GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Убедилась в реальности правила - "не носилось полтора, два года - отпускай, придёт новая вещь". Услада прямо, для поражённых вместительностью шифоньеров некоторых дам - некоторых джентльменов. :rolleyes: :smile: :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Ужасно непрактично. Деньги на ветер :) Да уж, непрактичность - моё второе имя :ah: Зато, зато... я хорошо умею тратить деньги)))) Услада прямо, для поражённых вместительностью шифоньеров некоторых дам - некоторых джентльменов. :rolleyes: :smile: :wink2: Секрет шифоньера в том, что там сзади фанерки хлипкие бывают, если хорошо постараться то половина полки может чудесно освободиться, и тогда муж не поймёт, что вещей не убыло))) а вообще у меня новый шкаф((( там задняя стенка более капитальная, не смухлюешь.... Изменено 31 августа, 2015 пользователем Ласка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) зато... я хорошо умею тратить деньги)))) Уж это непременно!!!Какая женщина их тратить "не умеет"? Право слово, если в сегодняшние холода топить печку денежными купюрами, то эти "траты" можно было бы признать намного практичнее - хотя бы "выхлоп" в виде тепла имеется, по крайней мере :) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Уж это непременно!!! Какая женщина их тратить "не умеет"? Право слово, если в сегодняшние холода топить печку денежными купюрами, то эти "траты" можно было бы признать намного практичнее - хотя бы "выхлоп" в виде тепла имеется, по крайней мере :) Ать, от тут вы не прааавы)))) от красивого нового плптьюшка, да с чулочками и тухлями.... может стать жарко, причём, не только владелице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Зато, зато... я хорошо умею тратить деньги)))) Секрет шифоньера в том, что там сзади фанерки хлипкие бывают, если хорошо постараться по половина полки может чудесно освободиться, и тогда муж не поймёт... Вот везёт... Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 от красивого нового плптьюшка, да с чулочками и тухлями.... "Жарко" могет стать и вот от этого: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Уж это непременно!!! Право слово, если в сегодняшние холода топить печку денежными купюрами, то эти "траты" можно было бы признать намного практичнее - хотя бы "выхлоп" в виде тепла имеется, по крайней мере :) А сейчас машина длинномера больше 10000 стоит, итак получается - деньгами топишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 "Жарко" могет стать и вот от этого: :) Уфф. Как от холодильника холодом-то веет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ABRACADABRA Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Рядом с "таким холодильником" мужчина вообще забудет о еде. Временная амнезия наступит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Рядом с "таким холодильником" мужчина вообще забудет о еде. Временная амнезия наступит.) Нее. :netnet: Не забудет. Особенно не в юном возрасте. Всё внимание на содержимое ... холодильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ABRACADABRA Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Абра, я Вам дописала про кроля))) Спасибо огромнейшее, куча полезной информации.Вот чует моё сердце что буду я одна за ним ухаживать. Котейке то же как мамка, а просили все. Или я ещё не наняньчилась))) Милый он- вислоухий зая. Они большие вырастают?.Или от породы зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) отдавать всё кроличье тепло А какое жаркое из кролика! Мммммм, пальчики оближешь! :) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Здесь не все знают, что друзей не едят... :-k (Морской Дух-то как раз знает, я уверен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вам бы лишь бы кого-нибудь сожрать!)) Это друг! Притом друг ребёнка. Ну ,друг ребёнка может быть и другом желудка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 мяса то...меньше чем Несквика))) Правда??Ну тогда не будем его есть((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Однако, доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Доброе и раннее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С холодным утром... У кроликов самая вкусная печень еще... это не про декоративных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ого как с утра сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Здесь не все знают, что друзей не едят... :-k (Морской Дух-то как раз знает, я уверен.) Морская Душа еще также знает и обратное...Еще как едят. В море, знаете ли, всякое случается. Но это, как говорится, "не в нашем районе". Наши героические моряки ели ремни, сапоги и прочую "снедь", но друг друга не кушали: http://myhistori.ru/blog/43931951506/Dreyf-barzhi-«T-36»---podvig-syinovey-Sovetskogo-Soyuza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Где осенние желания. Дам. Очередные...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А я хочу, чтобы мой сын достойно выступил на конференции со своей научной работой и оооочень хочу, чтобы начатое им дело процветало. А себе хочу чуточку больше счастья...И ещё хочу, чтобы предсказания моей сочинской подруги сбылись. Я очень этого хочу!!! Пусть мои сокровенные мечты материализуются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я хочу чтоб мой сын хорошо пошел в садик! и мои мечты о том, чтоб его мечты сбылись осуществились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вод это даа. Ну что-же, искренне желаю всем "СБЫЧИ МЕЧТ" и ещё чтобы мечты не кончались. Тем более что они такие хорошие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти