Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) какое полнолуние..... туман всё скрыл не, у меня всё ярко, никакого тумана. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Не, я энергетический донор))) Знавал я людев, не спящих в полнолуние...Это быле никак не доноры! А уж как какчественно кровь высасывале и мозг съедале :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Прямо совсем..? Ну часам к трём свалюсь, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А мне пофигу туман, полнолуние, подушку и одеяло и все, весь мир подождет... Железное здоровье... Ну часам к трём свалюсь, наверное... Этт, рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Знавал я людев, не спящих в полнолуние... Это быле никак не доноры! А уж как какчественно кровь высасывале и мозг съедале :lol: Как съедали))) медленно и чайной ложечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Железное здоровье... "Железные нервы, здоровые почки, Гимнастика, йога, трусца... И так ежедневно, до ручки до точки, И так без конца до конца" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Сбалансированная психика. Спит в любой обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Этт, рано. к этому времени луна уже на уклон пойдёт. Если позже лягу, с утра "колокольчик" уже поднимет, будет в кроватке звонко протестовать, спать уже никак не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Не, Ласка не такая, она добрая и мудрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Как съедали)))... Преднамеренно и непрерывно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Что же вас тянет к таким людям как магнитом, карма что ли у вас такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Что же вас тянет к таким людям как магнитом, карма что ли у вас такая.. Не, просто он тоже донор))) только этого не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ви мне скажите, много ли стоит человек, у которого в жизни только положительный опыт? Русский поговорк: за битого двух небитых дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Боже, он такой добрый няшка, я его просто обожаю... Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 просто он тоже донор))) Ога.Донор поневоле! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Да, перестаньте, вы сами этого хотите, так уж есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я его просто обожаю... О!Таки, передайте, шо я ему даже завидую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ога. Донор поневоле! :) Бывает и так :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Это слабость Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Если позже лягу, с утра "колокольчик" уже поднимет, будет в кроватке звонко протестовать, спать уже никак не получиться. Ну да. Правильно. Это слабость. Где..? Что..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Ну, чтос, покрасим коготки в красный цвет))) или фиолэээтовый..... оспади, что же сегодня через слово с ошибками грубыми пишу, уже в пятый раз... это что такое? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Оспади, что же сегодня через слово с ошибками грубыми пишу, уже в пятый раз... это что такое? П е р е у т о м л е н и е... А что - коготки звучит даже... ничего... Изменено 26 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 П е р е у т о м л е н и е... От компа некому отогнать, эт тооочно... Ладно, немного советской комедии и спать, спать. Пошла смотреть "Девчата" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Книга у меня была. Лет 50 тому назад... Нашел в кладовке. Уже по фильму сделанная. Редкий случай. То есть повесть Бориса Бедного существовала и раньше, но эта книга вышла после фильма и в ней были пара фотографий с Тосей - Румянцевой и Ильёй - Рыбниковым. Было интересно перечитывать. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Завидую молча тем,кто умеет рисовать,мне этого Богом не дано.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти