтоб, наконец, понять кто те!

:)

В юности люди не боятся мечтать,все кажется им возможным.Но проходит время и таинственная сила принимается им внушать,что их желания неосуществимы.(с) Изменено пользователем Abrams
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В юности люди не боятся мечтать,все кажется им возможным.Но проходит время и таинственная сила принимается им внушать,что их желания неосуществимы.(с)

А Вы сами с этим согласны? Только честно.

Опубликовано (изменено)

Блэк, я же написала-если можно было бы.....Но так не бывает и никогда не будет. :)

Как Ваш отдых?

Да я помню, помню.

Дело в том, что некоторым (людям) иногда везёт.

Правда, это зависит (в основном) не от человека.

Ммм. Весьма неплохо, как мне думается.

У меня было ощущение, что Прага не настолько масштабна, как города её окружающее (скажем пока так).

Практический опыт показал, что это была моя (крупная) ошибка.

Страна очень интересна и Прага прекрасна. Раз пять она мне местами напомнила Барселону, раза -два даже Флоренцию. Имеются в виду, естественно, кварталы XVI-XIX-XX столетий. Здесь это – вокруг Пражского града, конечно (приблизительно опять же).

Уже были 6-часовая, 3-хчасовая и 11-часовые экскурсии и масса самостоятельных вечерне-ночных прогулок (подробнее, если захотите – могу в «О»к, тем более, что готовлю потихоньку небольшое продолжение «Demo»).

Изменено пользователем Specter
Опубликовано (изменено)

:)

А Вы сами с этим согласны? Только честно.

В какой то мере согласен.Становясь старше,чаще всего ты не становишься "более свободным" и ритм жизни тебя все больше заставляет "бежать по кругу" пока не упадешь.А с загнанными лошадями не церемоняться.Временами вот такие образы навевает нынешняя жизнь,а может это просто легкая хандра из за отстутствия солнца и тепла. :D Изменено пользователем Abrams
Опубликовано (изменено)

Эх Прага Прага. Старо Мисто. Раз 6 там бывал с 91-го по 2000. Красивый город действительно. И девушки красивые не то что мадьярки. Хотя помню и плохие моменты. Как долго били в городе ядерщиков Ческе-Будиёвице при попытке проникнуть на объект

Изменено пользователем чудо удмуртское
Опубликовано

Раз 6 там бывал

Наш пострел везде поспел :eo:
Опубликовано

Раз пять она мне местами напомнила Барселону, раза -два даже Флоренцию.

Тоже ловила себя на этом.

если захотите – могу в «О»к,

Уже захотела. :girl: Буду оооочень сильно ждать.

В какой то мере согласен

Вообще не согласна.

Становясь старше,чаще всего ты не становишься "более свободным" и ритм жизни тебя все больше заставляет "бежать по кругу" пока не упадешь.А с загнанными лошадями не церемоняться.Временами вот такие образы навевает нынешняя жизнь,а может это просто легкая хандра из за отстутствия солнца и тепла.

В жизни не так важны цель и смысл. Главное-ощущать ее вкус. "Ведь лучше есть пирог, чем рассуждать о нем" (с)

И еще. Нельзя любить слабых мужчин и несчастных женщин.

А хандра это такое преходящее явление))) :girl:

Опубликовано

...Буду очень сильно ждать...

...Нельзя любить слабых мужчин и несчастных женщин...

В любое время...

Но те и другие хотят и любить и быть любимыми. (Ведь.)

Опубликовано (изменено)

В любое время...

:aa:

Но те и другие хотят и любить и быть любимыми. (Ведь.)

Этого хотят все.

Я не про физические недостатки, а моральные. Не хочу тратить время на общение с такими, мне некогда.

Я просто хочу получать удовольствие от жизни, не имитировав свои эмоции.

А знаете что еще мне ооочень неприятно? Вот так общаешься с человеком....привыкаешь к нему, доверяешься, влюбляешься даже....а он раз и исчезает, даже не предупредив.... Вы считаете это нормально???

Поэтому, после такого, начала более пристально приглядываться к тем, кто рядом со мной. Со мной ли они? или просто рядом.....

Сумбурно всё написала, убегаю уже....меня ждут великие дела. Ведь выходные надо прожить так, чтобы не было мучительно жалко...да? :er:

Всем до ночера))))))))))))))))))))))))

И пусть будет Случайная....пусть. Уже всё равно.

http://www.youtube.com/watch?v=b729yfqK-tk

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано (изменено)

А знаете что еще мне ооочень неприятно? Вот так общаешься с человеком....привыкаешь к нему, доверяешься, влюбляешься даже....а он раз и исчезает, даже не предупредив.... Вы считаете это нормально???

Женщину трудно влюбить, но если это удаётся то тогда беда женщине. Она пропала. Мужчина знает что хочет женщина, а также знает что она хочет слышать и поэтому весь в работе и старании чтоб достичь цели. Когда цель достигнута можно исчезнуть и переходить к следующей дурочке. А не предупреждает потому что держит в резерве чтоб вернуться если новый поиск результата не приносит

А ещё из жалости не предупреждает, либо совесть гложет ведь он не совсем животное бессовестное, либо из трусости

Изменено пользователем чудо удмуртское
Опубликовано

Тоже ловила себя на этом.

Уже захотела. :girl: Буду оооочень сильно ждать.

Вообще не согласна.

В жизни не так важны цель и смысл. Главное-ощущать ее вкус. "Ведь лучше есть пирог, чем рассуждать о нем" (с)

И еще. Нельзя любить слабых мужчин и несчастных женщин.

А хандра это такое преходящее явление))) :girl:

Все мы в поисках новых ощущений.Только получив их,часто разочаровываемся и ищем новые.Своего рода зависимость.
Опубликовано

Все мы в поисках новых ощущений. Только получив их,часто разочаровываемся и ищем новые. Своего рода зависимость.

:-k ''Статус'' из Вашего В.К...? (Не очень похоже на свои мысли просто... #-o )

Опубликовано (изменено)

:-k ''Статус'' из Вашего В.К...? (Не очень похоже на свои мысли просто... #-o )

Вы о чем?Я не зарегестрирован в В.К.Хватит с меня профильных сайтов. Изменено пользователем Abrams
Опубликовано

Вы о чем? Я не зарегестрирован в В.К.

Хватит с меня профильных сайтов.

Мне просто был интересен слог ответа.

Профильных, это тоже интересно.

Опубликовано (изменено)

Все мы в поисках новых ощущений.Только получив их,часто разочаровываемся и ищем новые.Своего рода зависимость.

Ой ли.....Зачем искать? всё, что должно быть, обязательно случится.

Что то такие слова на ум пришли-

За радости любовных ощущений,

Однажды острой болью заплатив,

Мы так боимся новых увлечений,

Что носим на душе презерватив......

Когда цель достигнута можно исчезнуть и переходить к следующей дурочке. А не предупреждает потому что держит в резерве чтоб вернуться если новый поиск результата не приносит

Вот с этим согласна.

Это мужчины-бабочки.

http://www.youtube.com/watch?v=_5Toip1REXQ

Опубликовано

Насчет предопределенности событий это философская тема.Можно конечно и ее развить,но не особо интересно.

Опубликовано

Насчет предопределенности событий это философская тема.Можно конечно и ее развить,но не особо интересно.

ИМХО, конечно, но именно эта тема на мой взгляд не философская.

Хотя любую тему можно превратить в философскую и вырулить в самое неожиданное русло.

Что же хочет женщина именно на данном этапе?

Я хочу найти "отражение человека со схожими мыслями....где в поступках не ждешь искажения....."

Но почему то попадаю лишь в песочные замки)))

Опубликовано

ИМХО, конечно, но именно эта тема на мой взгляд не философская.

Хотя любую тему можно превратить в философскую и вырулить в самое неожиданное русло.

Что же хочет женщина именно на данном этапе?

Я хочу найти "отражение человека со схожими мыслями....где в поступках не ждешь искажения....."

Но почему то попадаю лишь в песочные замки)))

"Среди плевел сложно найти зерно".Проще наступать на одни и те же грабли.Да и выражение "женщина любит ушами" не беспочвенно. :smile:
Опубликовано (изменено)

"Среди плевел сложно найти зерно"

Согласитесь, отделить зерна от плевел еще сложнее. :girl:

Проще наступать на одни и те же грабли

Может не проще, а удобнее. Наверно, процесс "грабли" запускается в самом детстве. А потом идешь так по жизни, а они ооочень грамотно разложены. И ты не просто на них наступаешь, ты постоянно повторяешь пройденный материал. Карма? А вдруг обходя эти самые грабли, мы упустим какие то незабываемые ощущения. А если, получив эти ощущения, захотим повторить? Неееее, грабли граблям рознь.

Не допускаете такого, что Вы тоже чьи то грабли? :el:

"женщина любит ушами"

Женщина влюбляется ушами. Но потом, если нет подкрепления любви любовью, в одно ухо залетает, а из другого вылетает....Да и с возрастом мышцы ушей как то ослабевают и ничего уже там не задерживается))) :wink:

Опубликовано

Женщина влюбляется ушами. Но потом, если нет подкрепления....

Дайте угадаю - материального? :bw:
Опубликовано

не беспочвенно

А чем любят мужчины сможете сказать? Только про глаза и желудок не хочу, не интересно)))

И любят ли вообще? Или у мужчин это все на уровне инстинктов? Почему часто меняются объекты страсти?

Не хочу именно здесь говорить про подкорку и гормоны, но смотрите-с кем переспал-слабеющие, исчезающие ощущения. А с кем "на взлете" расстался-та в фантазиях буквально клеопатра? Ну ведь есть такое, скажите?

Дайте угадаю - материального? :bw:

СиСоул, это ваши тараканы. Современные женщины прилично зарабатывают, иногда намного больше мужчин. И не зависят от них материально. Это, смотрю, вас раздражает))

Опубликовано

И не зависят от них материально

Дык, зависеть-то не зависят, а требования, тем не менее, имеют.

Мне-то не рассказывайте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...