Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

да до худобы никакой. просто фото ты обещала когда пять кг скинешь))

не обещала:-) не надо:-) Я написала, что может выставлю,да и еще скинуть надо эти 5)

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хочу насыщенный вишнёвый десерт и билеты в оперу! Дочка проснётся, поедем за тем и другим)))

никогда не была в опере. только мечтаю. а еще на балет бы

никогда не была в опере. только мечтаю. а еще на балет бы

В этом году купили билет в оперу на премьеру Князь Игорь для сына (себе было дорого слишком), он был в полнейшем восторге, его прямо трясло от эмоций, по дороге домой он пел в машине. До этого были на "Ромео и Джульетта" и симфонических концертах, на балет тоже ещё не попадали. В этот сезон будем исправляться.

22 августа сезон открывается оперным экстримом, весь день экскурсии по театру с открытыми репетициями оркестра, балетного класса, театральный грим, открытая костюмерная... т.е. полная закулисная жизнь. Вот туда для начала и собрались. Мне очень в костюмерную хочется)))

22 августа сезон открывается оперным экстримом, весь день экскурсии по театру с открытыми репетициями оркестра, балетного класса, театральный грим, открытая костюмерная... т.е. полная закулисная жизнь. Вот туда для начала и собрались. Мне очень в костюмерную хочется)))

супер!!! обожаю пермский театр, видела весь классический репертуар балета, самые суперские из классики балет - "Сильфида" и "Щелкунчик", модерн - "Мастер и Маргарита" - обожаю эти постановки. Оперы (про классические не буду, они у всех на слуху), а вот необычная - "Лолита" по Набокову, тоже очень понравилось. Вообще пермские артисты самые самые!!! после них Мариинка не впечатлила

Изменено пользователем FOX
  • Нравится 1

супер!!! обожаю пермский театр, видела весь классический репертуар балета, самые суперские из классики балет - "Сильфида" и "Щелкунчик", модерн - "Мастер и Маргарита" - обожаю эти постановки. Оперы (про классические не буду, они у всех на слуху), а вот необычная - "Лолита" по Набокову, тоже очень понравилось. Вообще пермские артисты самые самые!!! после них Мариинка не впечатлила

Из необычных ещё Носферату... нам билетов не досталось хороших((( если в этом сезоне будет, схожу. Друзья успели посмотреть, очень рекомендовали. А из красивой балетной классики "Зимние грёзы" - волшебство.

С Мариинкой они, конечно, вполне тягаться могут, и творческими идеями они делятся, и за консультациями друг к другу обращаются))) Тоже за это люблю пермский театр - мировой уровень без столичного апломба.

Изменено пользователем Ласка

Носферату не видела, "Зимние грёзы" просто красиво. Как город Пермь не люблю, а по театру очень скучаю, сейчас нет возможности из Березников часто приезжать, а вы не знаете у них открыли, наконец-то, продажу билетов он-лайн?

brhJveXTBZ0.jpg

На счёт онлайна не знаю, в прошлом сезоне онлайн покупала, а когда приехала забирать билеты, выяснилось, что операция не прошла((( теперь предпочитаю в кассу, тем более что там есть где погулять с малышкой)))

• Нравится 1

хочу на Корсар

))) сын сейчас посмотрел афишу и тоже билетик заказал, именно на Корсар!

Я неверное с ним схожу)))

хочу на Корсар

Онлайн продажи ещё не открыты. Я ещё по телефону делала предварительную бронь, потом друзья выкупали и привозили нам. В принципе, можем для Вас выкупить, если будет необходимость.

Что можете сказать про "Евгения Онегина"?

Хочу на Севильского цирюльника, послушать на итальянском языке.

да ты зая сладкая)) офтальмолог или свои предлагаешь?))

Чот квалификацию теряешь))) Бери помощь зала друга... :af:

Чот квалификацию теряешь))) Бери помощь зала друга... :af:

а у него есть тут друзья?)

Наверно и не стоило цитировать,понятно,что меня игнорируют.

Ну и ладно,не смертельно:-)

Изменено пользователем Diesel

Что можете сказать про "Евгения Онегина"?

На "ЕО" ходил муж (я уступила билет его маме). Аншлага в зале не было, брали места не дорогие, в итоге они свободно пересели поближе. Со слов: "Качественно, не скучно... но до мурашек не пробирает. Для мамы самое то, чтобы развеялась."

Изменено пользователем Ласка

Хочу обыкновенного белого хлеба, без всяких примесей, добавок, привкусов и посыпок, которые осточертели не в нашем городе. И ещё серёжечки новые, с жемчюююжынками...

Тожа серьги хочу, 20 тысяч стоят....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...