Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Наверное. Но уже есть желание употреблять их все (овощи) - отдельно. (Впрочем, это индивидуальное предпочтение.)

Опубликовано

Два пузыря шампусика в одно литсо и им же (литсом) в оливье свежеприготовленный.

И - вуаля! :lol:

Опубликовано

Где взять НГ настроение? Хочу, что оно появилось...Holidays are coming...

вот и я о том же спрашиваю...куда это настроение пропало(Не ощущается это предверие
Опубликовано

А мы поставили елку еще на той неделе))) 10 раз перенарядили теперь стоит спокойно))) я жду новый год чтоб встретить его семьей сейчас с малышом интересно встречать он все понимает)))

Опубликовано

Я так понимаю, что некоторые ждут в гости Деда Мороза...

Ну, щоб "праздником пахло"...

Закажите, какие проблемы то? :eo:

В какую тему ни зайди - все на жисть жалуюцца.

Да что ж такое та? :eu:

Опубликовано

Гирлянду новую купили, но блин кроль то ей заинтересуется всяко.

Тоже вот вопрос куда ставить

по потолку пустить?
Опубликовано

...ветер северный подул,

ну а я бы... просто *дул :er: :er: :er: :er:

Как же прикольно быть тупым нариком: возникло желание (и какое - "просоо вдуть") - зашел на форум - пёрнул постом в первую попавшуюся тему - обрадовался - жизнь удалась!!! :)

• Нравится 2
Опубликовано

затяжная стабильность в этом деле-это далеко уже не хорошо.Тут уже начинать плакать надо :eo:

ну почему же затяжная? всё стабильно хорошо

Опубликовано

мне с карапузом только ёлку и ставить)))на потолок и скотчем если только:-)

Когда то моя годовалая дочка под елку свалилась, как я её оттуда вытаскивала, а она орала благим матом. Есть что вспомнить с улыбкой.

Не бойтесь, будет весело,

Это и есть счастье, которое запомнится на всю жизнь - счастье и восторг в детских глазах.

Опубликовано

Хочу машину времени. Чтобы была возможность возвращаться в прошлое и предотвращать некоторые вещи. Не имеется ввиду длительный срок, там уже пусть...мне бы вот вернуться в этот октябрь и предотвратить такое неизбежное сейчас....Мечты, фантазии. А еще было бы интересно заглянуть в свое будущее...

Опубликовано

Хочу машину времени. Чтобы была возможность возвращаться в прошлое и предотвращать некоторые вещи. Не имеется ввиду длительный срок, там уже пусть...мне бы вот вернуться в этот октябрь и предотвратить такое неизбежное сейчас....Мечты, фантазии. А еще было бы интересно заглянуть в свое будущее...

Не надо в будущее. У меня подруга экстрасенс, говорит, что это тяжело - знать, что будет и не иметь возможности изменить.

Кое что мне сказала о чем я спрашивала, лучше бы и не спрашивала...

Опубликовано

Хочу машину времени. Чтобы была возможность возвращаться в прошлое и предотвращать некоторые вещи

Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем: незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия где-нибудь в другом месте и в другое время.

Детерминированно-хаотические системы чувствительны к малым воздействиям. В хаотическом мире трудно предсказать, какие вариации возникнут в данное время и в данном месте, ошибки и неопределённость нарастают экспоненциально с течением времени. Эдвард Лоренц (1917—2008) назвал это явление «эффектом бабочки»: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии («эффект бабочки» вызывает и аллюзию к рассказу 1952 года Р. Брэдбери «И грянул гром», где гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир очень далекого будущего; также можно увидеть аллюзию к сказке братьев Гримм «Вошка и блошка», где ожог главной героини в итоге приводит ко всемирному потопу).

«Небольшие различия в начальных условиях рождают огромные различия в конечном явлении… Предсказание становится невозможным» (А. Пуанкаре, по: Хорган, 2001).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8

Опубликовано

Какие разные "волшебники"...

Один - правду жизни, другой - менестрелевы песни

:)

Опубликовано

Какие разные "волшебники"...

Один - правду жизни, другой - менестрелевы песни

:)

Не-не-не, мне ваших лавровых листьев не надоть; хотите быть волшебником - попутный вам, а меня не троньте :)

Опубликовано (изменено)

При свидетелях под Мендельсона. Да...

Да ладно))) Вы же были всегда беспристрастны и неподкупны. И кто же та несчастная щасливица? Я даже догадываюсь...Основательные и монументальные женщины ваше всё)

Изменено пользователем ASтра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...