GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ого. Патефонные мотивы. Где это она видела патефончик..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А практичные люди покупают соль, спички, мыло, сахар... :) А гречка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) А практичные люди покупают соль, спички, мыло, сахар... :) А углем очень даже практично, если рисовать особо не умеешь но ооочень хоцца))) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) А гречка? И манка ? А углем очень даже практично, если рисовать особо не усеешь но ооочень хоцца))) Пальчики только... пачкаюццца. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Для того чтобы рисовать нужно вдохновение, где его взять? Я художник по жизни, у меня талант( так говорят) , мне многие предлагали рисовать за деньги и этим зарабатывать, но считаю талант нельзя продавать(т.е. то, что дано богом нельзя продавать, только отдавать) мне для рисования нужно вдохновение, особое настроение, быт и будни мешают. А вы Ласка где берете вдохновение? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Чтобы пирашки стряпать вдохновения нужно не меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Для того чтобы рисовать нужно вдохновение, где его взять? Сосредоточиться и... :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вы Блэк не правы, это совершенно другое, сосредоточиться это задачку решить, а нарисовать это другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Так редко тогда будет. Проявление таланта. Правильно ли..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Чтобы пирашки стряпать вдохновения нужно не меньше :) А кто вам сказал это? Ерунда, это семейное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Так редко тогда будет. Проявление таланта. Правильно ли..? Ну и пусть редко, зато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну и пусть редко, зато... За редкость.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я люблю эксклюзив делать, а такое часто не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 За редкость.! я уже подняла.... чашечку чая))) за редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А мы уже .. чай пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я уже подняла.... чашечку чая))) За редкость! И я, кефирчик. А мы уже .. чай пили. Так ещё рюмочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Судари и сударыни, доброй ночи))) разрешите откланяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Дамы в светском обществе не кланяются, а делают книксен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Судари и сударыни, доброй ночи))) Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Дамы в светском обществе не кланяются, а делают книксен :) Даже боюсь представить... У институток ХIX века даже был в ходу особый жаргонизм - "макнула", то есть "быстро сделала книксен". Спокойной ночи. Я енто... не сплю, полнолуние... шёрт его... Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ласка, вы тоже вампир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ласка, вы тоже вампир? Вот хотите верьте, хотите нет... никогда не сплю в полнолуние, даже если устала. Не, я энергетический донор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 какое полнолуние..... туман всё скрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я енто... не сплю, полнолуние... шёрт его... Прямо совсем..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) А мне пофигу туман, полнолуние, подушку и одеяло и все, весь мир подождет... Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти