Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Как же, как же..? Конечно надо. :dada: Дополнительное маленькое упражнение для сознания. Уверен, это Вам ещё не раз пригодится. И - не только здесь. наверно, Вы правы.Все равно,запоминаю,никуда уже не деться:-)
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ну тогда можно поаплодировать данному юзеру. Он цепляет чем-то женщин,я даже знаю чем. Так это - просто. :rolleyes: :cool: :biggrin: :smile: ''Видимая прямота''... И ''видимая простота (доходчивость)''. А за нею ''как бы тайна''. Дамы всё это очень-очень любят... :wink: .Все равно,запоминаю,никуда уже не деться:-) Конечно, конечно.
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) А я вто, к сожалению, родной, Пушкинский язык - почти потерял. Общаюсь как-то очень слабо. И короткими фразами. а я заметила.Но не думаю,что вы потеряли.Вы-довольно грамотно излагаете свои мысли,вы-никогда никого не оскорбили ТУТ,Вы-очень запоминающийся персонаж. Спросите почему?Да хотя-бы вышеизложенное определение Изменено 3 августа, 2015 пользователем Diesel
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А я заметила. Но не думаю,что вы потеряли. Вы-довольно грамотно излагаете свои мысли, вы-никогда никого не оскорбили ТУТ, Вы-очень запоминающийся персонаж. Спросите почему? Да хотя-бы вышеизложенное определение Потерял- потерял. Я около 25 лет не читаю книг... (Материалы по профессии - не в счёт...). И то , что в реальной жизни я говорю дольше, чем здесь, мне не помогает.
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Потерял- потерял. Я около 25 лет не читаю книг... (Материалы по профессии - не в счёт...). И то , что в реальной жизни я говорю дольше, чем здесь, мне не помогает. вы себе льститеИ еще-это люди такие,с кем вы обшаетесь.Просто они не могут вывести разговор с Вами.Пусть они на своём слэнге общаются.Не заморачивайтесь Изменено 3 августа, 2015 пользователем Diesel
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 вы себе льстите. И еще-это люди такие, с кем вы обшаетесь.Просто они не могут вывести разговор с Вами. Пусть они на своём слэнге общаются. Не заморачивайтесь ммм. Редко. Не сейчас. Чаще - бичевание. Бывает, да. Увы. Не всегда получается. Я всегда учитываю эмоциональный фон процесса. Непрерывный канал давления информации. Это бывает очень трудно...
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) ммм. Редко. Не сейчас. Чаще - бичевание. Бывает, да. Увы. Не всегда получается. Я всегда учитываю эмоциональный фон процесса. Непрерывный канал давления информации. Это бывает очень трудно... на то Вы и мужчина,на то у Вас и ум-смотрите сами.Знаю это давление-не сдаюсь,чего и Вам желаю,Блэк. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Diesel
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 На то вы и мужчина, на то у Вас и ум-смотрите сами. Знаю это давление-не сдаюсь, чего и Вам желаю,Блэк. Всякому противодействию может прийти конец. Я пытаюсь, пытаюсь. Спасибо на полезном слове.
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Всякому противодействию может прийти конец. Я пытаюсь, пытаюсь. Спасибо на полезном слове. ах..какой вы мягкий.Правда:-) Не пытаетесь.Вы знаете что делаете?-вы ТУТ пишете одно. А в жизни вы вообще другой-уверенна
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Ах..какой вы мягкий. Правда:-) Не пытаетесь. Вы знаете что делаете? - вы ТУТ пишете одно. А в жизни вы вообще другой-уверенна Я странный. Пытаюсь, пытаюсь. Не всегда знаю, что делаю. Неттт. Вру. Немного другой, да. :cl: Совсем другой.
Diesel Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Если обидела словом,извините,не хотела
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Если обидела словом, извините,не хотела Нисколько. Почему Вы так решили..? Наверное я что-то не так написал. Также - не хотел... Отвлекитесь на тему ''Интересное в Сети''. Помещу туда один маленький ролик... С переходом по ссылке, только лишь. Изменено 3 августа, 2015 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Нашёл - чего хочет женщина (закройте данную тему...).
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Нашёл - чего хочет женщина (закройте данную тему...). Уважаемый Блэк,женщина хочет знать,почему вы хотите всё закрыть?)
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Очищение. Концентрация. Оптимизация.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Блэк, а вы форум с березниковской медициной не путаете? :lol:
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Это одно и тоже. Такая же путаница, такой же сумбур, такая же иллюзия и такое же ограничение возможностей.
Ласка Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Хочу солнышко и 20 градусов, чтобы в платье можно было гулять... За лето считанные разы в платье была((( 1
Diesel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Хочу солнышко и 20 градусов, чтобы в платье можно было гулять... За лето считанные разы в платье была((( сейчас можно погулять:-) +22 и солнышко:-)
Ласка Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 сейчас можно погулять:-) +22 и солнышко:-) У нас дождик((( и платья в пол...
Diesel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 У нас дождик((( и платья в пол... а у нас-это где?)))вы не в Березниках?
Ласка Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 а у нас-это где?)))вы не в Березниках? Да вроде и не далеко (в губернском центре), но у нас ветер север, и дождь каждые 30 минут...
Diesel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да,второе лето на Урале такое.Сыро,мокро,настроения у людей не ахти. Зато грибов много:-)
Diesel Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) дизель, ты когда уже до селфи похудеешь?? не делаю селфи.Считаю это дуростью-фоткать саму себя А вам какое дело до моей худобы?))))Я хууууденькая уже не буду точно,во-первых возраст,во-вторых-она мне уже не пойдет Изменено 5 августа, 2015 пользователем Diesel 1
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 ...настроения у людей не ахти. Так и есть, так и есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти