Онлайн Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Могу и в жизни, как нече делать. Дорого!(с) мне оно не нужно, мне есть чем заняться)"Опять про деньги"(с) З.Ы.Блин,представила,чет засмеялась))Прихожу я к вам..а вы меня трехэтажным матом :lol: :lol: :lol: А я потом..получите денежку-распишитесь :biggrin: Изменено 31 октября, 2015 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Плюсы кончились....Плюсанула бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) ... :-k Общее. Чушь всё это... Вон 217 человек снова погибли. 17 детей. Может немного добрее всем быть при жизни пока ещё...? Изменено 31 октября, 2015 пользователем BlackNess 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ... :-k Общее. Чушь всё это... Вон 217 человек снова погибли. 17 детей. Может немного добрее всем быть при жизни пока ещё...? ужасная трагедия :ac: это да.А по поводу добрее-так до некоторых просто это не доходит,пока сами не поймут и не захотят-это действительно бич общества Плюсы кончились....Плюсанула бы))) не страшно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ааааа.... :ca: Пусть делают, что хотят, конечно. Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Умничка. В точку! ЗВезда, ты плюсуешь только тех, кто тебе поддакивает? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ты здесь где то увидела поддакивание? И не повторяй за другими их реплики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ты здесь где то увидела поддакивание? И не повторяй за другими их реплики) Я думала, что ты уже поняла, что я ни за кем не повторяю, я сама по себе... А адептов у тебя хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я думала днем раньше все выяснили... Эвона как... продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Никакого продолжения...скушна))) А фразу прям у СС с языка сняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Таки сегодня не день аплодисментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Чо к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А фразу прям у СС с языка сняли) Намякаетя, шо мы с Малышкой с одного языка "кормимся"?Это не так, уверяю вас. Но, возможно, мы на некоторые вещи с ней смотрим из одного угла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Я ни на что не намекаю, особенно вам. Но ваше двуличие даже умиляет. Вчера одно, сегодня другое...Фаза луны поменялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Но ваше двуличие даже умиляет Мое двуличие?В чем же оно заключается? Давайте спросим у общественности - считают ли меня присутствующие тут лживым и двуличным субъектом? Очень бы хотелось услышать их мнение на этот счет. Не стесняемся, товарищи, смело высказываемся, уверяю, вам за это ничего плохого не будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Цирк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Мое двуличие? В чем же оно заключается? Давайте спросим у общественности - считают ли меня присутствующие тут лживым и двуличным субъектом? Очень бы хотелось услышать их мнение на этот счет. Не стесняемся, товарищи, смело высказываемся, уверяю, вам за это ничего плохого не будет! :) В двуличии и лжи не замечен. Но, на пуркуа Вам диплом "школы злословия"? В серпентарии разбились трёхлитровые банки... обитатели хотят террариумы с подогревом , как хозяин - должны обеспечить, если уже не хотите, тогда терпите покусы. Иммунитет малыми дозами ведь уже получен, или доза в этот раз критическая? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Но, на пуркуа Вам диплом "школы злословия"? Время сейчас, Ласка, такое - чем больше дипломов в кармане да медалей на груди, тем дальше можно пойти (даже в случае, когда тебя послали) :lol: обитатели хотят террариумы с подогревом Да запросто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Да запросто: И это говорите ничего плохого не будет? Как же ответственность за тех кого приручили? Али Вы браконьер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хм... Просиле подогрева в террариуме - завсегда пожалуйста... Не понимаю, отчего вдруг появляюцца недовольные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот сейчас всё по теме? А разве нет? Имеющий глаза да услышит! :) Или вот - тоже про желания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 По-моему, сенпертарий плавно сюда переехал))) Держите их за хвосты! Вернее при себе у себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Держите их за хвосты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В Серпентарии совсем косяк((( В Серпентарии не "косяк". Сцыла специально отредактирована, имеющий копировать, да вставит в строку адреса...Просто пестня не совсем приличная, поэтому так и сделано... Не всем дано понимание моих действий, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти