Малышка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Меня удивляет такой момент:как только я начинаю что-то писать, сразу активисты форума начинают засирать меня. Мания величия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мания величия? :) обычная правда,ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 значитя правильно поняла про вас первоначально- вы импотент. .... Хуже! Могу, но не хочу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Тогда - подлец! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да нормальные тут все иначе б не зависали тут, а мимо проходили. Неудевительно Дизель что все друг друга тут поддевают особенно новичков. Это как Гарри свежих дров подбросить Он так писал Я не подлец. Кто на новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хуже! Могу, но не хочу! )) моральный импотент))) ахаха.. КЁрш как коленки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 .. КЁрш как коленки? C какой целью интересуетесь? О_о Нормально, тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 На коленках долго стоял. А вы говорите импотент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Перед кем интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Перед кем интересно))) Или за кем. Хотя опять же, может но не хочет... Ночь видимо бурная была, даже через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ишь какая бурная фантазия у форумчан. )) Разочарую вас... коленку когда-то ломал-рвал связки на горных лыжах. Вот Вишня и переживает, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а чего сейчас переживать? хм или вы реагируйте на погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вельзевул, насколько помню, тож коленкой маялся :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 женщина хочет перестать мучиться с больнойспиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мануальный терапевт, как вариант? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Мануальный терапевт, как вариант? Не? женщина хочет лениться и ждать его дома )) Изменено 13 июля, 2015 пользователем жужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 желание и физические упражнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вельзевул, насколько помню, тож коленкой маялся :-~ Можно ведь стоять на одном колене всего лишь и совершать поступательные движения. Да что я вам тут неспециалист специалистам рассказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Женщина сегодня довольная как слон)пошопилась хорошо ..и крэмы и помады накупила) и даже надувной матрац) что ещё для счастья нада))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и даже надувной матрац Чо, неужта ужо кровать сломале? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не)) кровать с собою не возмешь. А так жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 вы разве еще не вернулись с Байкала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А мы только ещё уезжаем. Работа козёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Так все еще впереди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Конечно). Это же хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти