GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Папин) 60 лет. Но выглядит на пять - десят ( :ay: )) ... ... :-k :-k Оказывается мы с ним практические ровесники. Передавайте поздравления и пожелания здоровья ему и его супруге [маме]. Платье отличное. (Замечательно подчёркивает достоинства фигуры. И Вашей тоже, несомненно. Даст дополнительные плюсы в оценке Вашей привлекательности супругом.) Удачного праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Благодарю,Блэк))очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Так всё правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) { Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Этого хочет женщина ? Или --> робо - женщина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Этого хочет женщина ? Или --> робо - женщина ? В чем-то вполне робо.) К сожалению, полностью избавиться от эмоций и чувств мне пока не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Хочу самоочищающуюся кухню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Хочу самоочищающуюся кухню) В вашем варианте сначала нужно захотеть волшебную палочку. Или золотую рыбку.) Ну и дура же я. Хочу волшебную палочку. Ну, или хотя бы золотую рыбку. Не надо, пожалуй, золотую рыбку. Как то вовремя впомнилось про перспективу оказаться у разбитого корыта.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Хочу волшебную палочку. Ну, или хотя бы золотую рыбку. Как вариант-старик Хоттабыч....уж он точно натрахтибедохтает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Хочу самоочищающуюся кухню) а мне б плиту такую...чтоб сама очищала себя от жира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Как вариант-старик Хоттабыч....уж он точно натрахтибедохтает)))) Почему нет? Лишь бы не затрахтибидохался, исполняя желания. И все же магические артефакты - волшебная полочка и прочие, мне кажутся надежнее как то, чем носители магических свойств. Как вспомню рыбку - так вздрогну. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 прочие Огромный букет цветиков-семицветиков на 8 Марта. И каждый лепесток волшебный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Огромный букет цветиков-семицветиков на 8 Марта. И каждый лепесток волшебный))) Интересно, а есть ли предел совершенству? Когда всего хватает, всем доволен и ничего не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Интересно, а есть ли предел совершенству? Когда всего хватает, всем доволен и ничего не хочется. Разве вторая Ваша фраза описывает совершенство..? Вроде бы это - достаток... Некоторые говорят, что ''предел совершенства'' - недостижим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я бы скорее это пресыщение назвала, а не достаток. Предполагаю есть, отчего же нет - это Эльзе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 а мне б плиту такую...чтоб сама очищала себя от жира) а мне б...))))))))))) ой,девочки,у меня доска пластиковая к плите из-за включенной духовки прилипла) Ну как прилипла)))растеклась нафих))) Придётся с утра фен строительный в руки брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Разве вторая Ваша фраза описывает совершенство..? Вроде бы это - достаток... Некоторые говорят, что ''предел совершенства'' - недостижим. Да это просто расхожая фраза была. Давайте скорректирую - есть ли предел человеческим желаниям? Мне кажется, что этот предел - власть. Я бы скорее это пресыщение назвала, а не достаток. Предполагаю есть, отчего же нет - это Эльзе :) Пресытился одним, захотел чего то другого. По вашему, предел желаний --это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Пресытился одним, захотел чего то другого. По вашему, предел желаний --это что? Со временем хотения иссякают, бывает. Но это грустная история) Не знаю, честно. Не задумывалась никогда об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ...Давайте скорректирую - есть ли предел человеческим желаниям? Мне кажется, что этот предел - власть. Пресытился одним, захотел чего то другого. По вашему, предел желаний --это что? Предел есть всегда (всему, везде). Этот предел - смерть. Предел - смерть. Пограничная область - безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Со временем хотения иссякают, бывает. Но это грустная история) Не знаю, честно. Не задумывалась никогда об этом. Или становятся не материальными. Я тоже не задумывалась. Сегодня вот пришло в голову, что самое крутое -это самой стать золотой рыбкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ...самой стать золотой рыбкой. И что же за этим..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Предел есть всегда (всему, везде). Этот предел - смерть. Предел - смерть. Пограничная область - безумие. Упс....) И только совершенству нет предела. Все правильно. Человек не Бог. Стеснен в средствах и ограничен в возможностях. И что же за этим..? И не попасть в сети.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ...Человек... ...Стеснен... и ограничен... И не попасть в сети.) Несомненно. Отличная цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Или становятся не материальными. Я тоже не задумывалась. Сегодня вот пришло в голову, что самое крутое -это самой стать золотой рыбкой.) Про не материальные - в точку! :) Что касается власти, по мне так это проблема скорее, чем предел желаний. Очень осторожно и очень дозировано. Ибо всегда существует вероятность получить столько, что не справишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Несомненно. Отличная цель. Как любит говорить Астра - не ожидала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти