Kersh Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) СиСи старый ловелас... и тоже бывал в Соликамске )) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Лучшие невесты в Соликамске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну что вы... Соликамск - это давно в прошлом. Там такие ужасные дороги... не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ага... я там на что-ни-на-есть центральном перекрестке такую ямищу словил... как машина целая осталась, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Давно не были, однако. Много отремонтированных в последнее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Дык, он дальше Южной площадки и не ездит. Его и там неплохо кормят. Солянкой. Столовской :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да я до Боровска аж до бумпрома долетал за 30 минут. В порыве страсти, так сказать... )) Кстати столовка там очень неплохая была, а может и сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я даже знаю, зачем ты так быстро до той столовки "долетал"! Переживал, шо солянка остынет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я даже знаю, зачем ты так быстро до той столовки "долетал"! Переживал, шо солянка остынет? Ну не... как ты догадался? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Внук Ванги, чо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Не поверите,но я НИЧЕГО не хочу:-) У меня сейчас настолько все отлично,что даже и писать лень:-) Всем добра,ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 даже и писать лень Через "не могу" строчишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я НИЧЕГО не хочу :) http://www.youtube.com/watch?v=auGUhSKADCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Через "не могу" строчишь? :) пишу,значит хочется,утрировать не нужно http://www.youtube.com/watch?v=auGUhSKADCo как же люблю я этот мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Всем добра, ребята. Держите солнечный зайчик... :wink: Изменено 5 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 мои "хотелки" в данный момент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ха! Кукуруза генномодифицированная! Это - хотелки? Пошел-ка я отрежу грудинки, с которой запах - валит даже пассажиров в маршрутке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Пошел-ка я отрежу грудинки, с которой запах - валит даже пассажиров в маршрутке но-но-но!!! это будет моя завтрашняя "хотелка" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 мои "хотелки" в данный момент :) Жаль, что не страница ''Б.ф.'' открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) это будет моя завтрашняя "хотелка" Если доживет Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Жаль, что не страница ''Б.ф.'' открыта. На вкладке "профиль"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Жаль, что не страница ''Б.ф.'' открыта. там же "хотелки" - испанский берег средиземного моря тоже сюда входит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Там же "хотелки" - испанский берег средиземного моря тоже сюда входит :) Ну, тогда ключ от номера отеля или билеты (авиа) рядом в кадр бы надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Если доживет ну умеешь ты уговаривать, Олега, - я ведь прямо щас приеду Ну, тогда ключ от номера отеля или билеты (авиа) рядом в кадр бы надо... к сожалению, в этом году это только "хотелками" и ограничится.... остается только вспоминать то прекрасное кафе на берегу моря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я ведь прямо щас приеду Интрига, однако... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти