GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Почему? Это же понятно. Интрига, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Хочу, чтобы прям щас вломился здоровый мужик на коне и сказал: "я спасу эту малышку от офисного рабства" и мы, громко хохоча, умчали в закат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 громко хохоча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тут только женщины высказываются или мужчинам тоже своё хочу обозначит ? хотелось бы парой слов обмолвиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Жги, МарсЭрос, можно даже немножечько матом! :dada: Смотреть с 3.40 Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тут только женщины высказываются или мужчинам тоже своё хочу обозначит ? хотелось бы парой слов обмолвиться.. ой, обмолвись, не таи в себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 к сожалению нет времени уже сегодня. завтра постараюсь набросать.всем пока ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 завтра постараюсь набросать Начальник звонит секретарше: — У меня встал вопрос! Она отвечает: — Я сейчас не могу, у меня месячный отчет! После некоторых раздумий заходит в кабинет: — Могу оформить задним числом или в устной форме! — Да уже не надо, я от руки набросал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Женщина хочет много денег и чтоб ноги не болели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 запросы дам вижу такими- в меру романтичный,с огоньком, имел хорошую работу и не задерживался в развитии, финансово стабильный, без кредита, следил за фигурой и конечно же трахал умеючи. мужиков, "которые не являются подкаблучниками и и обладают этими качествами" - добродушная, самостоятельная, уют в доме, красивая грудь, попка и умение нарядить это тело со вкусом, не курить, умеренное употребление мата и работать шахтёром! :twisted: :twisted: :twisted: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Чего хочу, я вот не знаю, все вроде есть, а я хочу... Девиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Я хочу попробовать так написать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Так может всё так и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Так может только осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Так может только осень. У нас где-то тоже должны быть вангоги... (Вани, Гоги..., Иваны Вангоговы...) #-o А вдруг у Ласки талант..? И даже очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Накупила бумаги, накупила пастели сухой и масляной...эх, зиму перезимую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Так может только осень Она ускользает((( мне опять её жаль... Масляных красок нет, есть акварель и бумага для акварели, будем портить и то и другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Накупила бумаги, накупила пастели сухой и масляной...эх, зиму перезимую :) ...Масляных красок нет, есть акварель и бумага для акварели, будем портить и то и другое))) Вот-вот. А пастельные картины мы здесь увидим..? :bu:Акварели..? Изменено 26 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Накупила бумаги, накупила пастели сухой и масляной...эх, зиму перезимую :) У мну тоже есть сухая и масляная пастель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот-вот. А пастельные картины мы здесь увидим..? :bu:Акварели..? конечно, главное не сцены:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Вот-вот. А пастельные картины мы здесь увидим..? :bu: Карандашный эскиз мой, сухая пастель мастерство племяшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Интересно. Какая-то есть привлекательная геометрия. Жаль, у меня ничего не сохранилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Накупила бумаги, накупила пастели сухой и масляной... А практичные люди покупают соль, спички, мыло, сахар... :) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Пиво, водку, вино, игристое, свечки (для канделябров...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) А это РЕТРО уголь активированный "копеешный" Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти