GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Насчёт Астры не знаю (не смог бы смоделировать реакцию сейчас). В целом - вроде бы всё было предсказуемо. Но тем не менее, приятных снов с исполнением желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Про не материальные - в точку! :) Что касается власти, по мне так это проблема скорее, чем предел желаний. Очень осторожно и очень дозировано. Ибо всегда существует вероятность получить столько, что не справишься. Нет. Я не про эту власть. Вот ни разу не стремлюсь в Наполеоны. Скорее - про власть над своей судьбой. Но это уже путь к совершенству, который мне пока не светит. Не до того. Спокойной ночи. Была рада увидеть вас и Блэка Насчёт Астры не знаю (не смог бы смоделировать реакцию сейчас). В целом - вроде бы всё было предсказуемо. Но тем не менее, приятных снов с исполнением желаний. И вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Спокойной ночи. Была рада увидеть вас и Блэка взаимно :) и вам спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Лишь бы не затрахтибидохался, исполняя желания Главное желания формулировать правильно....А то ведь хоть он и Хоттабыч. но все равно старик))) :wink: http://www.youtube.com/watch?v=iJmVKAGkoh4&spfreload=10 Или становятся не материальными Как ни крути, но любое не материальное желание в той или иной степени зависит от материального, вернее качество исполнения этого желания. ИМХО. Насчёт Астры не знаю (не смог бы смоделировать реакцию сейчас). А эту реакцию никто не сможет смоделировать....тем и интереснее человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Главное желания формулировать правильно....А то ведь хоть он и Хоттабыч. но все равно старик))) Ну, положим, не старик, а раритет). И пока его борода при нем - он, практицки, будет только приавлять в стоимости. Кроме того, у него и своя жилплощадь имеется. Малогабаритная несколько, но ему, видимо хватает. Надоест - засунуть в лампу и все дела.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну, положим, не старик, а раритет)... ...Надоест - засунуть в лампу и все дела.) Это - да. Так ведь, надо знать ''команды''. Способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Как ни крути, но любое не материальное желание в той или иной степени зависит от материального, вернее качество исполнения этого желания. ИМХО. Только те желания, у которых есть денежный эквивалент. Есть вещи, которые не купить не за какие деньги. Так ведь, надо знать ''команды''. Способ. Договоримся.) Осталось найти ту ржавую лампу Пожалуй нужно начать с покупки металлоискателя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ...Пожалуй нужно начать с покупки металлоискателя.) Или переехать туда, где много антикварных магазинов. Лавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Или переехать туда, где много антикварных магазинов. Лавок. Видите ли Блэк, если лампа с Хоттабычем будет в продаже, можете быть уверены, что с сильными утратами вам пытаются втюхать предмет. бороды, скорее всего.. там уже не будет.) Исчезну на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 если лампа с Хоттабычем будет в продаже... Ммм. Не совсем так, скорее всего. Они должны были бы знать про неё только-то, что это - кувшин. Но пришлось бы купить 50-600 кувшинов, наиболее вероятно. Пока не случилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Надоест - засунуть в лампу и все дела.) Золотые слова))) :girl: Есть вещи, которые не купить не за какие деньги. Да, есть, но это вещи. Для осуществления почти всех желаний материальная база имеет не последнее значение. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Куплю кувшин. (Волшебный.) Недорого. :-k [Совсем недорого.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ммм. Не совсем так, скорее всего. Они должны были бы знать про неё только-то, что это - кувшин. Но пришлось бы купить 50-600 кувшинов, наиболее вероятно. Пока не случилось бы. А давайте прикинем. У Кисы и Оси получается шансов на получение прибыли было раз в 40 больше, так как стульев было всего 12. Нет, Блэк- затея со скупкой кувшинов -чистой воды бесперспективная авантюра. Не подпишусь.) Золотые слова))) :girl: А у роботов есть кнопочка -он/офф. Тоже неплохо.) Да, есть, но это вещи. Для осуществления почти всех желаний материальная база имеет не последнее значение. Астра, в том, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, я с вами полностью согласна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ..Блэк - затея со скупкой кувшинов -чистой воды бесперспективная авантюра. Не подпишусь.) Где-то жаль. :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Где-то жаль. :ac: В данный конкретный момент я - швабротизированное существо, отчаянно мечтающее о полной автоматизации. Так что, с вашего позволения, мы со шваброй продолжим.)http://www.youtube.com/watch?v=7C4VfBeArQs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В данный конкретный момент я - швабротизированное существо, отчаянно мечтающее о полной автоматизации В данный момент я такая же...о полной автоматизации не мечтаю в силу некоторых обстоятельств, но от робота бы точно не отказалась))) Не так мы выходные тратим, ох не тааак.... http://www.youtube.com/watch?v=DTTLE7K7qAc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В данный конкретный момент я - швабротизированное существо, ...мы со шваброй продолжим.) Вот что дисциплина животворящая делает. А мне что-то лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) В данный момент я такая же...о полной автоматизации не мечтаю в силу некоторых обстоятельств, но от робота бы точно не отказалась))) Не так мы выходные тратим, ох не тааак.... Сочувствую. Меня чего-то умотала вконец эта волшебная палочка (швабра). И прочие предметы наведения чистоты.) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Это ''женская доля'' или ''тяга к чистоте''..? (думаю, это давнишняя привычка, вообще-то. Врождённая.) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот что дисциплина животворящая делает Ну да. Осознанная необходимость. Вернее даже необходимости. И как бы не хотелось иногда послать все и всех подальше, берешь себя за шкирку и колотишься дальше.) Это ''женская доля'' или ''тяга к чистоте''..? (думаю, это давнишняя привычка, вообще-то. Врождённая.) Получилось, что я уже ответила.) А мне что-то лень... Мужчина, не чуращийся, считающейся чисто женской работы, вызывает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Получилось, что я уже ответила.) Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну да. Вот так и живешь на автопилоте.Наверное, как и подавляющее большинство сограждан. А ,может, просто судьба такая. Тяжелый рок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот так и живешь на автопилоте.Наверное, как и подавляющее большинство сограждан. А ,может, просто судьба такая. Тяжелый рок.) Да ладно....что за упадническое настроение? Тоже сегодня как пришла домой, занималась домашними делами по полной. Зато потом ванна с пенкой, аромалампа, скрабики, масочки, музычка.....ммммм, такой релакс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот так и живешь на автопилоте Попробуйте уборку делать только к приходу гостей :)Или и к их приходу не делайте. Чай, не баре, перетопчуцца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Хм. Да. Иногда, прадва, всё происходит в стиле ''Диско''. Но в целом - ''рок'', это верно. :dada: Попробуйте уборку делать только к приходу гостей. :) А если оне.... пореже будут приходить, раз у месяцц..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти