Гость Настенька))) Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня девушка хочет...полную ванну с пеной, ароматические свечи, ну и шампанского)). А так вообще ничего не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, да. ''Хочу вина и на ручки''... :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Оригинальные однако можно найти высказывания)) Женщина — это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер) Простите, какого века данное утверждение???)))) Как минимум оно УСТАРЕЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настенька))) Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А сегодня женщина хочет...вина, завернуться в одеяло и посмотреть мелодраму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вывод такой видимо: каждый день хочет что то... и всегда разное))) и чаще от одного человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не успевает мужчина исполнить предыдущее желание, как: 1. Женщина уже хочет чего-то другого.... 2. То, что мужчина принес (исполнил), ей не очень-то и хотелось. Да и давно это было... 3. "Мужчины никогда не понимают женщин, хотя это же так очевидно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не успевает мужчина исполнить предыдущее желание, как: 1. Женщина уже хочет чего-то другого.... 2. То, что мужчина принес (исполнил), ей не очень-то и хотелось. Да и давно это было... 3. "Мужчины никогда не понимают женщин, хотя это же так очевидно..." Не обобщай. Не все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Но бывают? (И такие...) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, конечно ) Это те, кто считает себя королевами и принцессами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не успевает мужчина исполнить предыдущее желание, как: 1. Женщина уже хочет чего-то другого.... 2. То, что мужчина принес (исполнил), ей не очень-то и хотелось. Да и давно это было... 3. "Мужчины никогда не понимают женщин, хотя это же так очевидно..." Такое чувство, что вы общаетесь строго с беременными женщинами)))) и строго в третьем триместре беременности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Kissa, вы чего это, а? Вы, наверное, не знаете, что у него очередь для сексуальных утех ) Какие беременные!? Просто опыт большой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Kissa, вы мирчего это, а? Вы, наверное, не знаете, что у него очередь для сексуальных утех ) Какие беременные!? Просто опыт большой ) эх... сдала моряка вместе с тельняшкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Так он моё сердце ж разбил! Я чуть было тоже в очередь не встала. Мщю вот теперь )) Надо сматываться... СС онлайн... Щас придёт и разборки учинять будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Так он моё сердце ж разбил! Я чуть было тоже в очередь не встала. Мщю вот теперь )) Надо сматываться... СС онлайн... Щас придёт и разборки учинять будет ) жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у него очередь для сексуальных утех ) По ходу, Лотошка про меня знает даже то, чего я сам не догадываюсь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А женщины все чего-то хотят и хотят, но походу хрен получат!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 По ходу, Лотошка про меня знает даже то, чего я сам не догадываюсь! :lol: СмелО можно говорить, когда все доказательства канули в анналах истории вместе с удалением Пантеркой темы "Одиноких ..." ) Но, кто читал - тот никогда не забудет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А женщины все чего-то хотят и хотят, но походу хрен получат!))) ну так...))) мужчин намного меньше, чем женщин. преимущественно после 30 лет. так что в очередь вставайте с "хотелками" или сами как нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 можно говорить, когда все доказательства канули Не-не, Лотошик, уж чего-чего, а "очередь для сексуальных утех" у моего порога я бы запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Всё, сдаюсь... ) Уговорил... ) Уже одеваюсь и еду. Ставь чайник ))) Только портрет королевы поверни к стене лицом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нет! Каралева - это святое! У мну рука не поднимется столь непочтительно с ней обращаться. Пусть даже и с ее портретом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ... Пусть даже и с ее портретом! Ну да поверни! Будешь смотреть на еенную попу. Она такая ничего... мягкая! Наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Будешь смотреть на еенную попу. Энто, ежели тока на обоях дорисовать. У мну портрет до королевского бюста....:ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нет! На нет и суда нет ) Вот так и делается выбор между мечтой и реальной тёплой женщиной ) Романтик, чо! Вот, девушки, читайте и учитесь на чужих ошибках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ... У мну портрет до королевского бюста.... :ah: Отфотошопь ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти