ASтра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Давайте поболтаем. Что же могло служить основанием..? А давайте.... Если рассматривать отношения мужчины и женщины в контексте рыночных отношений, то дааа, самореклама-двигатель. Ведь женщине надо показать себя с выгодной стороны, произвести впечатление, то есть по сути означает продать. Причем выгодно. Не знаю, скорее всего заблуждаюсь и мои взгляды устарели, но если женщина красива, умна, да просто интересна, то в любом случае она будет обращать на себя внимание мужчин. Ах, да,..а самореклама мужчин, как она Вам? Ну у некоторых это выглядит как пижонство, ни дать, ни взять.
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Обращать внимание будет. И чем продуманнее будет программа саморекламы, тем больший успех её ждёт. Вероятно здесь идёт речь о низком уровне культуры, и не более. Тут в каждой ситуации, в каждом случае, в каждой стране - всё как-то по разному, думается. 1
ASтра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 И чем продуманнее будет программа саморекламы, тем больший успех её ждёт. Мы говорим о разных вещах. Я не думаю, что Вы меня не поняли, но продолжаете гнуть свою линию. Странно. Вероятно здесь идёт речь о низком уровне культуры, и не более Сама самореклама у мужчин вообще?
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Мы говорим о разных вещах. Сама самореклама у мужчин вообще? Об одной. Просто Вы не хотите признать одежду, косметику и манеры - саморекламой. Что угодно. Хамство тоже можно считать вариантом саморекламы. Вязкость и навязчивость в поведении тоже. А на это накладывается тот самый (уровень культуры). ***** :rolleyes: :smile: Эх, соблазнял я Вас, соблазнял, чтобы Вы на меня активно напали в сегодняшнем споре, а закончилось всё падением Инета (БФ отключился минут на 20...). Ладно, может завтра продолжим. Изменено 14 мая, 2016 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Эх, соблазнял я Вас, соблазнял, чтобы Вы на меня активно напали Пора идти за попкорном?)
ASтра Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Эх, соблазнял я Вас, соблазнял, Это просто вау...Я так и поняла))) чтобы Вы на меня активно напали в сегодняшнем споре Я это и собиралась сделать. Скажу большее, я была готова к этой словесной битве, к атаке, но не судьба, видимо....Сначала проблемы на серврере, потом появилась пользователь, которая мне ммммм.....как бы мягче выразиться....не совсем интересна. И что самое интересное....не хотела говорить, но выскажусь всё таки. Буквально за день до воскрешения, я интересовалась у одного пользователя про нее. Чот, говорю, беременность таки хроническая, нидайбох). И о чудо, разродилась Катя-Кристина. Да еще в самой Москве...Кризы гипертонические лечит в Саратове, рожает в Москве....Эх, одни мы тут лаптем щи хлебаем, нигде нас не берут с нашим полисом, за все деньги платим...Тээээкс, о чём это я? Ах да, самореклама это всё таки двигатель, да еще какой....Только увы и ах, не все об этом знают....даже не догадываются.... Я много в этой жизни понял важного, Угрюмы и черны мои зрачки. Но свято уважаю право каждого На розовые, мутные очки....(И.Г.) одежду, косметику и манеры Хамство Да выходит всё, что угодно. Каждый шаг, каждый вздох.....Неееет, это совсем не так. Это просто жизнь. А самореклама-это глупость, выпендрёжничество, пижонство для неуверенных в себе, с кучей комплексов...Ведь, как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается. Да, Блэк? :girl: :girl: :girl: Изменено 15 мая, 2016 пользователем ASтра
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Ведь женщине надо показать себя с выгодной стороны, произвести впечатление, то есть по сути означает продать. Причем выгодно Стоит ла потом обижаться на то, что к таким женщинам, как к вещи, и относятся?
ASтра Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Стоит ла потом обижаться на то, что к таким женщинам, как к вещи, и относятся? Вы, впрочем как всегда, не поняли суть диалога. На самом деле много женщин, к которым относятся, как к вещи. И им это нравится. А есть еще другие женщины....Всё, метла у подъезда, убегаю. Давайте вечером продолжим.
кто-то рядом Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Чего хочет женщина. Чего хочет женщина. Добрый день, Блэк. Думаю, многие пункты, перечисленные в статейке - некие механистические действия, которые если и могут послужить неким ликбезом, то только двум категориям людей: начинающим половую жизнь юношам и мужчинам, сменившим горы партнерш, но не сделавших выводов и так и не понявшим основ. А вот женщина, на мой взгляд, хочет вполне понятного: она хочет ощущать себя счастливой от того, что ее мужчина рядом не только умеет, но и предугадывает ее настроения и желания, включая, конечно же и сексуальные :) 1
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Добрый день, Блэк. Думаю, многие пункты, перечисленные в статейке - некие механистические действия, которые если и могут послужить неким ликбезом, то только двум категориям людей: начинающим половую жизнь юношам и мужчинам, сменившим горы партнерш, но не сделавших выводов и так и не понявшим основ. А вот женщина, на мой взгляд, хочет вполне понятного: она хочет ощущать себя счастливой от того, что ее мужчина рядом не только умеет, но и предугадывает ее настроения и желания, включая, конечно же и сексуальные :) Добрый день. :dada: Согласен. В основном всё так и есть. Материал был во многом - техническим, и конечно - предложен для продолжения обсуждения темы. Предполагаю, чаще всего так и бывает.
кто-то рядом Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Предполагаю, чаще всего так и бывает. А как бывает еще?... И как делают себя счастливыми женщины в эмоционально-сексуальном плане, у которых на данном этапе нет рядом мужчины?... P.S. Вопросы для продолжения темы (с) :) Изменено 15 мая, 2016 пользователем кто-то рядом
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Наивные. Так вам тут и польются сейчас откровения, как снимают "эмоционально-сексуальное" напряжение женщины у которых на данном этапе нет рядом мужчины... :lol:
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 А как бывает еще?... И как делают себя счастливыми женщины в эмоционально-сексуальном плане, у которых на данном этапе нет рядом мужчины?... P.S. Вопросы для продолжения темы (с) :) Мммм. :-k Как-то ещё всё-таки бывает. Бывают ещё серьёзно-травмированные (дамы). Один из вариантов - воспитанные как Ассоль. Всерьёз ждущие десятилетиями Артура Грэя, на корабле с алыми парусами (на красном «Maybach» или чём-то в этом роде). Результат часто - печален. Одиночество (в лучшем случае). Рассказали бы они сами... #-o Наивные. Так вам тут и польются сейчас откровения... :lol: А вдруг..??
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 А вдруг..?? Могу поставить на то, что вперед инопланетяне в контакт с человечеством войдут, чем кто-либо тут начнет "откровенничать".Разве только что кто-то из форумских женщин эксбиционизмом страдает :)
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 ...вперед инопланетяне в контакт с человечеством войдут, чем кто-либо тут начнет "откровенничать"... Хм. Было бы жаль. ..Ведь, как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается. Да, Блэк? Посоображаю. Пройдусь. Может будут какие-нибудь мысли.
кто-то рядом Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Наивные. Так вам тут и польются сейчас откровения, как снимают "эмоционально-сексуальное" напряжение женщины Опять детский сад погулять вышел!!! Смотри, мамка заругает!!! (с) :) Во-первых, вопрос был умышленно адресован мужчине. Сообразишь почему - молодец :) Во-вторых, наивный и несмышленый - ты, так как эти откровения давно льются в соседних ветках нескончаемым потоком! :) Причем, что характерно, без мужского запроса к этим, снимающим "эмоционально-сексуальное напряжение" пользователям, что тоже само по себе любопытно, но не предмет этого разговора :)
ASтра Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Ой наивыные....и ничего то вы в женщинах, оказывается, не понимаете...Даже неинтересно стало.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Сообразишь почему - молодец Иде уж мне тягаться с гуру, обольстившем не одну, поди, тыщу женщин, пусть и виртуально в личках. Мы так, лаптем щи хлебам, в колхозе работам...
ASтра Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Во-вторых, наивный и несмышленый - ты, так как эти откровения давно льются в соседних ветках нескончаемым потоком! :) Причем, что характерно, без мужского запроса к этим, снимающим "эмоционально-сексуальное напряжение" пользователям, что тоже само по себе любопытно, но не предмет этого разговора :) Ответила именно в той ветке, где льется....хотя именно ваша реакция мне без разницы.
кто-то рядом Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Ответила именно в той ветке, где льется....хотя именно ваша реакция мне без разницы. Это слишком бросается в глаза! Тем более, что написано это в обеих ветках :) Оно и понятно: ооооооочень сильно переживали, вдруг слишком мало народу прочитает :D Изменено 15 мая, 2016 пользователем кто-то рядом
Т. Н. Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Иде уж мне тягаться с гуру, обольстившем не одну, поди, тыщу женщин, пусть и виртуально в личках. Мы так, лаптем щи хлебам, в колхозе работам... кто то рядом - обольститель??? Эвона как... еще и виртуально могет! Блин. Я в этой жизни ничо не понимаю... Разве что по хозяйству чего.. на кухне там.... ну помыть постирать.. Вот где печаль то...(((( И жизнь уже к закату.... Ээх....((( Ушла рыдать. Шансов достичь высот практиццки нет. Никаких. Ни высот, ни шансов...
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 кто то рядом - обольститель??? Эвона как... еще и виртуально могет! Ну, по крайней мере в своих постах намекает, що спицылист екстра-класса: знает о женской природе многое, справочники прочел практически все, ссылки в интернете "про это" - всегда под рукой.Сэнсей, не иначе!
Т. Н. Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 И откуда у человека при таком активном образе жизни хватает времени на виртуальное обольщение??? и вот еще... зачем это? Самолюбие потешить? Непохоже... звездочки на фюзеляже рисует? Бред... Хобби? Или.... спаситель от... одиночества?))) Врачеватель душ дамских? 1
ASтра Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Врачеватель душ дамских? Я бы сказала, инженер. До врачевателя там как до Пекина знаком зодиака. стасмихайлов этого форума. П.С. А танец то зацепил, ох зацепил..... вдруг слишком мало народу прочитает Написала именно там, где считаю нужным. И именно в той ветке публика в основном воспитанная, не позволяющая себе ничего лишнего. В последнее время за исключением... Изменено 15 мая, 2016 пользователем ASтра
Т. Н. Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 стасмихайлов этого форума. терпеть не могу стасмихайлова... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти