Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Да, к нам пришел человек с оторванным пальцем висящем на коже, кровищааа, я с перепугу и не имея ничего под рукой тоже офигела, но правда на пару секунд, когда он мне этим чудом ткнул что у него вот, так что правда, что привыкнуть нельзя, можно отстраниться и делать свое дело. Спокойной ночи ! Малышка, ты обещала! Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Спокойной ночи ! Ночь прошла. :smile: Женщина не хочет потанцевать..? http://www.youtube.com/watch?v=X10f0F4ABNU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Женщина не хочет потанцевать..? Хоть вопрос не мне, но вставлю свои пять копеек.Сегодня Международный день танго. Хочется поздравить всех причастных....и не причастных тоже. Можно немного поэкспериментировать. Понятно что Орейро не тангера, но всё гармонично и проникновенно. Факундо красавчик. Почему именно под эту музыку? Мммм....потому что. http://www.youtube.com/watch?v=gO6gOJeBRJM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) Вот Блэк, вам и партнерша для ваших танцев, а мне пора. Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Хоть вопрос не мне, но вставлю свои пять копеек. Сегодня Международный день танго. Хочется поздравить всех причастных....и не причастных тоже... Танго, это великолепно. Хотя и слишком откровенно. Вот Блэк, вам и партнерша для ваших танцев, а мне пора. В смысле уважения к танго - мы с ASтрой давние партнёры. А куда вам пора..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Хто просил открытки? Разбирайте: Еще вот: http://old.fishki.net/2161818-rozhdestvenskie-otkrytki-viktorianskoj-jepohi-kotorye-takie-zhe-zhutkie-kak-i-to-vremja.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Некоторые женщины хотят Нового года. (Я догадался.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Некоторые женщины хотят Нового года Это потому, что Новый год - чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ночь прошла. :smile: Женщина не хочет потанцевать..? Мне кажется Блэк, что танец предложенный вами, пошлый и неинтересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А я не соответствую танго. Не внешне, не внутренне. Как то слишком элегантно для меня. Лишь иногда. Сорри за качество. https://www.youtube.com/watch?v=mzQUilk9hPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А я не соответствую танго. Ни внешне, ни внутренне А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А так? А так - наши с вами вкусы в музыке часто пересекаются.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Боже, Sea_soul, красиво! Неужели вы решились на такое, значит ничего у вас еще не потеряно, жива ваша душа, если вам такое нравится. Мне понравилось, в отличие от открыток. Эльза, где вы пропадаете? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Эльза, где вы пропадаете? Без вас скучно. Кисточка, это вы меня сейчас клоуном обозвали?) Иногда устаю от общения просто. Нет у меня к нему (общению) привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вы не клоун, вы больше неформат берфорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вы не клоун, вы больше неформат берфорума. Да я и в жизни неформат. В жизни, кстати, проще. Там я удачно мимикрирую под нормальную.) Хотя, как знать, может это только я так думаю, что удачно замаскировалась.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Так в жизни все мимикрируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Так в жизни все мимикрируют Да это шутка, в общем то была. ) Но, каком-то смысле, конечно мимикрируем. Общество отвергает всех, кто не вписывается в рамки и стереотипы. Почти всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 значит ничего у вас еще не потеряно, жива ваша душа Хм, а шо не так у меня было с душой до того момента, как я выложил ролик? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Хм, а шо не так у меня было с душой до того момента, как я выложил ролик? :shock: дыхание слабое былО.... пульс... нитевидный..... хыыы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 дыхание слабое былО Намекаете, шо мало ем лук и чеснок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) поделиться? луком чесноком? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Мне кажется Блэк, что танец предложенный вами, пошлый и неинтересный. Я даже не буду дразнить Вас ''ханжой'' и ''задавакой''. :biggrin: :rolleyes: :bj: По ходу действия, Вы просто давно не в курсе современных танцевальных тенденций и направлений. Представляю, что с Вами случится, если Вы пронаблюдаете ''тверк'' например. Есть такие мини-чемпионаты-междусобойчики (батлы) по тверку. Или просто съёмки. Что такое так называемый танец по сути.?? В основном, это - сексуальный акт другими средствами. Ну и в разных странах, в разные времена, эти средства всегда были - разными. От ''пуритантизма'' до полного ''экстремизма''. Танго, кстати, это верх сексуального столкновения (а равно и взаимодействия). Дуализьм, панимаешь ! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем M31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Пусть так, не отрицаю современных тенденций, принимаю и спокойно отношусь ко всему, в том числе и к движениям попой перед зрителем, если попа еще и хороша, но мне может нравиться, а может не нравиться данное действо, которое сообразно моим представлениям о красоте, кстати они тоже меняются. Даже такой танец можно станцевать красиво сексуально, в данном варианте мне кажется это было пошло и некрасиво, но если вам нравится ради бога, это ваше дело. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти