ASтра Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Я прикидывался. Ой, научите, а....Я бы тоже так поприкидывалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ох, не смогу. :) Сам не понимаю, как прикидывание происходит. По наитию, что ли..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ''И далее...''..? Ну и контрольный))) Любящий мужчина никогда не обижается на женщину… Он просто ждёт, когда она успокоится и продолжает любить её дальше! Такие мужчины бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вроде видел. Вроде - не в зеркале (увы...). Ещё бывает: тоже обижается, а потом - успокаивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Не всё. Не-га-тифф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ''И далее...''..? И еще! Хочу, чтобы все мои "хочу" сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Так будут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ..Путь из точки до вечности, Слова не считаются, Болезнь безупречности, От неё и спиваются. Красота предсказуема, Злость обоснована, Я думал, всё кончилось, Но опять всё по-новому. Разум когда-нибудь победит, Что-то заставит взять себя в руки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Женщина хочет,чтоб операция прошла успешно.Боюсь все равно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Будем надеяться на лучшее. :-k И началась очередная неделя. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всё будет хорошо! Ты чего по ночам не спишь? дык я ж сова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 С большими глазЫми? ахаха))))Ну типа того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 и не контролировать свои действия, и чтоб на всё было пофиг! И какой бы анализ на это выдал дедушко Фрейд? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 в лиццо знают! Усы отрастить - не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Напицццо захотелось...до синего цвета Вот, глядя на такие ваши желания, начинаешь сомневаццо в тестостеронных нормативах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 На появление несвойственных желаний тоже, ох как еще, влияет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Напицццо захотелось...до синего цвета и не контролировать свои действия, и чтоб на всё было пофиг! Кто вас обидел Пантера? Наверное мужик сволочь. Не контролировать себя это похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Может это мои постоянные желания, мечты так сказать Латентный алкоголизьмь? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Что это за "мечта" такая, которую не хочецца в жисть воплотить? :bw: Фигня это какая то, а не мечта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ))) Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Мечт много, денег мало. Хочу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ))) Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Постой лето, не уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Напицццо захотелось...до синего цвета и не контролировать свои действия... :-k Потом могут быть ''приступы стыдливости''. В зависимости от содеянного ''в синем цвете'', конечно. Это может быть очень неприятно. #-o По боку такие приступы только тому, для кого такое состояние - привычка. { ДВС. } Жизнь - она такая штука сложная! ... И точно ведь. :dada: Постой лето, не уходи! Так пока немного задерживается ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Вчера оказывается случилась у нас "Гранатовая свадьба", а я забыла совсем. Вот, вышел сюрприз. ХОЧУ такие сюрпризы, до "Золотой" и после... и быть с человеком, который помнит даты за нас двоих. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Ласка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти