GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Зато легко сможем встретиться в Европе. Это интересно... 1
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Хм, насколько я понимаю в географии, Малышка, щоб "встретиться на Эльбе в Европе", не обязательно отсюда куда-либо ехать :dada:
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Хм, насколько я понимаю в географии, Малышка, щоб "встретиться на Эльбе в Европе", не обязательно отсюда куда-либо ехать :dada: Вот хотела же написать в ЕС...
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Пролистал 11 страниц ''Беседки''. Иных уж нет. И так далее. И это пройдёт...
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Пролистал 11 страниц ''Беседки'' Первые или последние? Или посередине? :)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Туда и обратно. © {There and Back Again...}
Diesel Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Женщина завтра хочет поменять машину:-)
кто-то рядом Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А как вы думаете?... ***** Если я такая замечательная, почему я до сих пор одна?(с) http://ru-psiholog.livejournal.com/6540957.html
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 А как вы думаете?... ***** Если я такая замечательная, почему я до сих пор одна?(с) http://ru-psiholog.l...om/6540957.html Очень интересно (как и любая психологическая задача). :rolleyes: :wink2: Почитал, пролистал часть комментариев. [Надо бы все...] ''Случай'' как бы ''типичный'' для определённой группы дам. Там есть всякие зацепки, типа - ''химия'', ''влюбилась как кошка'' и другие. Материал напоминает, конечно, сочинение на заданную тему (практикум психолога), но может быть и реальным. Забавно всё это. 1
Diesel Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Очень интересно (как и любая психологическая задача). :rolleyes: :wink2: Почитал, пролистал часть комментариев. [Надо бы все...] ''Случай'' как бы ''типичный'' для определённой группы дам. Там есть всякие зацепки, типа - ''химия'', ''влюбилась как кошка'' и другие. Материал напоминает, конечно, сочинение на заданную тему (практикум психолога), но может быть и реальным. Забавно всё это. вы-психолог?
кто-то рядом Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Очень интересно (как и любая психологическая задача) Забавно всё это. Уважаемый Блэк, согласен с Вами, что интересно :) Но вот эта тема мне показалась еще интереснее, разумеется, с человеческо-психологической точки зрения :) http://evo-lutio.livejournal.com/150718.html 1
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Вы-психолог? Отнюдь. Уважаемый Блэк, согласен с Вами, что интересно :) Но вот эта тема мне показалась еще интереснее, разумеется, с человеческо-психологической точки зрения :) http://evo-lutio.liv...com/150718.html Ага, спасибо. Попозже обязательно посмотрю.
akopyl Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Женщина хочет стабильного, беззаботного будущего для себя и своего ребенка от мужчины.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 ну, размечтались...
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 чего хочу, я вот не знаю, все вроде есть, а я хочу...
Гость Sea_soul Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 В купе едут грузин и девушка. Час молчат, два молчат. Грузин не вытерпел: - Дэушка, а почему ты все время молчишь? - Хочу и молчу! - Вах, хочешь и молчишь????
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Ну не все девушки молчат, кто-то уже тут пол-форума зас...л, написал... Понимающих грузинов мало, одни прибедняющиеся евреи Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка)
Маrs-Эрос Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну не все девушки молчат, кто-то уже тут пол-форума зас...л, написал... Понимающих грузинов мало, одни прибедняющиеся евреи а почему Вы так открыто домогаетесь до этого джентельмена ? =)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) может мне нравятся джентельмены и я его... хочу...? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка)
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот. Появилась детализация темы.
Маrs-Эрос Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) может мне нравятся джентельмены и я его... хочу...? и почему же он не отвечает взаимностью ? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Маrs-Эрос
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 почему? это же понятно.
Гость Sea_soul Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Фигассе, им понятно! Мне самому еще не понятно. А оне ужо за мну все решыле....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти