Saucy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я бы на даче сделала теплый пол, зимой-печку истопишь-тепло-а пол все равно холодный Может подпол не достаточно утеплен и просто утеплить можно..... лучше в инете посмотреть и со специалистами поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Может подпол не достаточно утеплен и просто утеплить можно..... лучше в инете посмотреть и со специалистами поговорить спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хочу чтоб дали горячую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 кастрюльки в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Какие кастрюльки, век технологий же сейчас, водонагреватель купили, повесили-подключили и пользуйтесь горячей водой, хоть в ванной, хоть на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 значит нет водонагревателя, раз хотят воды горячей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хочу робата пылисоса. У кого есть дайте наводку).. Смотрю айробот румба пока лидирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хочу чтоб дали горячую воду напишите адрес-скажу когда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 значит нет водонагревателя, раз хотят воды горячей. есть нагреватель, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Женщины не хотят признаваться - чего хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Все женщины без исключения хотят любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Все женщины без исключения хотят любви) хорошая версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Все женщины без исключения хотят любви) Как рабочая гипотеза - принимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Как рабочая гипотеза - принимается... Создалось впечатление, что мы угадываем ответ)))А вы его знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хочу робата пылисоса. У кого есть дайте наводку).. Смотрю айробот румба пока лидирует а зачем он вам нужен?У вас имеется дом в 200 кв?На мой взнгляд-бесполезная и дорогая вещь. Как говорят-руки и труд-все перетрут:-) Там конечно по-другому формулируется,но не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хочу флешку на 16 или 32, бюджет ограничен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хочу флешку на 16 или 32, бюджет ограничен) ну она не такая дорогая ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну она не такая дорогая ведь Ну по доходам и расход, для кого то и 3000 может за нее норм) ну а я как бэ с намеком:может кто знает где дешевле, чтобы не делать обзор в инете :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну по доходам и расход, для кого то и 3000 может за нее норм) ну а я как бэ с намеком:может кто знает где дешевле, чтобы не делать обзор в инете :-) надо вам презент сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 надо вам презент сделать Конеш на другой ответ надеялась (типа сходи в Связной или Эльдорадо...), но ваш вариант тоже неплох :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Конеш на другой ответ надеялась (типа сходи в Связной или Эльдорадо...), но ваш вариант тоже неплох :D :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хочу флешку на 16 или 32, бюджет ограничен) Карла Маркса 48, с торца, со стороны налоговой. Только чек не выкидывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хочу флешку на 16 или 32, бюджет ограничен) В ''М-видео'' всю весну были процентов на 30 дешевле. Остались ли - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хочу флешку на 16 или 32, бюджет ограничен) Муж буквально два дня назад купил в DNS,32 гб,950 руб. Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Карла Маркса 48, с торца, со стороны налоговой. Только чек не выкидывайте. Спасибо, загляну! Муж буквально два дня назад купил в DNS,32 гб,950 руб. Дорого? MicroSD(мне в телефон)? Нет, это норм! После работы бегу значит туда) Спасибо В ''М-видео'' всю весну были процентов на 30 дешевле. Остались ли - не знаю... На той неделе в инете в эльдорадо и м-видео смотрела. Дак в м-видео дороже были и без скидок( а в эльдорадо на деле в магазине дорогие оказались(в сравнении с интернет-магазином), а заказ не сделала чет, а надо было.... Изменено 17 июля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти