Saucy Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Отработали в этом году, теперь в басик и праздник праздник подавай! С наступающиииииим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Кто это отработал? у меня ещё целых пять рабочих часов в этом году, и новый год начну с работы, прямо с первой его секунды (зато печень и бабло целые . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 печень и бабло целые Экономынй Йожъ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Экономынй Йожъ :) сэкономить печень - великое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хочу быть уборщицей Газпрома.) http://www.tumix.ru/news/10910 Dior: сумка уборщицы "Газпрома" стоит 2 млн рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Хочу быть уборщицей Газпрома А вы в курсе всех служебных обязанностей, что им приходится выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Какие вы, мужчины, меркантильные все же..)))) А вы в курсе всех служебных обязанностей, что им приходится выполнять? Да уже неактуально. Я передумала.)http://www.kp.ru/daily/26478/3349387/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А неплохо журналисты протроллили офисных хомячгов..... :) Весь день, небось, в курилках да мордокнигах обсуждали сумку и уборщицу в Газпроме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не хочу уборщицей в Газпром, а сумку за 2 млн хочу, даже за 300т бы не отказалась. И как быть? :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Альтернатива - Роснефть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 фигассе))) и чо опять уборщицей? Не умею я...Так и помру без крокодиловой сумки, не попробамши)))) :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 И нахрена такие "сумочки", на которые сигнализацию и вневедомственную охрану ставить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вы прикиньте если у уборщиц такие сумочки, можно тока представить какие не у оных))) Я тут в Питере выбирала между ценником за 120 и 180, и то себя неважно чуствовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я тут в Питере выбирала между ценником за 120 и 180 Когда ума не палата, то и за 2 мульта сумки можно покупать.Если есть Зайчик, который оплатит эти прихоти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Если есть Зайчик, который оплатит Не ревнуйте))) вам не идет. К вашему сведению, сумочки я себе покупаю сама) :el: есть Зайчик Или Газпром, как альтернатива. ума не палата Вот у вас ума палата, с какой сумочкой ходит ваша женщина? Чисто из любопытства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Не ревнуйте))) вам не идет Вот даже и в мыслях не было... :)Я уж не стал приводить старый анекдот про "тигра в постели", "ягуара в гараже", "крокодила на ногах" и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 и пр... вот это самое интересное, ммммммммммммммммм)))) Вот даже и в мыслях не было... Дадада, это тааааак бросается в глаза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 бросается в глаза))))) Вам, как всегда, к окулисту :dada: с какой сумочкой ходит ваша женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вам, как всегда, к окулисту :dada: Блиииииииин, я оздоравливаюсь и хорошею) А то всегда на первом месте был ваш любимый доктор, а сейчас обошлись одним окулистом. И это радует, СиСолушка. Значицца не совсем пропащяя женщина, да? :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Доктор, который лечит головы, в вашем случае уже, боюсь, бессилен Изменено 12 января, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 в вашем случае уже бессилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Какие-то у вас неправильные психиатры.... Вы, случаем, не на соседних койках в одной палате с ним лежале? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 да я уже поняла, что самые правильные психиатры только ваши) И да, свои реалии под других не подгоняйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ясен пень, наши завсегда правильнее ваших будуть. Диалектика, брат йопть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти