Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Пенсия наступит - сбудется :) не наступит, правительство ее будет сдвигать, еще сдвигать, и еще сдвигать, а дальше уже и пенсии не надо, отдых безжизненный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 мед из банок тырить7 Елей... не наступит, правительство ее будет сдвигать, еще сдвигать, и еще сдвигать, а дальше уже и пенсии не надо, отдых безжизненный. Кисть, не будь Дизелем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) я - толстый мужик... лысый.... Кисть, не будь Дизелем... У каждого свои недостатки Изменено 14 января, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Эльза, твоими бы устами да в Серпентарии... :) Мну сегодня себя плохо контролирует. Но помнит, что детей не трогать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Мну сегодня себя плохо контролирует. Но помнит, что детей не трогать.) Трогай меня полностью...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Трогай меня полностью... :) Не возбуждаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 свалите трогаться в серпентарий. здесь про женские хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Трогай меня полностью...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 здесь про женские хотелки. Так это они и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Так это они и есть... Слушай, за себя говори, а? ) За всех не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Слушай, за себя говори, а? ) За всех не надо. Название темы посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Название темы посмотри... Посмотрела. Не хочу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Посмотрела. Не хочу.) Айда кусаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Тебе же сказали Не хочу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Айда кусаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Кадр из фильма ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Ночь..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Нет, вечер. У ничего не хотящих дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Просто, Блэк, змеи дамы еще не переварили новогодний оливье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вполне вероятно. Но скоро Весна. Вот наверное, будут новые желаньица..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Не думаю. Желания будут те же, но в большем количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) ...но в большем количестве Больше шуб ? Больше ''друзей девушек'' на пальчиках ? Больше красных ''бибик''..? Больше сапог из Милана ? :wink: Изменено 18 января, 2017 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я вас умоляю, Блэк! Для деушек никогда не бывает лишней лишняя пара обуви, лишняя шуба, не говоря ужо про брульянты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 All right. Пусть им опять повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти