ASтра Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Я прикидывался. Ой, научите, а....Я бы тоже так поприкидывалась))))
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Ох, не смогу. :) Сам не понимаю, как прикидывание происходит. По наитию, что ли..?
ASтра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 ''И далее...''..? Ну и контрольный))) Любящий мужчина никогда не обижается на женщину… Он просто ждёт, когда она успокоится и продолжает любить её дальше! Такие мужчины бывают?
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Вроде видел. Вроде - не в зеркале (увы...). Ещё бывает: тоже обижается, а потом - успокаивается.
ASтра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 ''И далее...''..? И еще! Хочу, чтобы все мои "хочу" сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl:
Saucy Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 ..Путь из точки до вечности, Слова не считаются, Болезнь безупречности, От неё и спиваются. Красота предсказуема, Злость обоснована, Я думал, всё кончилось, Но опять всё по-новому. Разум когда-нибудь победит, Что-то заставит взять себя в руки....
Онлайн Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Женщина хочет,чтоб операция прошла успешно.Боюсь все равно((
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Будем надеяться на лучшее. :-k И началась очередная неделя. :(
Онлайн Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Всё будет хорошо! Ты чего по ночам не спишь? дык я ж сова)
Онлайн Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 С большими глазЫми? ахаха))))Ну типа того)))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 и не контролировать свои действия, и чтоб на всё было пофиг! И какой бы анализ на это выдал дедушко Фрейд? :bw:
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 в лиццо знают! Усы отрастить - не вариант?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Напицццо захотелось...до синего цвета Вот, глядя на такие ваши желания, начинаешь сомневаццо в тестостеронных нормативах
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 На появление несвойственных желаний тоже, ох как еще, влияет :dada:
чудо удмуртское Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Напицццо захотелось...до синего цвета и не контролировать свои действия, и чтоб на всё было пофиг! Кто вас обидел Пантера? Наверное мужик сволочь. Не контролировать себя это похвально
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Может это мои постоянные желания, мечты так сказать Латентный алкоголизьмь? :bw:
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Что это за "мечта" такая, которую не хочецца в жисть воплотить? :bw: Фигня это какая то, а не мечта :)
Гость ))) Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Мечт много, денег мало. Хочу денег.
GreyBeard Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Напицццо захотелось...до синего цвета и не контролировать свои действия... :-k Потом могут быть ''приступы стыдливости''. В зависимости от содеянного ''в синем цвете'', конечно. Это может быть очень неприятно. #-o По боку такие приступы только тому, для кого такое состояние - привычка. { ДВС. } Жизнь - она такая штука сложная! ... И точно ведь. :dada: Постой лето, не уходи! Так пока немного задерживается ведь.
Ласка Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Вчера оказывается случилась у нас "Гранатовая свадьба", а я забыла совсем. Вот, вышел сюрприз. ХОЧУ такие сюрпризы, до "Золотой" и после... и быть с человеком, который помнит даты за нас двоих. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Ласка 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти