GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Зато легко сможем встретиться в Европе. Это интересно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Хм, насколько я понимаю в географии, Малышка, щоб "встретиться на Эльбе в Европе", не обязательно отсюда куда-либо ехать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Хм, насколько я понимаю в географии, Малышка, щоб "встретиться на Эльбе в Европе", не обязательно отсюда куда-либо ехать :dada: Вот хотела же написать в ЕС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Пролистал 11 страниц ''Беседки''. Иных уж нет. И так далее. И это пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Пролистал 11 страниц ''Беседки'' Первые или последние? Или посередине? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Туда и обратно. © {There and Back Again...} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Женщина завтра хочет поменять машину:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Удачного выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А как вы думаете?... ***** Если я такая замечательная, почему я до сих пор одна?(с) http://ru-psiholog.livejournal.com/6540957.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А как вы думаете?... ***** Если я такая замечательная, почему я до сих пор одна?(с) http://ru-psiholog.l...om/6540957.html Очень интересно (как и любая психологическая задача). :rolleyes: :wink2: Почитал, пролистал часть комментариев. [Надо бы все...] ''Случай'' как бы ''типичный'' для определённой группы дам. Там есть всякие зацепки, типа - ''химия'', ''влюбилась как кошка'' и другие. Материал напоминает, конечно, сочинение на заданную тему (практикум психолога), но может быть и реальным. Забавно всё это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Очень интересно (как и любая психологическая задача). :rolleyes: :wink2: Почитал, пролистал часть комментариев. [Надо бы все...] ''Случай'' как бы ''типичный'' для определённой группы дам. Там есть всякие зацепки, типа - ''химия'', ''влюбилась как кошка'' и другие. Материал напоминает, конечно, сочинение на заданную тему (практикум психолога), но может быть и реальным. Забавно всё это. вы-психолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Очень интересно (как и любая психологическая задача) Забавно всё это. Уважаемый Блэк, согласен с Вами, что интересно :) Но вот эта тема мне показалась еще интереснее, разумеется, с человеческо-психологической точки зрения :) http://evo-lutio.livejournal.com/150718.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Вы-психолог? Отнюдь. Уважаемый Блэк, согласен с Вами, что интересно :) Но вот эта тема мне показалась еще интереснее, разумеется, с человеческо-психологической точки зрения :) http://evo-lutio.liv...com/150718.html Ага, спасибо. Попозже обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akopyl Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Женщина хочет стабильного, беззаботного будущего для себя и своего ребенка от мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ну, размечтались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 чего хочу, я вот не знаю, все вроде есть, а я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В купе едут грузин и девушка. Час молчат, два молчат. Грузин не вытерпел: - Дэушка, а почему ты все время молчишь? - Хочу и молчу! - Вах, хочешь и молчишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Ну не все девушки молчат, кто-то уже тут пол-форума зас...л, написал... Понимающих грузинов мало, одни прибедняющиеся евреи Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну не все девушки молчат, кто-то уже тут пол-форума зас...л, написал... Понимающих грузинов мало, одни прибедняющиеся евреи а почему Вы так открыто домогаетесь до этого джентельмена ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) может мне нравятся джентельмены и я его... хочу...? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот. Появилась детализация темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) может мне нравятся джентельмены и я его... хочу...? и почему же он не отвечает взаимностью ? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Маrs-Эрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 почему? это же понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Фигассе, им понятно! Мне самому еще не понятно. А оне ужо за мну все решыле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти