Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Оне, Малышко, для тяжелой атлетики! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Смотря что вкладываешь в понятие сильная женщина, если для поднятия штанги, то ееесть такие сильные женщины, вау. А можно не примерять на себя.... А в целом мелодрама! А никто не примеряет ни к кому, вот унесенные ветром это мелодрама, а это так...мыло по россии2 Изменено 15 января, 2016 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кисть, зачем свои посты затираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) не люблю печатать, люблю говорить глазами, душой, телом и голосом.(напечатаю вкладывая один смысл, а могут понять другое) Изменено 15 января, 2016 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 не люблю печатать, люблю говорить глазами, душой, телом и голосом.(напечатаю вкладывая один смысл, а могут понять другое) Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся (с) Здесь печатать надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Здесь печатать надо.. Самая правильная печать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А кто успел прочитать - сумасшедшие, комментируют не понятно что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Самая правильная печать Я бы от королевской тоже не отказалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А можно не примерять на себя.... А в целом мелодрама! А у меня вот примерилось частично... потому и понравилось. мне думается, тут не мыло - драма, тут всё как раз правильно, просто это такой вариант правильности... есть и другие варианты. Этот вариант красивый тоже))) У меня прямо слёзка невернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) А что правильного и красивого в этом увидели вы? ( кроме прекрасных животных на картинке-настоящая красота!) Изменено 15 января, 2016 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 от королевской тоже не отказалась "Королевская" печать бывает и такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А у меня вот примерилось частично... потому и понравилось. мне думается, тут не мыло - драма, тут всё как раз правильно, просто это такой вариант правильности... есть и другие варианты. Этот вариант красивый тоже))) У меня прямо слёзка невернулась... Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Расскажите что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кисть, тебя после смены авы будто подменили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Понятно, Кис хочет чтобы завоёвывали))) тоже не плохо... Я вот не хочу чтобы меня завоёвывали, я итак отдамся, без войны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я итак отдамся, без войны... Только йожыку не говори... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ... йа как бэ не слышал ну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Никто не хочет войны, и совсем не понятно чего хочу я, я вообще-то замуж хочу, а вот не берут, какой уж тут про завоевание думать, уж замуж невтерпеж, отдамся просто так Изменено 15 января, 2016 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 йожык, ты чо потерялся? Две достойные дамы уже готовы отдаться даром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я вот не хочу чтобы меня завоёвывали, я итак отдамся, без войны... ну, так мужу ж, святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 йожык, ты чо потерялся? Две достойные дамы уже готовы отдаться даром... Меня уже забрали, удачно отдалась, разотдаваться не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 :) а чо какой конкурс? требования, там, стаж итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 готовы отдаться даром... А вот про даром речи не былооо))) нифигаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А вот про даром речи не былооо))) нифигаааа... я итак отдамся, без войны... без войны = без боя = даром... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти