Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убедилась в реальности правила - "не носилось полтора, два года - отпускай, придёт новая вещь".

Услада прямо, для поражённых вместительностью шифоньеров некоторых дам - некоторых джентльменов. :rolleyes: :smile: :wink2:

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ужасно непрактично.

Деньги на ветер :)

Да уж, непрактичность - моё второе имя :ah:

Зато, зато... я хорошо умею тратить деньги))))

Услада прямо, для поражённых вместительностью шифоньеров некоторых дам - некоторых джентльменов. :rolleyes: :smile: :wink2:

Секрет шифоньера в том, что там сзади фанерки хлипкие бывают, если хорошо постараться то половина полки может чудесно освободиться, и тогда муж не поймёт, что вещей не убыло))) а вообще у меня новый шкаф((( там задняя стенка более капитальная, не смухлюешь....

Изменено пользователем Ласка
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

зато... я хорошо умею тратить деньги))))

Уж это непременно!!!

Какая женщина их тратить "не умеет"? :eo:

Право слово, если в сегодняшние холода топить печку денежными купюрами, то эти "траты" можно было бы признать намного практичнее - хотя бы "выхлоп" в виде тепла имеется, по крайней мере :)

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Уж это непременно!!!

Какая женщина их тратить "не умеет"? :eo:

Право слово, если в сегодняшние холода топить печку денежными купюрами, то эти "траты" можно было бы признать намного практичнее - хотя бы "выхлоп" в виде тепла имеется, по крайней мере :)

Ать, от тут вы не прааавы)))) от красивого нового плптьюшка, да с чулочками и тухлями.... может стать жарко, причём, не только владелице)))

Опубликовано

Зато, зато... я хорошо умею тратить деньги))))

Секрет шифоньера в том, что там сзади фанерки хлипкие бывают, если хорошо постараться по половина полки может чудесно освободиться, и тогда муж не поймёт...

Вот везёт...

Забавно.

Опубликовано

от красивого нового плптьюшка, да с чулочками и тухлями....

"Жарко" могет стать и вот от этого:

39fec7f8326679ed44336174b70ef3f2.gif

:)

Опубликовано

Уж это непременно!!!

А сейчас машина длинномера больше 10000 стоит, итак получается - деньгами топишь...
Опубликовано

Рядом с "таким холодильником" мужчина вообще забудет о еде. Временная амнезия наступит.)

Опубликовано

Рядом с "таким холодильником" мужчина вообще забудет о еде. Временная амнезия наступит.)

Нее. :netnet: Не забудет. Особенно не в юном возрасте. Всё внимание на содержимое ... холодильника.

Опубликовано

Абра, я Вам дописала про кроля)))

Спасибо огромнейшее, куча полезной информации.Вот чует моё сердце что буду я одна за ним ухаживать. Котейке то же как мамка, а просили все. Или я ещё не наняньчилась))) Милый он- вислоухий зая. Они большие вырастают?.Или от породы зависит?
Опубликовано (изменено)

отдавать всё кроличье тепло

А какое жаркое из кролика! Мммммм, пальчики оближешь! :) Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Вам бы лишь бы кого-нибудь сожрать!))

Это друг! Притом друг ребёнка.

Ну ,друг ребёнка может быть и другом желудка)

Опубликовано

мяса то...меньше чем Несквика)))

Правда??Ну тогда не будем его есть((.

Опубликовано

Здесь не все знают, что друзей не едят... :-k (Морской Дух-то как раз знает, я уверен.)

Морская Душа еще также знает и обратное...

Еще как едят. В море, знаете ли, всякое случается. Но это, как говорится, "не в нашем районе".

Наши героические моряки ели ремни, сапоги и прочую "снедь", но друг друга не кушали: http://myhistori.ru/blog/43931951506/Dreyf-barzhi-«T-36»---podvig-syinovey-Sovetskogo-Soyuza

acc389423e4cae35c42bccb5ce51a441.jpg

Опубликовано

А я хочу, чтобы мой сын достойно выступил на конференции со своей научной работой и оооочень хочу, чтобы начатое им дело процветало.

А себе хочу чуточку больше счастья...И ещё хочу, чтобы предсказания моей сочинской подруги сбылись. Я очень этого хочу!!! Пусть мои сокровенные мечты материализуются.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...