Saucy Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Может это и к лучшему) что не дано.... с ума сойдёшь всех понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 с ума сойдёшь всех понимать Дык: нас вылечили! И Вас вылечат! Ггггы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 :biggrin: Хочу пиццу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) А у Шурика чо неприлично? Напрямик с ютуба неприлично? Прочесть данный текст: "это видео содержит контент от партнера Mosfilm, который заблокировал его показ на этом веб-сайте" нисутьба?Ах да, там же ж содержатся иностранные букаффки, которые, видема, ваме не читаюцца. Бывает, чо :) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 http://teddy-love.co...syi-s-foto.html Спасибо, но я конкретную хочу. Сейчас тесто привезут, попробую сделать "дубликат") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Типа, сам приличный, это только песня неприличная? Ога. Сам приличный.Я даже слово хуй в приличном обществе не могу произносить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 и даже никого ни разу на энтот орган не посылали, даже мысленно? И не пошлю. Вас тем более. Как бы вы на это втайне не надеялись! Странно, нету такого текста, сразу пишет "Видео заблокировано", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 и как теперь жыыыыть то??? В монастырь, не? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 На фотографии министры обороны Германии, Швеции, Норвегии и Нидерландов. Женщины уже испортили армии многих стран. Хотите и нашу армию испортить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ага, я обладаю удивительной способностью...всё портить!!! сдаётся мне, это не твоя способность...:) - воздуха чистого не хватает уж точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 воздуха чистого не хватает уж точно Какавушка, как вам такой варьянт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуда Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Отвечу за женщин, я хочу ОТДЫХАТЬ, хочу в Доминикану, ну или Тайланд на новогодние праздники, чтобы жара,море,морепродукты и только загорать и ничего не делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Отвечу за женщин, я хочу ОТДЫХАТЬ Вот интересно, иде это вы так все устаете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я рискну... Вот почему-то страха нет перед этой махиной... ... Всё это очень опасно. Теперь особенно на этих направлениях... Тем более - с ребёнком... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хочу, несмотря ни на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я хочу чтоб в детском саду были камеры, чтоб в любой момент глянуть как там малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А я хочу,чтоб никто не умирал,особенно дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Было бы здо'рово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Даа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Невозможное желание...но такое непосредственное ко всем окружающим... Заботливая! ну..какая есть..я сердобольная очень,и не только к людям.Может это и плохо для кого-то,но я так не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Невозможное желание... Согласна. Если бы никто не умирал, то тогда никто бы и не рождался. Люди были бы просто бессмертны. Не знаю вот, хорошо это было бы или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Согласна. Если бы никто не умирал, то тогда никто бы и не рождался. Люди были бы просто бессмертны. Не знаю вот, хорошо это было бы или плохо? Было бы где жить и что есть, так может это было бы не совсем плохо. И не обязательно практическое бессмертие, а срок жизни скажем лет в 300... Вполне достаточно, чтобы показаться вечностью... Бессмертием... И почему - не рождался бы..? Если бы вид был настолько развит, что научился бы себя регулировать без ущерба для социума и для отдельной личности..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А сама бы хотела быть 12 часов под камерой, чтоб контролировался каждый шаг, вздох, слово... это взгляд с другой стороны, у меня подружка на заправке работает сутками на камере и ничего, а тут дети, я с материнской стороны ХОЧУ! и все тут! Было бы где жить и что есть, так может это было бы не совсем плохо. И не обязательно практическое бессмертие, а срок жизни скажем лет в 300... Вполне достаточно, чтобы показаться вечностью... Бессмертием... И почему - не рождался бы..? Если бы вид был настолько развит, что научился бы себя регулировать без ущерба для социума и для отдельной личности..? у всего есть СРОК. мы здесь гости.как говорила моя бабушка, когда болела и умирала :"Я хочу домой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А я ушла с работы! пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А я ушла с работы! По "собственному"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти