Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ты же не умеешь рассказывать сказки на ночь, скорее всего тебе их рассказывают, а я вот да, знаю их много, это мое увлечение, такая вот Шахерезада. Блин, ты иранка чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Блэк, почему вы всегда в конце беседы начинаете апеллировать к моему бокалу? Вы что, считаете что подобное можно написать только в "хорошем расположении духа" которое дает только алкоголь? Не пью почти никогда. Ночь просто классная, народ в доме-это классно, когда гости, дети, родители, семья, просто чудесно когда накрытый стол и ты не один. Скоро это закончится, билеты уже куплены осталось немного. ( И все вернется в свою коллею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Как говорит моя любимейшая из героинь ''Камедь для вуменов'' Ничосе, не ожидала... Неужели Варнава? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Блэк, почему вы всегда в конце беседы начинаете апеллировать к моему бокалу? И все вернется в свою коллллею. Так тайное желание глотнуть из него (наверное). [Как Вы сейчас дышите..? Волнуется ли ваша грудь..??] О да. (Падает под клавиатуру. Это - я.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Блин, ты иранка чтоли? Так нет, русская. Уралочка. А вот сказки и сказы люблю и зачитывалась ими с детства, писала по ним сочинения, и знала много. Любила сказки народов Памира про Дурбону и принца Шохзодалала, Бажова, ну и много много других умных сказок. Изменено 6 января, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Волнуется ли ваша грудь..? Хех, Блэк опять про грудь... Помнится даже картинки пОстил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ничосе, не ожидала... Неужели Варнава? :) Вар - кто..??? Ааааа, это я их всех путаю. Путаю. Не, она просто наблюдаемая. Любимая-то другая. То ли Азиковна, то ли Олеговна, то ли другая Олеговна..? Не помню уже. :vinovat: :vinovat: :oops: :oops: Ну вообщем-то да. Не равнодушен, не равнодушен-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Блэку нравится Варнава?! Ни че се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Хех, Блэк опять про грудь... Помнится даже картинки пОстил... :) Не-не. Это Дух Моря. А я давал на водку. Наводку, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Блэку нравится Варнава?! Ни че се. Вот так и рождаются слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Блэку нравится Варнава?! Ни че се. А что ж Вы так..? Ни че се. Как такая лапочка, лапуся может - не нравится.. ?? Вся такая.., ...бомбическая. ..опять про грудь... А что ж. Достойнейший объект для восхищения, да. Разве нет..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А других достоинств в жизни для вашего восхищения нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) А других достоинств в жизни для вашего восхищения нет? Это: Острый ум. Хорошие манеры. Наличие образования. Способность к диалогу. Нежность. Ласка. Стремление к примирению более, чем к ссоре. ''Хозяйственность''. Умение разбираться в людях... ... ...????? Не. Не интересуют. [-( [-( Изменено 7 января, 2017 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Кисть, чо грубишь? Острый ум. Хорошие манеры. Наличие образования. Способность к диалогу. Нежность. Ласка. Стремление к примирению более, чем к ссоре. ''хозяйственность''. Умение разбираться в людях... Плюс чуйство йумора Блэк, так это же все про меня :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Кисть, чо грубишь? Опять я всё просмотрел. А ведь какой у неё был слог, а..? ...Чередуете все примерки с расслаблением для мужчины, чтобы он не напрягался и щебечете о любви и обещаниях обязательного вознаграждения за принуждаемые действия. Ну, далее все остальное докупаете сами. Носочки обязательно в большом кол-ве должны быть сложены в комоде или шифоньере, рубашка с подходящем галстуком вывешивается с вечера на подходящую вешалку, если это классика, а если авангард, то все по определению должно быть в тему... Тотальный сон..? Ладно, попробуем подремать. Плюс чуйство йумора Блэк, так это же все про меня :) . Так я знаю же, знаю. :oops: :dada: Изменено 6 января, 2017 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) А я с ночной работой совсем не вижу дня и только ночь для меня, тем более такая классная рождественская ночь. Даже и не думала. А вот про меня здесь совсем немного, точнее почти ничего. И чувство юмора у меня странное, своеобразное. Так что я не имею ни одного шанса чтобы Блэк мной восхищался, но это его проблемы, я не страдаю от этого, у него есть тут кем восхищаться. Большинство из так называемых ''ночных работ'' в любом случае ведёт к дизрегуляции практически всех физиологических процессов в организме человека. Также и к расстройству психики в той или иной степени. Это натуральное ''общее место''. Так что, лучше бы их не было, ни рабочих ни рождественских. А были бы - не патологический сон, восстановление, отдых. Это абзац был для меня весьма интересен. По моему всё здесь близко к истинному положению вещей. К 03:48 Вы всё-таки выглянули из кокона. Это реакция организма на усталость. Но - читать было приятно. Считайте, что я ''выглянул из кокона''. Изменено 7 января, 2017 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А других достоинств нет? Мы с Вами просто мастера по ''заметанию следов''. (Ха-ха.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Блэк, как скажете. Хоть почтового голубя, или дрона.) Мы с Вами просто мастера по ''заметанию следов''. (Ха-ха.) Ууууу..... Вас точно не догонят.) Я всю голову с вами сломала - где верить, где не верить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Блэк, как скажете. Хоть почтового голубя, или дрона.) Ууууу..... Вас точно не догонят.) Я всю голову с вами сломала - где верить, где не верить?) Дрона..? Это интересно. Не верьте мне, не верьте..!! :netnet: Верьте мне, верьте ! :dada: А Вы положитесь на Ваше.., :dont: ...внутреннее чувство. И продолжу. http://www.youtube.com/watch?v=kKFtO_vnqC8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) А Вы положитесь на Ваше.., :dont: ...внутреннее чувство Приходится. Выбор небогат.) И продолжу. Лаунж кафе. Немноголюдно. Кофе. Сигареты. Конечно - греческий салат. Куда же без него. Потом снова кофе и сигареты. Может, мясо. Может, потом еще чай с лимоном. Можно говорить. Можно просто слушать музыку и молчать. Эх, весь кайф обломали с запретом на курение. И в кафе уже не хочется.) Изменено 7 января, 2017 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Приходится. Выбор небогат.) Лаунж кафе. Немноголюдно. Кофе. Сигареты. Конечно - греческий салат. Куда же без него. Потом снова кофе и сигареты. Может, мясо. Может, потом еще чай с лимоном. Можно говорить. Можно просто слушать музыку и молчать. Эх, весь кайф обломали с запретом на курение. И в кафе уже не хочется.) Уверен, Вы не ошибётесь. Великолепно. Но можно: Бокал вина. Мясо. (Рыба.) Салаты. Бокал вина. :wink2: Сигареты, если есть желание. Может быть - сигару. Бокал вина. Медленный танец... Можно поговорить... Полбокала вина. Можно слушать музыку. Можно - медленный танец. Бокал вина... Далее, :oops: в зависимости от настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Великолепно. Но можно: Бокал вина. Мясо. (Рыба.) Салаты. Бокал вина. :wink2: Сигареты, если есть желание. Может быть - сигару. Бокал вина. Медленный танец... Можно поговорить... Полбокала вина. Можно слушать музыку. Можно - медленный танец. Бокал вина... Далее, :oops: в зависимости от настроения... Ваше меню разнообразней. Воображение богаче.) Хотела бы я прочитать драму, вышедшую из под вашего пера. Очень бы хотела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Ваше меню разнообразней. Воображение богаче.) Хотела бы я прочитать драму, вышедшую из под вашего пера. Очень бы хотела.) Просто, я - старый хитрец. (Кхе-кхе. :ap: ) Крупных форм не было (нет сил). Мелкие - давно уничтожены. (А вообще, мысли были (сюжеты, в смысле). Но - ни сил, ни времени не будет (да и реального таланта нет, так, некоторые способности). ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Просто, я - старый хитрец. (Кхе-кхе. :ap: ) Можно поинтересоваться, что вы хотите из меня вытащить?) Крупных форм не было (нет сил). Мелкие - давно уничтожены. (А вообще, мысли были (сюжеты, в смысле). Но - ни сил, ни времени не будет (да и реального таланта нет, так, некоторые способности). ) У вас бы получилось. Но это действительно титанический труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Вы в луче. Вы - в луче света, который периодически меняет направление, но в целом он даёт Вам линию движения, по которой вы идёте. Время от времени, он направляет Вас немного в сторону, потом возвращает на генеральную линию, но но этот период длится не так долго (как хотелось бы). Рукоятка ''прожектора'' где-то рядом с Вами, и Вы могли бы попробовать направлять луч сами, но Вы или немного не дотягиваетесь до неё, или... ... Вам Что-то (Кто-то).. ...мешает. Так будет.., ...не всегда. Нус, Блэкушка, приступим? :girl: Вы в луче. Вы - в луче света, который периодически меняет направление, но в целом он даёт Вам линию движения, по которой вы идёте. Это уже радует. Серьезно. Вы или немного не дотягиваетесь до неё, или... ... Вам Что-то (Кто-то).. ...мешает. Так будет.., ...не всегда. Может не хочу дотягиваться....пока...Может это такая игра. Очень интересно почему Вы решили, что мне Что-то, а тем более Кто-то мешает? А если тянет? Так будет не всегда...А что потом? (Е.б.ж. Л.Т.) А Вы интриган))) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти