ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Дадада, кто бы сомневался))) с кем-нинаебуть? Ах какая непростительная неловкость с вашей стороны, месье))) Вежливый Верить ли вашим словам? Я сделалась недоверчивой после общения с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я сделалась недоверчивой после общения с вами... Вы неверно формулируете.На самом деле - дело обстоит так: После общения со мной вы поняли, что все вокруг вас обманывают :) Я вам открыл глаз на существующий мир :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вновь приятно увидеть вместе двух.... верных ...друзей. :rolleyes: :smile: Приятное оживление в теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я вам открыл глаз на существующий мир Зачем же вы это сделали, СиСолушка? Ведь до встречи с вами я, оказываецца, была просто щасливой женщиной...Это как в той сказке-жили они долго и счастливо, а потом встретились))) верных Если бы я еще имела безрассудство верить в это))) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Безрассудство. Такое интересное свойство (особенно для женщин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Мужчинам оно свойственно больше, но как то более завуалированно и изощреннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Зачем же вы это сделали, СиСолушка? Ведь до встречи с вами я, оказываецца, была просто щасливой женщиной... Это был ваш выбор. Пересмотрите фильм "Матрица" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Это был ваш выбор. "Нам, людям, не всегда можно легко и безнаказанно изменить существующую реальность, так как ткань бытия неохотно поддается нашим преобразованиям, а такое вмешательство иногда требует огромных сил. Но ведь можно и не пробивать лбом стены, а просто открыть дверь. Шагнуть чуть влево или чуть вправо и пойти совсем другой дорогой и выбрать для себя совсем другую жизнь. Человек в каждый момент своей жизни стоит на перекрестке множества дорог, которые как лучики исходят из центра окружности, в центре которой – человек, и каждую минуту он делает свой выбор. Но часто мы настолько зашорены, что топаем по своей дороге и даже не помышляем о том, что совсем рядом с нами лежит другая реальность, в которой мы счастливы, и любимы, и богаты…" Я думаю вы поняли о чём это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мужчинам оно свойственно больше, но как то более завуалированно и изощреннее. Пусть будет почти поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хочу найти много удовольствий в жизни, примерно 100) У кого какие есть удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Она стояла голая перед зеркалом, рассматривала себя и думала: "Как бы мне это монетизировать?" © :D Женский список дел: 1. Купить много платишек. 2. Купить потрясные туфли к платьишкам. 3. Не носить платья и туфли, ибо в джинсах и кроссовках удобней. 4. Порвать колготки.Купить новые.Порвать. 5.Прямые волосы- закудрявить. Кудрявые- выпрямить. 6. Отрастить волосы.Коротко подстричься.Поплакать- с длинными было лучше. 7. Месяцами отращивать ногти.Немного надломать один.Попытаться подпилить.Психануть и срезать все к чертям. 8.Специально слушать грустные песни. Накрутить себя.Разреветься… 9.Поругаться с парнем.Обидеться, что не пишет. 10.Заблокировать его, разблокировать его,заблокировать его,разблокировать его. 11.Ждать пока извинится. 12. Узнать,понял ли он,что ты обиделась. 13 Обидеться еще раз. 14. Договориться с подругой о встрече. Попросить не опаздывать. 15. Опоздать на час. Ой, все… :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Она стояла голая перед зеркалом, рассматривала себя и думала: "Как бы мне это монетизировать?" © :D Женский список дел: 1. Купить много платишек. 2. Купить потрясные туфли к платьишкам. 3. Не носить платья и туфли, ибо в джинсах и кроссовках удобней. 4. Порвать колготки.Купить новые.Порвать. 5.Прямые волосы- закудрявить. Кудрявые- выпрямить. 6. Отрастить волосы.Коротко подстричься.Поплакать- с длинными было лучше. 7. Месяцами отращивать ногти.Немного надломать один.Попытаться подпилить.Психануть и срезать все к чертям. 8.Специально слушать грустные песни. Накрутить себя.Разреветься… 9.Поругаться с парнем.Обидеться, что не пишет. 10.Заблокировать его, разблокировать его,заблокировать его,разблокировать его. 11.Ждать пока извинится. 12. Узнать,понял ли он,что ты обиделась. 13 Обидеться еще раз. 14. Договориться с подругой о встрече. Попросить не опаздывать. 15. Опоздать на час. Ой, все… :lol: 4,5,7, и всё с 9 по 15 прям в точку при вточку. ) Морячок спэциалист! )) Теперь ты представляешь как ум напряжён, когда у тебя столько проблем разных! ) Изменено 30 марта, 2016 пользователем Блондинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ваще не мой список....мммммм....кроме пункта 10. Вот тут прям фточку)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Теперь ты представляешь как ум напряжён Какой там "напряжен"?Полностью разбалансирован противоположными по смыслу действиями! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот с ногтями в марте беда, надо же почти все переломать.... или это возрастные изменения?)) скорее-скорее бы на маникюр.................. чтобы новые ломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Какой там "напряжен"? Полностью разбалансирован противоположными по смыслу действиями! :) Ага, а противоположная противоположность знаешь как напрягает! ) То хочу, то не хочу... пока определишься, всё - взрыв ума! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 всё - взрыв ума! ) Оно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Оно, не? Страшненько, но похожа! Размер того, что в декольте прячут великоват, а так прям Я в понедельник! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Размер того, что в декольте прячут.... А вот прятать как раз, таки, и не надо! Гордиться надо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Значит, женщины на урале, где пол-года зима должны гордиться, и если холодно, то не беда, а вот мужчинам, что, гордиться нечем? Тоже бы не прятали гордость, гордились. Идешь вот так по улице, гуляешь по проспекту, а навстречу гордые такие мужчины, сразу видно все, кто что, кто чем. И все сразу понятно становится, Изменено 31 марта, 2016 пользователем Кисточка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Может изобретут когда-нибудь зимние шубки - декольте..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Женщина хочет отдохнуть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Желание хоть и простое, но, вероятно - не всегда выполнимое..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И как осуществление..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти