GreyBeard Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Мне надо попонятливее, я не такая умная и эрудированная..... И плюс не совсем трезвая. Повод был железобетонный-подруга купила машину, вот обливали машинку шампанским))) Шутка..? (Пусть будет :wink: .) Вот везёт. Большая машина..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А и не надо. Она сама приходит (или уходит). Или - не приходит. Блэк, вот как скажете. Но человек - существо практически неисчерпаемое. И не мне это вам говорить. И все решает случай. Или провидение. Или кто-то несет тебя на руках. Как в той притче.Арефьеву очень люблю. https://www.youtube.com/watch?v=Q4oeoTzjPU4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Большая машина..? Ну не Камаз, конечно, но ничо такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Блэк, вот как скажете. Но человек - существо практически неисчерпаемое. И все решает случай. Или провидение. Или кто-то несет тебя на руках. Как в той притче. В какой-то степени да. Может и неисчерпаемое. Может быть. Точно не узнаем, наверное. Это (вроде) вернее. Может быть, кто знает..?? Ну не Камаз, конечно. Как раз ''Камаз'' и есть. Т. Н. решила приобрести Камаз-то поди..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Про Т.Н. ничего не знаю, но вот я на Камазе погоняла бы. Он большой, на нем не страшно))) Вот так беда... Ну да ладно. Но - слишком тяжелый. ***** Вернёмся к неге... http://www.youtube.com/watch?v=FBb2sE3PLUQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 В какой-то степени да. Может и неисчерпаемое. Может быть. Точно не узнаем, наверное. Может быть, кто знает..?? Может и узнаем. Жизнь покажет. Я недавно на ютубе на фильм про плоскую сотовую Землю натолкнулась. Думала - головой двинусь, точно.) Неисчерпаемая фантазия.) Вернёмся к неге... А у меня неги нет. Буду вашу слушать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 В какой-то степени да. Может и неисчерпаемое. Может быть. Точно не узнаем, наверное. Это (вроде) вернее. Может быть, кто знает..?? Как раз ''Камаз'' и есть. Т. Н. решила приобрести Камаз-то поди..? Про ТН ничего не знаю, но вот я на Камазе погоняла бы. Он большой, на нем не страшно))) похоже вообще поговорить не о чем и не о ком....Докатились....)))) У меня права категории бэ.... на фига мне камаз... подруга купила машину,.. не заработала я на новую... и не наворовала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 не заработала я на новую... и не наворовала.... Я понял - это намек, Ловлю я все на ходу, Но не понятно, Что конкретно вы имели в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 похоже вообще поговорить не о чем и не о ком.... У меня права категории бэ.... на фига мне камаз... не заработала я на новую... и не.... Ну почему же..? Да ладно... Это жаль. Может и узнаем. Жизнь покажет. А у меня неги нет. Буду вашу слушать.) Это верно. Ну и отлично. http://www.youtube.com/watch?v=2czDk8Ib2sE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 похоже вообще поговорить не о чем и не о ком.... Докатились....)))) У меня права категории бэ.... на фига мне камаз... не заработала я на новую... и не наворовала.... Тоже к Камазам равнодушна. Почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Music for the soul Отнес на свой счет. Спасибо. :) Очень люблю эту песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=2czDk8Ib2sE Да. И летний дождь я тоже забыла. https://www.youtube.com/watch?v=F4PfINlD1OA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Тоже к Камазам равнодушна. Почему то. А я бы на Белазе даже..., но не пришлось. Отнес на свой счет. Спасибо. :) Очень люблю эту песню. Ну и прекрасно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 А я бы на Белазе даже..., но не пришлось. Наверное, вы любите крупные формы.)Спкнч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Наверное, вы любите крупные формы.) Спкнч. Чрезвычайно. Спокойного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Скучновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Спасибо Эльзе за начало и всем за настроение после ночной работы, приятно было послушать. Сегодня сочельник, тихий спокойный уютный домашний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Спасибо Эльзе за начало и всем за настроение после ночной работы, приятно было послушать. Сегодня сочельник, тихий спокойный уютный домашний. С кем отмечать Рождество планируете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 С кем отмечать Рождество планируете?) С цыганаме и медведем на цепи. Хотелось бы http://www.youtube.com/watch?v=cjQ8JvJlTDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Спокойного дня. Пожелайте мне лучше спокойного года, Блэк. А я вам пожелаю хорошего года. Самого лучшего. Спасибо Эльзе за начало и всем за настроение после ночной работы, приятно было послушать. Сегодня сочельник, тихий спокойный уютный домашний. Как -то не заладилось у меня с тихим семейным счастьем.) Я его лучше вам пожелаю.И вот еще https://www.youtube.com/watch?v=WFBTPH97pYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Как -то не заладилось у меня с тихим семейным счастьем.) А про семейное тихое счастье речи не было, черное тоже может быть домашним тихим и спокойным. Пожелайте мне лучше спокойного года Я конечно не Блэк, но хочу вам, Эльза, пожелать подружиться с воинственным петухом и тогда под его покровительством спокойно прожить еще один год данный вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Пожелайте мне лучше спокойного года, Блэк. А я вам пожелаю хорошего года. Самого лучшего. Желаю Вам спокойного-спокойного года miss Beautiful Elsa. Спасибо, спасибо. Я конечно не Блэк, но хочу... И правильно. :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 И вам Блэк приятного вечера и доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А про семейное тихое счастье речи не было, черное тоже может быть домашним тихим и спокойным.Я конечно не Блэк, но хочу вам, Эльза, пожелать подружиться с воинственным петухом и тогда под его покровительством спокойно прожить еще один год данный вам. Кисточка, черное что? Я в полной растерянности.)Каким образом с ним можно подружиться, с петухом? miss Beautiful Elsa. Льстите, Блэк. Но все равно приятно.)Все, мы с вами друг другу пожелали, теперь пусть все сбывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 ...теперь пусть все сбывается. Вот уже сижу, жду.... Пока сижу - слушаю: http://www.youtube.com/watch?v=8Tg9O_R5WHs Скучновато... Я расстроен. :( :( :cry: Неужели - всё, выше сказанное и выше выложенное..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти