Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчёт Астры не знаю (не смог бы смоделировать реакцию сейчас).

В целом - вроде бы всё было предсказуемо. Но тем не менее, приятных снов с исполнением желаний.

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 06.02.2016 в 22:36, Веcна сказал:
Про не материальные - в точку! :) Что касается власти, по мне так это проблема скорее, чем предел желаний. Очень осторожно и очень дозировано. Ибо всегда существует вероятность получить столько, что не справишься.
Нет. Я не про эту власть. Вот ни разу не стремлюсь в Наполеоны. Скорее - про власть над своей судьбой. Но это уже путь к совершенству, который мне пока не светит. Не до того. Спокойной ночи. Была рада увидеть вас и Блэка

В 06.02.2016 в 22:49, BlackNess сказал:
Насчёт Астры не знаю (не смог бы смоделировать реакцию сейчас). В целом - вроде бы всё было предсказуемо. Но тем не менее, приятных снов с исполнением желаний.
И вам.
Опубликовано
  В 06.02.2016 в 20:23, Безобразная Эльза сказал:

Лишь бы не затрахтибидохался, исполняя желания

Главное желания формулировать правильно....А то ведь хоть он и Хоттабыч. но все равно старик))) :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=iJmVKAGkoh4&spfreload=10

В 06.02.2016 в 22:25, Безобразная Эльза сказал:

Или становятся не материальными

Как ни крути, но любое не материальное желание в той или иной степени зависит от материального, вернее качество исполнения этого желания. ИМХО.

В 06.02.2016 в 22:49, BlackNess сказал:

Насчёт Астры не знаю (не смог бы смоделировать реакцию сейчас).

А эту реакцию никто не сможет смоделировать....тем и интереснее человек.

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 07:29, ASтра сказал:

Главное желания формулировать правильно....А то ведь хоть он и Хоттабыч. но все равно старик)))

Ну, положим, не старик, а раритет). И пока его борода при нем - он, практицки, будет только приавлять в стоимости. Кроме того, у него и своя жилплощадь имеется. Малогабаритная несколько, но ему, видимо хватает. Надоест - засунуть в лампу и все дела.)
Опубликовано
  В 07.02.2016 в 11:01, Безобразная Эльза сказал:

Ну, положим, не старик, а раритет)...

...Надоест - засунуть в лампу и все дела.)

Это - да.

Так ведь, надо знать ''команды''. Способ.

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 07:29, ASтра сказал:

Как ни крути, но любое не материальное желание в той или иной степени зависит от материального, вернее качество исполнения этого желания. ИМХО.

Только те желания, у которых есть денежный эквивалент. Есть вещи, которые не купить не за какие деньги.

В 07.02.2016 в 11:04, BlackNess сказал:

Так ведь, надо знать ''команды''. Способ.

Договоримся.) Осталось найти ту ржавую лампу Пожалуй нужно начать с покупки металлоискателя.)
Опубликовано
  В 07.02.2016 в 11:06, Безобразная Эльза сказал:

...Пожалуй нужно начать с покупки металлоискателя.)

Или переехать туда, где много антикварных магазинов. Лавок.

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 11:07, BlackNess сказал:

Или переехать туда, где много антикварных магазинов. Лавок.

Видите ли Блэк, если лампа с Хоттабычем будет в продаже, можете быть уверены, что с сильными утратами вам пытаются втюхать предмет. бороды, скорее всего.. там уже не будет.) Исчезну на время.
Опубликовано
  В 07.02.2016 в 11:16, Безобразная Эльза сказал:

если лампа с Хоттабычем будет в продаже...

Ммм. Не совсем так, скорее всего. Они должны были бы знать про неё только-то, что это - кувшин.

Но пришлось бы купить 50-600 кувшинов, наиболее вероятно. Пока не случилось бы.

Опубликовано (изменено)
  В 07.02.2016 в 11:01, Безобразная Эльза сказал:

Надоест - засунуть в лампу и все дела.)

Золотые слова))) :girl:

В 07.02.2016 в 11:06, Безобразная Эльза сказал:

Есть вещи, которые не купить не за какие деньги.

Да, есть, но это вещи. Для осуществления почти всех желаний материальная база имеет не последнее значение.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано
  В 07.02.2016 в 11:21, BlackNess сказал:

Ммм. Не совсем так, скорее всего. Они должны были бы знать про неё только-то, что это - кувшин.

Но пришлось бы купить 50-600 кувшинов, наиболее вероятно. Пока не случилось бы.

А давайте прикинем. У Кисы и Оси получается шансов на получение прибыли было раз в 40 больше, так как стульев было всего 12. Нет, Блэк- затея со скупкой кувшинов -чистой воды бесперспективная авантюра. Не подпишусь.)

В 07.02.2016 в 11:40, ASтра сказал:
Золотые слова))) :girl:
А у роботов есть кнопочка -он/офф. Тоже неплохо.)

В 07.02.2016 в 11:40, ASтра сказал:

Да, есть, но это вещи. Для осуществления почти всех желаний материальная база имеет не последнее значение.

Астра, в том, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, я с вами полностью согласна.)
Опубликовано
  В 07.02.2016 в 12:20, Безобразная Эльза сказал:

..Блэк - затея со скупкой кувшинов -чистой воды бесперспективная авантюра. Не подпишусь.)

Где-то жаль. :ac:

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 13:09, BlackNess сказал:

Где-то жаль. :ac:

В данный конкретный момент я - швабротизированное существо, отчаянно мечтающее о полной автоматизации. Так что, с вашего позволения, мы со шваброй продолжим.)http://www.youtube.com/watch?v=7C4VfBeArQs
Опубликовано
  В 07.02.2016 в 13:41, Безобразная Эльза сказал:

В данный конкретный момент я - швабротизированное существо, отчаянно мечтающее о полной автоматизации

В данный момент я такая же...о полной автоматизации не мечтаю в силу некоторых обстоятельств, но от робота бы точно не отказалась))) Не так мы выходные тратим, ох не тааак....

http://www.youtube.com/watch?v=DTTLE7K7qAc

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 13:41, Безобразная Эльза сказал:
В данный конкретный момент я - швабротизированное существо, ...мы со шваброй продолжим.)

Вот что дисциплина животворящая делает.

А мне что-то лень...

Опубликовано (изменено)
  В 07.02.2016 в 13:48, ASтра сказал:

В данный момент я такая же...о полной автоматизации не мечтаю в силу некоторых обстоятельств, но от робота бы точно не отказалась))) Не так мы выходные тратим, ох не тааак....

Сочувствую. Меня чего-то умотала вконец эта волшебная палочка (швабра). И прочие предметы наведения чистоты.) Изменено пользователем Безобразная Эльза
Опубликовано (изменено)

Это ''женская доля'' или ''тяга к чистоте''..? (думаю, это давнишняя привычка, вообще-то. Врождённая.)

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано
  В 07.02.2016 в 13:56, BlackNess сказал:

Вот что дисциплина животворящая делает

Ну да. Осознанная необходимость. Вернее даже необходимости. И как бы не хотелось иногда послать все и всех подальше, берешь себя за шкирку и колотишься дальше.)

В 07.02.2016 в 18:13, BlackNess сказал:

Это ''женская доля'' или ''тяга к чистоте''..? (думаю, это давнишняя привычка, вообще-то. Врождённая.)

Получилось, что я уже ответила.)

В 07.02.2016 в 13:56, BlackNess сказал:

А мне что-то лень...

Мужчина, не чуращийся, считающейся чисто женской работы, вызывает уважение.
Опубликовано
  В 07.02.2016 в 18:43, Безобразная Эльза сказал:

Вот так и живешь на автопилоте.Наверное, как и подавляющее большинство сограждан. А ,может, просто судьба такая. Тяжелый рок.)

Да ладно....что за упадническое настроение? Тоже сегодня как пришла домой, занималась домашними делами по полной. Зато потом ванна с пенкой, аромалампа, скрабики, масочки, музычка.....ммммм, такой релакс)))

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 18:43, Безобразная Эльза сказал:

Вот так и живешь на автопилоте

Попробуйте уборку делать только к приходу гостей :)

Или и к их приходу не делайте. Чай, не баре, перетопчуцца :lol:

Опубликовано

Хм. Да. Иногда, прадва, всё происходит в стиле ''Диско''. Но в целом - ''рок'', это верно. :dada:

В 07.02.2016 в 18:46, Sea_soul сказал:

Попробуйте уборку делать только к приходу гостей. :)

А если оне.... пореже будут приходить, раз у месяцц..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...