Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 такой игнор непонятный?ну вываливайте.....Кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 такой игнор непонятный?ну вываливайте.....Кис ты чего...собралась уже чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Сегодня можно на ты... игнора нет, пью... смакую, коньяк чудесный, лимончик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Хде? 8-[ Так вот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Так вот же. лишь бы хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) ну вываливайте.... вы плохо обо мне думаете. Щас напьюсь, полетят клочки по закоулочкам. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ты чего...собралась уже чтоли? завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ты чего...собралась уже чтоли? завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 завтра эх... за меня тоже отдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) У меня какую-то ошибку выдавал компутер, алкотест видимо не прошла, на бф не пускают, нехристи. Я как на вебку дыхну, так видимо отключается, буду в сторону дышать а в монитор смотреть на задержке дыхания, до чего техника дошла, скоро нетрезвым людям вход будет запрещен. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 постараюсь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Снегурочка, а ты чего не спишь, не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Снегурочка, а ты чего не спишь, не с кем? работа не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 везет, я люблю ночную работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 везет, я люблю ночную работу аналогично...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Лишь бы хватило... Там много было. Работа не дает... Телефон звонит..? Везет, я люблю ночную работу Так кто-ж её не любит..??? Скоро нетрезвым людям вход будет запрещен. Это сбой ''на линии'' был. Прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Хорошо, что прошло, а я подумала алкотест не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Телефон звонит..? ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Всё ещё..? (Люди хотят перемещений..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Женщина хочет свободу!!! В прямом и переносном смысле))) И побыстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Нюню.... - Ой, Вань, гляди-кось - попугайчики! Нет, я, ей-богу, закричу!.. А это кто в короткой маечке? Я, Вань, такую же хочу. В конце квартала - правда, Вань,- Ты мне такую же сваргань... Ну что "отстань", опять "отстань", Обидно, Вань! http://www.youtube.com/watch?v=hf7eCmMPxWQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А это кто в короткой маечке? Я, Вань, такую же хочу. К тому же эту майку, Зин,Тебе напяль - разврат один! Был в ней шитья хотя б аршин, Я б разрешил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я б разрешил! Ты, Вань, на грубость нарываешься. Тебе бы только дергать мышь) Тут на работке так намаешься... Зайдешь сюда тут ты сидишь. А про харизму, милый Вань, То не такая уж я рвань! Не хуже тех, ты, Ваня, глянь: Я ж просто лань! :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Желания, желания, интересы... Так мало известно о женских желаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти