кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот именно для чая это не главное... Просто вы этого не испытывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мне с ребенком море по колено скоро будет, дальше нельзя, маленькие еще) Ну не буду же я ее ночью будить, в глаза посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 это глядя в глаза того, с кем все моря по колено! Бряхня!"Вприглядку" - это когда чай припиваешь, а на сахар только приглядываешь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Попил чаю - попляши... Изменено 8 июля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 "Вприглядку" - это когда чай припиваешь, а на сахар только приглядываешь Эта притча стара, как мир, уже давно на свалке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Предложите что-то новое:-) Писать все горазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Уже предложил - http://berforum.ru/topic/2846-chego-hochet-zhenshina/page__view__findpost__p__3250686 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Неинтересно почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Неинтересно почему-то Я даже знаю почему. Попробуйте сами предложить что-то интересное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я даже знаю почему. Попробуйте сами предложить что-то интересное :) а почему я должна что-то предлагать?Я-женщина,любимая детьми.Наверно это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Я-женщина,любимая детьми.Наверно это главное Какая бы мама не была, для ребёнка она всё равно будет важна, в любом случае . До подросткового возраста примерно. Дальше уже как повезет. Изменено 9 июля, 2015 пользователем cd1m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Дальше уже как повезет. да нет.скорее,как воспитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "Чего хотят женщины" это вообще вопрос риторический. :-) Просто будь с ней понежнее, что ли... это как в вашем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не хочет... (Делиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Отдых Отдых хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Не хочет... (Делиться...) да,не хочет наверно.Ну его право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Отдых. Отдых хочет! Отдыхайте... ! :ca: :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Отдыхайте... ! :ca: :br: "Отдыхайте" у меня с конца июля начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Так скоро уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Закрываю глаза: - Шум прибоя... свобода... Открываю глаза: - Вентилятор. Работа. Изменено 12 июля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 О.. А я!! Я придумала. Я хочу себе лодочку!))) буду плавать)) И маленькую удочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В Байкале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) И не только. Прикольно же) просто поплавать)) Но что глядя на цены. Я понимаю что прям щас. - завтра я не вывезу лодочку.. А дешманскую нет смысла брать.. Хрусть печаль Изменено 12 июля, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Каралева, а просто поплавать в бассейне - уже не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ЭМ.. А там можно на лодочке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти