Онлайн Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 От компа некому отогнать, эт тооочно... Ладно, немного советской комедии и спать, спать. Пошла смотреть "Девчата" супер фильм Завидую молча тем,кто умеет рисовать,мне этого Богом не дано.) мне тоже не дано-но рисуем с дочкой национальную одежду-нарисовали сарофан,исконно русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Супер фильм. Мне тоже не дано-но рисуем с дочкой национальную одежду-нарисовали сарофан,исконно русский. Точно. — Видишь то место ? Вон, пожарный щит. Это место у нас Камчаткой называется. Сидят там некоторые по вечерам парочками. Посидят, посидят, а потом комнату отдельную требуют, а комнат свободных у нас нет.— А зачем Вы мне это говорите? — Сигнализирую! Ну вот. Будете этно-дизайнеры. ...Пошла смотреть "Девчата"... :wink: Девчата Хорошие девчата, заветные подруги, Приветливые лица, Огоньки весёлых глаз Лишь мы затянем песню, Как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас Судьбе своей на встречу Идём мы без оглядки Куда нас не пошлёте, Мы везде найдём друзей На целине далёкой, В бараке и в палатке Всюду с нашим приходом Становится теплей То поднимаясь в гору, То опускаясь круто Бежит дорога наша И не видно ей конца И вам всегда помогут В нелёгкую минуту Наши верные руки И девичьи сердца И рано на рассвете, И после трудной смены Весёлые запевки В нашей комнате звучат Скажите нам, ребята, Скажите откровенно- Было б скучно, наверно, На свете без девчат Старый клен Старый клен, старый клен, Старый клен стучит в стекло, Приглашая нас с друзьями на прогулку Отчего, отчего, отчего мне так светло? Оттого, что ты идешь по переулку Отчего, отчего, отчего мне так светло? Оттого, что ты идешь по переулку Снегопад, снегопад, Снегопад давно прошел, Словно в гости к нам весна опять вернулась Отчего, отчего, Отчего так хорошо? Оттого, что просто ты мне улыбнулась Погляди, погляди, Погляди на небосвод, Как сияет он безоблачно и чисто Отчего, отчего, Отчего гармонь поет? Оттого, что кто-то любит гармониста. :biggrin: Едут тут всякие! Ни профессии, ни подушек - одна морока с вами - Видишь то место? Вон - пожарный щит - Ага - Это место у нас Камчаткой называется. Сидят там некоторые по вечерам, парочками, посидят-посидят, а потом комнату отдельную требуют, а комнат свободных у нас нет - А зачем Вы мне все это говорите? - Сигнализирую -Что это у вас тут? Пожар чтоль? - Обед варим! Вот! - А чего вы это сегодня дурака валяли не обедали? Или это ход конем? Ключик подбираешь? -Не твоя забота, поспорили да и ладно - О, стратег! -Она, брат, такая! - Какая? - Подрастешь - узнаешь! Отощаем! Интересно, сколько человек может прожить без горячего? В столовой и в бане все равны Техника! Тут соображать надо! Это тебе не картошку варить! - Ай-яй-яй Егоров! - А что Марья Гавриловна? - Мне кажется в 7 классе вы не курили - Курил Марья Гавриловна - А ведь никотин это яд - Спасибо Марья Гавриловна - Тьфу, химия, а может мне вообще курить бросить, Марья Гавриловна? -Разрешите проводить? -А зачем? Я и сама дойду. Здесь медведей нет - Да разве девушку провожают только из за медведей... Эх ты, вареники с картошкой! - Пожалуйста, улица не куплена - Куда ты? - Так короче - А так длинней - И вообще лес он все человечество обогревает -Ох и личность ты! Наплел про лес! Пусти, а то закричу! А-а!.. -Тося! Ну куда же ты? Тося! Ну Тосенька... детский сад Ты что пятерку получила? - Чудно, вроде не ласково, а у тебя получается ласково - Ничего и не ласково, просто у меня голос такой - Гляди,Тоська - А чего глядеть? - А ты знаешь он у нас кто? - Кто? - Бабник, вот кто - Бабник? Ох ты! Ой ой ой а так не похоже - Похоже не похоже, много ты знаешь. Ну вот что, в случае чего, я тебе кашлять буду, чтобы не забывалась - Кашляй, только погромче - Простите вы в какое время работаете? - С 8 до 4, а по субботам... - Вы работаете в век кибернетики и атомной энергии, а людей кормите в хижине! - А это что за мужчина? - А, это так помогает - Такой детина на кухне околачивается? - А это не детина, то есть не мужчина, то есть мужчина, только он тут не работает, это наш лучший вальщик - Тебе борща побольше, Ильюш? - Как положено - А сметанки добавить? - Обойдусь - Тебе котлеты с картошкой или вермишелью? - Все одно - А какая сегодня в клубе картина не знаете? - Не знаю - А я бы пошла - А еще что? - Все - А компот! - Пожирней и погуще - Как положено! - А сметанки то добавь - Обойдешься! Следущий! А нам с Надюшей нигде не скучно - А вы и есть то новое начальство, которого все так боятся, да? - Ну, уж, не такой я страшный... - Я тоже так думаю - А головной убор, между прочим, так не носят - Вы знаете, я шляпу-то никогда не носил. Эту так вот купил, для солидности Больно да? Извини, не рассчитал, я же по-нарошке - Ты ей все расскажешь. Сама - Спешу и падаю Она всех вечно удивляла Такая уж она была - Где же моя ненаглядная? - Там подожди - Есть! - Не пустим мы тебя в клуб и все - Ха, не имеете права, совершеннолетняя, паспорт имею - Илья тебе не пара, пойми, поиграет как с котенком потом и бросит - Это у него видимость такая - Мы его получше знаем А разве можно спорить вот так, на живого человека? - А на что он спорил? - На шапку кажется - Что же ему одной шапки мало? А чего погоди? Выиграл же, эх... - Тося прости - Кому добавки? - Это можно, хороша каша - Любишь? - Это кого же? - Гречку - Обожаю! - Хорошаа - Даже смешно вспомнить - Ах, вам смешно? - Ну глупо - Глупо? - Совестно - Тось, ну хочешь испытай меня, если не веришь - Что ты трактор, чтоб тебя испытывать - Ненавижу тебя, никогда в жизни тебе этого не прощу - Отойдите от кухни, а то... а то у меня ложки пропадают! Ух, эти анфиски! Так хочется быть красивой! Я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей, так и падают, надают, падают и сами собой в штабеля укладываются! Я вообще решила замуж не выходить: одной спокойней, правда? Хочу - халву ем, хочу - пряники. Вот он раскрасавец улыбается, ему весело А к чему это, чтобы он всем тут улыбался, я думала он страдать будет, а он даже не смотрит на меня, обедать и то не приходит, похудел так, одни глазюки остались,а все мне на зло, вот мол, ты повариха, на тебе - на зло похудею, пусть тебе стыдно будет, я его насквозь вижу - Весело ты живешь Анфиска - Так я же не влюбленная Ильюш, не влюбленная Во здоровая! Откормила я тебя, Надежда, на свою погибель. Ну, погоди, получишь ты у меня завтра добавки! Может яишенки хочешь Ильюш? Или за пивом сбегать? Кому что в городи купить? Принимаю заказы до 1 тонны Чтобы я когда влюбился! Не дождутся они от меня! Какие люди гибнут! Э нет, что одеколон, один дух и только, да и шоколад тоже, съест и забудет, одна изжога останется, вот что, ты ей Ильюш подари часы, вещь полезная и механизьм! Дуришь? Издеваешься? Всю душу ты мне вымотала! Ой девочки, люблю я его Ирода - Ненавижу - Как это ты же сама говорила, что полюбила - Вот с тех пор больше и ненавижу -Сидим! Прямо как взрослые! -А мы и есть взрослые - Глупая ты... - Ох и агрессор ты, Илюшка! - Неужели ты без поцелуев прожить не можешь? Так таки и не можешь? - А что это за любовь... - Я вот раньше все время думала, как это люди целуются? Ну, им же носы должны мешать. А теперь вижу - не мешают... - Девчонка ты еще совсем... Батюшки, уже и днем сидят! Зря сидите! Жилплощади в этом году не предвидится! - А теперь ты меня поцелуй - Лучше я потом как-нибудь, а то мы сегодня все переделаем, а назавтра ничего не останется - Останется Изменено 26 сентября, 2015 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Женщина выспалась..прям не знаю что еще и захотеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Поесть..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Селёдки под шубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Селёдки, щей и пельменей по сибирски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Хочу посвятить этот выходной себе-любимой, уже выспалась, только встала, интересно что будет дальше? Чего хочешь душенька моя ? ПэСэ Доброе утро всем.. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Погоды хорошей, наверное. Как сейчас. На три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Погоды хорошей, наверное. Как сейчас. На три недели. Вот бы да! Погода просто изумительная! У нас цветы проклюнулись по второму кругу, тоже хотят теплом насладиться. Ходили белок яблоками кормить, они ведь в салки по-настоящему играют, носятся как заводные, и как одна другую заденет хвостом, та и водит.))) Правила соблюдают, надо же! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Женщина хочет выспаться,очень очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Женщина хочет выспаться,очень очень!!!! Вот да! Такое же желание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 О! Онлайн, с возвращением в родной и уютный форум )) А что покусываю иногда, то для сохранения нормального тонуса ) приветики,Лиля,рада видеть))) Вот да! Такое же желание.... дак у вас вроде нет малышей,или работа не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 дак у вас вроде нет малышей,или работа не даёт? Дык да...Но покой мне только снится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Те, кто уходил и пришёл снова, как мы с тобой ) те самые рассудительные ) А остальные))) буйные?))) Мы не в той теме ))) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Остальные не переживали ... им не понять ... В точку,дорогая!!!!Плюсами пока не накормили,извиняй) Дык да...Но покой мне только снится.... зато профессия у вас отличная,спасибо ещё раз вам за детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Та и ладно ) ушла спать. Завтра на работку ) Пока ) спишимся:-) Хотя не,в личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Остальные не переживали ... им не понять ... :bw: прям заинтриговали)))... Ну лана.... Хочется песенку "100 балерин" которую поёт дядя Крис)))) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 зато профессия у вас отличная,спасибо ещё раз вам за детей) Это очень приятно слышать. Самое главное для моей профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А практичные люди покупают соль, спички, мыло, сахар... :) зачем накупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Это очень приятно слышать. Самое главное для моей профессии. это правда.Спасибо ещё раз.Может не раз ещё придётся обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Зачем накупать? А что.? А вдруг..? А вдрух кончицца..??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А что.? А вдруг..? А вдрух кончицца..??! оспаде! Жизнь тоже кончается внезапно, запасы не сдеаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Хочется песенку "100 балерин" Сто балерин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Сто балерин :) Ой... енто не тооо, я хотела которую дядя Крис поёт))) Я даже не знала что такая есть)))) просто один раз муж подпел "100 балерин" мне смешно стало, с тех пор так её и называю, о существовании такого ..... даже не знала Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Нипаверитя - я тоже не знал. Загуглил, что за песня, после вашей хотелки. Однако, вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти