Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Не буду вдаваться в подробности...Это не интересная тема))) :girl:

Вау...600-ая страница хотелок. Мужчины что то прояснили для себя или по прежнему пофиг? :el:

Ну, отчего же..? Думается - очень интересная. Но, как хотите.

С какой стороны посмотреть. #-o #-o Что - то понятно. Что - то неясно.

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И вот здесь начинается самое интересное. Когда женские желания не совпадают с мужскими возможностями...Именно ЖЕЛАНИЯ, как потребность ДУШИ женщины. И еще. Почему то некоторые мужчины часто путают потребность тела и потребность души. Всё ИМХО. Никому ничего не навязываю. Впрочем и дальнейшее обсуждение. Тяжело стало общаться на форуме, нет той былой легкости, дружеского отношения, юмора...да и много чего нет. Как то перечитывала одну тему....даже немного грустно стало, что той атмосферы здесь больше не будет. :girl:

. Но, как хотите.

Не хочу, правда. Обожглась уже. Учителя один лучше другого попадаются....

...Когда женские желания не совпадают с мужскими возможностями...

Никогда не совпадали, не совпадают и не будут совпадать. Большинство попыток - просто уловка. Так как одни считают, что им должны по умолчанию (хотя бы обожание...), а другие считают, что никому не должны.

Вообще тема вечная и бессмысленная (конечно). Но иногда бывает интересно.

• Нравится 2

Никогда не совпадали, не совпадают и не будут совпадать

Да лааааадно. Не надо обобщать. А на чем тогда мир то этот держится? Ну в смысле взаимоотношения полов?

Природа создала мужчину так, что он не может не исполнять желания своей женщины. Ведь каждый мужчина хочет видеть рядом с собой счастливую женщину и сделает всё, чтобы так и было.

Изменено пользователем ASтра

...А на чем тогда мир то этот держится?...

...Ведь каждый мужчина хочет...

На взаимовыгодном сотрудничестве. Но это состояние - не вечно.

По-разному.

• Нравится 1

По-разному

Даже так?

Мужчинам на заметку

Маленькая, вот можешь ты настроение испортить поднять. Это выходит в России половина женщин "дешевые пр...ки"? А вторая половина спят за еду)))) Про размножение круто, да. Такими темпами мы демографический криз не преодолеем никогда. Нашему правительству надо серьезно задуматься над этим... :)

ОЙ бля посмотрел видео.. ой чота ржу прям. И ведь кто-то это слушает и деньги ведь платит за такие курсы. Бедненькие, как же тяжело им живется..

Про самку Юлю и ее альфа-самца... :)

https://life.ru/t/li...tnym_dolzhnikom

Зачем? Ну зачем? Тебе нравится копание в грязном белье? Что тебя так зацепило, что не можешь успокоиться?

Честно, была лучшего мнения....

Зачем? Ну зачем? Тебе нравится копание в грязном белье? Что тебя так зацепило, что не можешь успокоиться?

Честно, была лучшего мнения....

ЗВезда, да я просто стебусь...

ПС А что касается чужого мнения обо мне, так я давно уже этим переболела... :)

• Нравится 1

Как ни странно, но женщине ничего не хочется...

Срочно дайте список местных миллионеров!

в личку пиши,дам-мне не жалко
  • Нравится 2

600-ая страница хотелок. Мужчины что то прояснили для себя или по прежнему пофиг?

В идеале - мужчина должен эти хотелки предопределять! Зная любимую женщину, следовать этому нетрудно. Вопрос в другом: насколько они реально возможны и осуществимы? И тем не менее, сделать так, чтобы любимая женщина была в восторге от поступка мужчины, совсем нетрудно...Любящий человек всегда способен определить то, что женщине приятно и необходимо в данный момент. Если же эти хотелки превращаются в затяжную игру. то мужику стоит задуматься: а стоит ли? Во всем нужна мера! Мужикам просто нужно уяснить - капризы женщинам необходимы (понятно, что в разумных пределах) - иначе женщина не будет женщиной как таковой!

• Нравится 1

Гость Kis.(Кисточка)

каждый день приносит сюрпризы. Думаешь вот и дно, дальше некуда, а на следующий день снизу стучат и все сначала, думаешь ну все, дно,а на следующий день оказывается ты глубоко ошибаешься.

Хочу чтобы уже было дно, и все остановилось. Кому мало неприятностей и кто хочет адреналина? Велком....

Каждый день приносит сюрпризы...

...Хочу чтобы уже было дно, и все остановилось...

Так ведь так у многих.

Непредсказуемо.

В идеале - мужчина должен эти хотелки предопределять! Зная любимую женщину, следовать этому нетрудно. Вопрос в другом: насколько они реально возможны и осуществимы? И тем не менее, сделать так, чтобы любимая женщина была в восторге от поступка мужчины, совсем нетрудно...Любящий человек всегда способен определить то, что женщине приятно и необходимо в данный момент. Если же эти хотелки превращаются в затяжную игру. то мужику стоит задуматься: а стоит ли? Во всем нужна мера! Мужикам просто нужно уяснить - капризы женщинам необходимы (понятно, что в разумных пределах) - иначе женщина не будет женщиной как таковой!

Подписываюсь под каждым словом. Оба-на, Вы в своем репертуаре.

А у меня сейчас такое скромненькое, маааленькое, чисто женское желание. Хочу...мммммм.....купальник, вот такой, чтобы просто вау. Что бы шла я такая по пляжУ, а мужчины штабелями, штабелями....а я такая иду, и ни на кого не смотрю))). И чтобы он был закрытый, ну купальник в смысле, но так загадочно приоткрывал...Эх))) :girl:

... Хочу...мммммм.....купальник, вот такой, чтобы просто вау. ...Эх))) :girl:

А чем отвечают торговые сети..?

А чем отвечают торговые сети..?

Те торговые сети, где я была, не отвечают моему скромному желанию...Расстроена, што хоть плачь)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...