GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Убедилась в реальности правила - "не носилось полтора, два года - отпускай, придёт новая вещь". Услада прямо, для поражённых вместительностью шифоньеров некоторых дам - некоторых джентльменов. :rolleyes: :smile: :wink2:
Ласка Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Ужасно непрактично. Деньги на ветер :) Да уж, непрактичность - моё второе имя :ah: Зато, зато... я хорошо умею тратить деньги)))) Услада прямо, для поражённых вместительностью шифоньеров некоторых дам - некоторых джентльменов. :rolleyes: :smile: :wink2: Секрет шифоньера в том, что там сзади фанерки хлипкие бывают, если хорошо постараться то половина полки может чудесно освободиться, и тогда муж не поймёт, что вещей не убыло))) а вообще у меня новый шкаф((( там задняя стенка более капитальная, не смухлюешь.... Изменено 31 августа, 2015 пользователем Ласка 1
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) зато... я хорошо умею тратить деньги)))) Уж это непременно!!!Какая женщина их тратить "не умеет"? Право слово, если в сегодняшние холода топить печку денежными купюрами, то эти "траты" можно было бы признать намного практичнее - хотя бы "выхлоп" в виде тепла имеется, по крайней мере :) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Sea_soul
Ласка Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Уж это непременно!!! Какая женщина их тратить "не умеет"? Право слово, если в сегодняшние холода топить печку денежными купюрами, то эти "траты" можно было бы признать намного практичнее - хотя бы "выхлоп" в виде тепла имеется, по крайней мере :) Ать, от тут вы не прааавы)))) от красивого нового плптьюшка, да с чулочками и тухлями.... может стать жарко, причём, не только владелице)))
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Зато, зато... я хорошо умею тратить деньги)))) Секрет шифоньера в том, что там сзади фанерки хлипкие бывают, если хорошо постараться по половина полки может чудесно освободиться, и тогда муж не поймёт... Вот везёт... Забавно.
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 от красивого нового плптьюшка, да с чулочками и тухлями.... "Жарко" могет стать и вот от этого: :)
Saucy Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Уж это непременно!!! Право слово, если в сегодняшние холода топить печку денежными купюрами, то эти "траты" можно было бы признать намного практичнее - хотя бы "выхлоп" в виде тепла имеется, по крайней мере :) А сейчас машина длинномера больше 10000 стоит, итак получается - деньгами топишь...
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 "Жарко" могет стать и вот от этого: :) Уфф. Как от холодильника холодом-то веет.
Гость ABRACADABRA Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Рядом с "таким холодильником" мужчина вообще забудет о еде. Временная амнезия наступит.)
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Рядом с "таким холодильником" мужчина вообще забудет о еде. Временная амнезия наступит.) Нее. :netnet: Не забудет. Особенно не в юном возрасте. Всё внимание на содержимое ... холодильника.
Гость ABRACADABRA Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Абра, я Вам дописала про кроля))) Спасибо огромнейшее, куча полезной информации.Вот чует моё сердце что буду я одна за ним ухаживать. Котейке то же как мамка, а просили все. Или я ещё не наняньчилась))) Милый он- вислоухий зая. Они большие вырастают?.Или от породы зависит?
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) отдавать всё кроличье тепло А какое жаркое из кролика! Мммммм, пальчики оближешь! :) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Sea_soul
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Здесь не все знают, что друзей не едят... :-k (Морской Дух-то как раз знает, я уверен.)
Striж Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Вам бы лишь бы кого-нибудь сожрать!)) Это друг! Притом друг ребёнка. Ну ,друг ребёнка может быть и другом желудка)
Striж Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 мяса то...меньше чем Несквика))) Правда??Ну тогда не будем его есть((.
Saucy Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 С холодным утром... У кроликов самая вкусная печень еще... это не про декоративных)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Здесь не все знают, что друзей не едят... :-k (Морской Дух-то как раз знает, я уверен.) Морская Душа еще также знает и обратное...Еще как едят. В море, знаете ли, всякое случается. Но это, как говорится, "не в нашем районе". Наши героические моряки ели ремни, сапоги и прочую "снедь", но друг друга не кушали: http://myhistori.ru/blog/43931951506/Dreyf-barzhi-«T-36»---podvig-syinovey-Sovetskogo-Soyuza
GreyBeard Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Где осенние желания. Дам. Очередные...?
ASтра Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А я хочу, чтобы мой сын достойно выступил на конференции со своей научной работой и оооочень хочу, чтобы начатое им дело процветало. А себе хочу чуточку больше счастья...И ещё хочу, чтобы предсказания моей сочинской подруги сбылись. Я очень этого хочу!!! Пусть мои сокровенные мечты материализуются. 1
надя Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 я хочу чтоб мой сын хорошо пошел в садик! и мои мечты о том, чтоб его мечты сбылись осуществились!
Ласка Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Вод это даа. Ну что-же, искренне желаю всем "СБЫЧИ МЕЧТ" и ещё чтобы мечты не кончались. Тем более что они такие хорошие! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти