GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 На нет и суда нет ) Вот так и делается выбор между мечтой и реальной тёплой женщиной ) Романтик, чо! Вот, девушки, читайте и учитесь на чужих ошибках ) А Вы не сдавайтесь. Прельстите чем-нибудь... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Энто, ежели тока на обоях дорисовать. У мну портрет до королевского бюста....:ah: в полный рост не судьба была сфоткать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А Вы не сдавайтесь. Прельстите чем-нибудь... :-k Так это... Если не первая, то уже никакая... Пусть на портрет любуется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 У некоторых, Немфисаникалавна, он - и есть предел мечтаний! Завидую черной завистью, насколько проще бы стала моя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) в полный рост не судьба была сфоткать?))) Да как-то не сводила нас с ней судьба в бане-то ... :ah: насколько проще бы стала моя жизнь. Горе от ума? "Карету мне, карету!" Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну так...))) мужчин намного меньше, чем женщин. преимущественно после 30 лет. так что в очередь вставайте с "хотелками" или сами как нибудь))) Вы вот сейчас о чем?!))) Дефицита не ощущаю никакого и в том-то и дело, что предлагают то, что могу сама... а хочется большой и чистой))) Горе от ума? "Карету мне, карету!" Да, есть такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да как-то не сводила нас с ней судьба в бане-то ... :ah: кроме бани места нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ...хочется большой и чистой))) А бывает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А бывает такое? Ну, если с моей стороны это возможно, то смею предположить, что я не единственный человек в своем роде и есть кто-то такой же как я. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 с большим и чистым? ))) ххихи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А я и не сомневалась, что кто-нибудь обязательно именно так отреагирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А я и не сомневалась, что кто-нибудь обязательно именно так отреагирует))) Элен весьма предсказуема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А я и не сомневалась, что кто-нибудь обязательно именно так отреагирует))) Не страшно. У каждого выражения в больших языках можно отыскать много уровней и смыслов. Всё, как всегда, зависит от контекста, и от ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Элен весьма предсказуема... зато ты можно подумать большой оригинал)) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Чего же хочет женщина. Невозможного??? Возможного? Маловероятного...? Это - капризы? Это - внутренние желания? Это - наведённые галлюцинации..??? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем GreyBeard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Госпадя.. а вам то мужчинам что нужно? Вот сами определились бы для начала а потом уже у женщин спрашивали)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Госпадя.. а вам то мужчинам что нужно? Вот сами определились бы для начала а потом уже у женщин спрашивали)) для начала ЖЕНЩИНУ))) а потом ещё чего нибудь захочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 женщины одной бывает и маловато)) или каждый раз разную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 для начала ЖЕНЩИНУ))) Как все банально (((( низшая ступень иерархии потребностей ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как все банально (((( низшая ступень иерархии потребностей ((( т.е. женщина - это банальная, низшая ступенька потребности? ну вам как женщине виднее. женщины одной бывает и маловато)) или каждый раз разную? определённую. для меня единственную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 т.е. женщина - это банальная, низшая ступенька потребности? ну вам как женщине виднее. определённую. для меня единственную. вот сколько вас вижу.. ннеужто еще единственной не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вот сколько вас вижу.. ннеужто еще единственной не появилось? она не свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 она не свободна. Как это грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) т.е. женщина - это банальная, низшая ступенька потребности? Т.е. сексуальная потребность это низшая потребность, а вы действительно не понимаете тексты написанные русским языком или вам просто нравиться показывать себя малограмотным недалеким человеком для всего инета???? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Kissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Т.е. сексуальная потребность это низшая потребность, а вы действительно не понимаете тексты написанные русским языком или вам просто нравиться показывать себя малограмотным недалеким человеком для всего инета???? кто о чём... я про сексуальную потребность не писал. это уже ваши додумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти