Онлайн Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Нене,это к вышеизложенному не имеет никакого отношения, это на душе скучно и скучновато, как будто и не было никакого праздника,мда
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вот уже сижу, жду.... Ждать не обязательно. Мимо не пройдет.Тоже слушаю. Тоже репетирую полную умиротворенность.) https://www.youtube.com/watch?v=dACReVnFTfU Кисточка, вы опять меня подозреваете в связях c демонической общественностью?
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Нене,это к вышеизложенному не имеет никакого отношения, это на душе скучно и скучновато, как будто и не было никакого праздника,мда Ага... Это жаль, но знакомо, прямо очень. Да.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Кисточка, вы опять меня подозреваете в связях c демонической общественностью? Да ни в чем я вас не подозреваю, не хотите общаться, не надо.Мы вот гадаем, у меня белка, хлеб, а на счет жениха, мне сказано что шанс один я упустила, но будет другой, но нужно снизить планку притязаний, не хочу, лучше без жениха, чем ниже планка. А так очень хороший достаток в году. Здравствуйте! Доброй ночи, вас тоже с рождеством. Мы за стол, праздновать дальше. Там такой вкусный салат пошла дегустировать. Изменено 6 января, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 ...но нужно снизить планку притязаний... ...не хочу... Учицца, учицца и учицца ! А надо. (Наверняка.)
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Здравствуйте! Доброй ночи. С Новым годом и Рождеством.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) вот моя белка, все сказали что реально белка запасливая Учицца, учицца и учицца ! А надо. (Наверняка.) сами учитесь, снизить планку? НИКОГДА! лучше дорасти до следующей! Изменено 6 января, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 лучше дорасти до следующей! Я так поняла, что дорасти должна не ты... 1
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Не правильно, я! люблю расти, но так же люблю растить. Изменено 6 января, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Да ни в чем я вас не подозреваю, не хотите общаться, не надо. Мы вот гадаем, у меня белка, хлеб, а на счет жениха, мне сказано что шанс один я упустила, но будет другой, но нужно снизить планку притязаний, не хочу, лучше без жениха, чем ниже планка. А так очень хороший достаток в году. Доброй ночи, вас тоже с рождеством. Я, блин, медитирую, Кисточка. Вы чего такая резкая?Не надо ничего снижать. Ваши притязания потом все равно вылезут.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Отбирают клаву, все вернусь скоро.
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 люблю растить. Похоже выращивать... :)
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Сами учитесь, снизить планку? НИКОГДА! Лучше дорасти до следующей! Ай-я-яй-я-яй! Какая фантастическая толерантность к обучению. Это беда, беда... :-$ До следующей-то можно только доучицца. :-({|= 1
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Можно же как то переделать мужчину под себя, наверное? Или это фантастика?
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Можно же как то переделать мужчину под себя, наверное? Чтобы жить с плюшевым мишкой?
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Тоже слушаю. Тоже репетирую полную умиротворенность.) Enigma, отличная вещь. :ar: Равно, как и Gregorian, Vangelis, Enya... И так далее. Deep Forest, конечно же. Можно же как то переделать мужчину под себя, наверное? Или это фантастика? Только если его гено-фено-тип это позволяет. :dv: Если он понимает, что какие-то изменения в его, или в общих интересах. Можно же как то переделать мужчину под себя..? А у Вас есть какой-то конкретный план..?? #-o Изменено 6 января, 2017 пользователем BlackNess
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Чтобы жить с плюшевым мишкой? Ну, если ты сама плюшевая.) Enigma, отличная вещь. :ar: Равно, как и Gregorian, Vangelis, Enya... И так далее. Deep Forest, конечно же. И весь Нью эйдж.) А у Вас есть какой-то конкретный план..?? #-o Нет. Ни плана. Ни карты. Я как бы не для себя спрашиваю. Но интересно.)
Малышка Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ну, если ты сама плюшевая.) А зачем его вообще переделывать? А если тебя переделывать начнут? 1
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 PS.Блэк я вас не поняла, конечно учиться, но я думала в вашем сообщении вы призываете учиться снижать планку.
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А зачем его вообще переделывать? Чтобы Кисточке было удобно с ним жить. А если тебя переделывать начнут? Не начнут. За меня не беспокойся.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Я как Гоголь, у меня главное сказ, а не написанное, главное интонация, а передать свои эмоции через экран очень тяжело и поэтому часто возникает недопонимание моих мыслей. Надеюсь когда нибудь вы поймете меня как Эйхенбаум в свое время Гоголя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти