Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Мне тоже. Жотя.... ...модель-то знакомая. Ты - должен ...!!!!! Или ------ Ну кто-то же должен, в конце концов, удовлетворять все женские прихоти и потребности.)Блэк, а я в коконе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не сочиняй. Ты амбициозная малышка. Веришь нет, амбиций вообще ноль... Так на форуме потрындеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Мужчин на свете много, но не все мужчины твои, они же тоже разные. Видишь своего и тут включаешь все свои сигнальные системы, не важно где это происходит, главное он твой! это главное в " поражении"мужчины, на чужого мужчину твоя сигналка не сработает, только на своего. А как определить, что этот мужчина свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Блэк, а почему бы и нет? Может Кисть - нарколог в седьмом колене... Спящему мужчине вшивает торпеду и не говорит куда... :) Просто - такая сделка должна быть очень дорого обеспечена. (Углубляться не хочется. Дорого, не деньгами, но и ими тоже возможно.) Всё проще..., она выбирает ... у п р а в л я е м ы х... Вот и весь ''секрет''. Причём, смотрит оччень зорко. Они называются - ''свои''. / Уж scusi. / Изменено 6 января, 2017 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А как определить, что этот мужчина свой? Так сигналка же, читай внимательней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну кто-то же должен, в конце концов, удовлетворять все женские прихоти и потребности.) Блэк, а я в коконе?) Не знаю. Это вопрос ''кармического разнообразия''. Хоть кто-то, хоть - сама. Вы..? Вы - в откованной Вами (но с некоторой помощью других кузнецов) броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Так сигналка же, читай внимательней :) А что такое сигналка, еще "не важно где"? Как ее включить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Веришь нет, амбиций вообще ноль... Так на форуме потрындеть... Ага. Где положили, там и лежишь. Ну, лежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Печально как то все. С мужчинами. Неустойчивые все. К женщинам. Да ну. Всё био-гено-логично. Ммм. Так берите же руководство-то. Снова пролистайте. :wink: :dada: «Что такое мужчина, и как с ним бороться !?» А что такое сигналка, еще "не важно где"? Как ее включить то? Ну вот. Теперь будет ''школа сигнальщицы'' открыта. :oops: :vinovat: :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вы..? Вы - в откованной Вами (но с некоторой помощью других кузнецов) броне. Класс!!! Блэк, а я? Ну правда интересно, тем более в ночь на Рождество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Так сигналка же, читай внимательней :) Честно - не въезжаю. Видимо совсем в мужчинах не разбираюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Честно - не въезжаю Вопрос не ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не знаю. Это вопрос ''кармического разнообразия''. Хоть кто-то, хоть - сама. Вы..? Вы - в откованной Вами (но с некоторой помощью других кузнецов) броне. У меня то как раз с кармой напряженка. Все сама, все сама, если поблизости нет других кузнецов.) «Что такое мужчина, и как с ним бороться !?» Зачем бороться, если можно договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ага. Где положили, там и лежишь. Ну, лежи. А можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Класс!!! Блэк, а я? Ну правда интересно, тем более в ночь на Рождество... Не дождалась...Или жоссский ступор, или еще что))) Пошла спать, всем споки. Завтра надо выглядеть фиалкой, записываем танец, послезавтра выступаем :) Приятных всем снов, по возможности иратишных))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Класс!!! Блэк, а я? Ну правда интересно, тем более в ночь на Рождество... Хммм. Задача интересная. Дело в том, что полностью откровенных ответов здесь дать не представляется возможным. Может я и об Эльзе что-то немного утаил :vinovat: . Я попробую. Вы в луче. Вы - в луче света, который периодически меняет направление, но в целом он даёт Вам линию движения, по которой вы идёте. Время от времени, он направляет Вас немного в сторону, потом возвращает на генеральную линию, но но этот период длится не так долго (как хотелось бы). Рукоятка ''прожектора'' где-то рядом с Вами, и Вы могли бы попробовать направлять луч сами, но Вы или немного не дотягиваетесь до неё, или... ... Вам Что-то (Кто-то).. ...мешает. Так будет.., ...не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А можно с вами? Cигналилируешь, что своя?) Cо мной точно нельзя. Я асоциальный элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не дождалась... Пошла спать, всем споки. Завтра надо выглядеть фиалкой, записываем танец, послезавтра выступаем :) Приятных всем снов, по возможности иратишных))) :) Как же это ..??? :-k Вот это уже интересно. Посмотреть бы. Никогда. Ни за что ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Хммм. Задача интересная. Дело в том, что полностью откровенных ответов здесь дать не представляется возможным. Может я и об Эльзе что-то немного утаил :vinovat: . Я попробую. Вы в луче. Вы - в луче света, который периодически меняет направление, но в целом он даёт Вам линию движения, по которой вы идёте. Время от времени, он направляет Вас немного в сторону, потом возвращает на генеральную линию, но но этот период длится не так долго (как хотелось бы). Рукоятка ''прожектора'' где-то рядом с Вами, и Вы могли бы попробовать направлять луч сами, но Вы или немного не дотягиваетесь до неё, или... ... Вам Что-то (Кто-то).. ...мешает. Так будет.., ...не всегда. Интересно. Многого не поняла. Завтра обмозгую. Потом продолжим, Блэк, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ..совсем в мужчинах не разбираюсь. Не верю !! ©©© Интересно. Потом продолжим, Блэк, да? Это уж да. Конечно (Е.б.ж. Л.Т.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Cигналилируешь, что своя?) Cо мной точно нельзя. Я асоциальный элемент. Ты "асоциальный элемент", я - Шапокляк, да мы же просто сестры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да, вы точно родные, но не сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Хммм. Задача интересная. Дело в том, что полностью откровенных ответов здесь дать не представляется возможным. Может я и об Эльзе что-то немного утаил :vinovat: . Ну вот. Эльза опять перелетная птица. Пролетела.)Блэк, я надеюсь, что мне не придется указывать вас в завещании, что вы заберете все же то, что вам принадлежит, раньше.) Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Что у вас тут происходит,все вроде взрослые дамы, а такую ахинею пишете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Да, вы точно родные, но не сестры. Капец. Индийское кино. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти