Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да до худобы никакой. просто фото ты обещала когда пять кг скинешь))

не обещала:-) не надо:-) Я написала, что может выставлю,да и еще скинуть надо эти 5)
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я ничего не хочу, я экономить буду!

у меня не получается,хотя тоже очень хочется
Опубликовано

Хочу насыщенный вишнёвый десерт и билеты в оперу! Дочка проснётся, поедем за тем и другим)))

никогда не была в опере. только мечтаю. а еще на балет бы
Опубликовано

никогда не была в опере. только мечтаю. а еще на балет бы

В этом году купили билет в оперу на премьеру Князь Игорь для сына (себе было дорого слишком), он был в полнейшем восторге, его прямо трясло от эмоций, по дороге домой он пел в машине. До этого были на "Ромео и Джульетта" и симфонических концертах, на балет тоже ещё не попадали. В этот сезон будем исправляться.

22 августа сезон открывается оперным экстримом, весь день экскурсии по театру с открытыми репетициями оркестра, балетного класса, театральный грим, открытая костюмерная... т.е. полная закулисная жизнь. Вот туда для начала и собрались. Мне очень в костюмерную хочется)))

Опубликовано (изменено)

22 августа сезон открывается оперным экстримом, весь день экскурсии по театру с открытыми репетициями оркестра, балетного класса, театральный грим, открытая костюмерная... т.е. полная закулисная жизнь. Вот туда для начала и собрались. Мне очень в костюмерную хочется)))

супер!!! обожаю пермский театр, видела весь классический репертуар балета, самые суперские из классики балет - "Сильфида" и "Щелкунчик", модерн - "Мастер и Маргарита" - обожаю эти постановки. Оперы (про классические не буду, они у всех на слуху), а вот необычная - "Лолита" по Набокову, тоже очень понравилось. Вообще пермские артисты самые самые!!! после них Мариинка не впечатлила

Изменено пользователем FOX
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

супер!!! обожаю пермский театр, видела весь классический репертуар балета, самые суперские из классики балет - "Сильфида" и "Щелкунчик", модерн - "Мастер и Маргарита" - обожаю эти постановки. Оперы (про классические не буду, они у всех на слуху), а вот необычная - "Лолита" по Набокову, тоже очень понравилось. Вообще пермские артисты самые самые!!! после них Мариинка не впечатлила

Из необычных ещё Носферату... нам билетов не досталось хороших((( если в этом сезоне будет, схожу. Друзья успели посмотреть, очень рекомендовали. А из красивой балетной классики "Зимние грёзы" - волшебство.

С Мариинкой они, конечно, вполне тягаться могут, и творческими идеями они делятся, и за консультациями друг к другу обращаются))) Тоже за это люблю пермский театр - мировой уровень без столичного апломба.

Изменено пользователем Ласка
Опубликовано

Носферату не видела, "Зимние грёзы" просто красиво. Как город Пермь не люблю, а по театру очень скучаю, сейчас нет возможности из Березников часто приезжать, а вы не знаете у них открыли, наконец-то, продажу билетов он-лайн?

Опубликовано

brhJveXTBZ0.jpg

На счёт онлайна не знаю, в прошлом сезоне онлайн покупала, а когда приехала забирать билеты, выяснилось, что операция не прошла((( теперь предпочитаю в кассу, тем более что там есть где погулять с малышкой)))

• Нравится 1
Опубликовано

хочу на Корсар

))) сын сейчас посмотрел афишу и тоже билетик заказал, именно на Корсар!

Я неверное с ним схожу)))

хочу на Корсар

Онлайн продажи ещё не открыты. Я ещё по телефону делала предварительную бронь, потом друзья выкупали и привозили нам. В принципе, можем для Вас выкупить, если будет необходимость.

Опубликовано (изменено)

Чот квалификацию теряешь))) Бери помощь зала друга... :af:

а у него есть тут друзья?)

Наверно и не стоило цитировать,понятно,что меня игнорируют.

Ну и ладно,не смертельно:-)

Изменено пользователем Diesel
Опубликовано (изменено)

Что можете сказать про "Евгения Онегина"?

На "ЕО" ходил муж (я уступила билет его маме). Аншлага в зале не было, брали места не дорогие, в итоге они свободно пересели поближе. Со слов: "Качественно, не скучно... но до мурашек не пробирает. Для мамы самое то, чтобы развеялась."

Изменено пользователем Ласка
Опубликовано

Хочу обыкновенного белого хлеба, без всяких примесей, добавок, привкусов и посыпок, которые осточертели не в нашем городе. И ещё серёжечки новые, с жемчюююжынками...

Тожа серьги хочу, 20 тысяч стоят....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...