Онлайн Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Могу и в жизни, как нече делать. Дорого!(с) мне оно не нужно, мне есть чем заняться)"Опять про деньги"(с) З.Ы.Блин,представила,чет засмеялась))Прихожу я к вам..а вы меня трехэтажным матом :lol: :lol: :lol: А я потом..получите денежку-распишитесь :biggrin: Изменено 31 октября, 2015 пользователем Онлайн
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) ... :-k Общее. Чушь всё это... Вон 217 человек снова погибли. 17 детей. Может немного добрее всем быть при жизни пока ещё...? Изменено 31 октября, 2015 пользователем BlackNess 3
Онлайн Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ... :-k Общее. Чушь всё это... Вон 217 человек снова погибли. 17 детей. Может немного добрее всем быть при жизни пока ещё...? ужасная трагедия :ac: это да.А по поводу добрее-так до некоторых просто это не доходит,пока сами не поймут и не захотят-это действительно бич общества Плюсы кончились....Плюсанула бы))) не страшно:)
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ааааа.... :ca: Пусть делают, что хотят, конечно. Но...
Малышка Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Умничка. В точку! ЗВезда, ты плюсуешь только тех, кто тебе поддакивает? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Малышка
ASтра Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ты здесь где то увидела поддакивание? И не повторяй за другими их реплики)
Малышка Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ты здесь где то увидела поддакивание? И не повторяй за другими их реплики) Я думала, что ты уже поняла, что я ни за кем не повторяю, я сама по себе... А адептов у тебя хватает...
Т. Н. Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Я думала днем раньше все выяснили... Эвона как... продолжение...
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Никакого продолжения...скушна))) А фразу прям у СС с языка сняли)
ляо-какао Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Таки сегодня не день аплодисментов.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А фразу прям у СС с языка сняли) Намякаетя, шо мы с Малышкой с одного языка "кормимся"?Это не так, уверяю вас. Но, возможно, мы на некоторые вещи с ней смотрим из одного угла :)
ASтра Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Я ни на что не намекаю, особенно вам. Но ваше двуличие даже умиляет. Вчера одно, сегодня другое...Фаза луны поменялась?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Но ваше двуличие даже умиляет Мое двуличие?В чем же оно заключается? Давайте спросим у общественности - считают ли меня присутствующие тут лживым и двуличным субъектом? Очень бы хотелось услышать их мнение на этот счет. Не стесняемся, товарищи, смело высказываемся, уверяю, вам за это ничего плохого не будет! :)
Ласка Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Мое двуличие? В чем же оно заключается? Давайте спросим у общественности - считают ли меня присутствующие тут лживым и двуличным субъектом? Очень бы хотелось услышать их мнение на этот счет. Не стесняемся, товарищи, смело высказываемся, уверяю, вам за это ничего плохого не будет! :) В двуличии и лжи не замечен. Но, на пуркуа Вам диплом "школы злословия"? В серпентарии разбились трёхлитровые банки... обитатели хотят террариумы с подогревом , как хозяин - должны обеспечить, если уже не хотите, тогда терпите покусы. Иммунитет малыми дозами ведь уже получен, или доза в этот раз критическая? Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Ласка
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Но, на пуркуа Вам диплом "школы злословия"? Время сейчас, Ласка, такое - чем больше дипломов в кармане да медалей на груди, тем дальше можно пойти (даже в случае, когда тебя послали) :lol: обитатели хотят террариумы с подогревом Да запросто:
Saucy Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Да запросто: И это говорите ничего плохого не будет? Как же ответственность за тех кого приручили? Али Вы браконьер?)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Хм... Просиле подогрева в террариуме - завсегда пожалуйста... Не понимаю, отчего вдруг появляюцца недовольные?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот сейчас всё по теме? А разве нет? Имеющий глаза да услышит! :) Или вот - тоже про желания:
Saucy Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 По-моему, сенпертарий плавно сюда переехал))) Держите их за хвосты! Вернее при себе у себя!!!
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 В Серпентарии совсем косяк((( В Серпентарии не "косяк". Сцыла специально отредактирована, имеющий копировать, да вставит в строку адреса...Просто пестня не совсем приличная, поэтому так и сделано... Не всем дано понимание моих действий, да :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти