Гость Kis. Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 О ЖЕНЩИНАХ С ЮМОРОм Сколько вы понаписали интересного везде, пишите еще в таком ключе, не занудное, просто интересное, коротаю время, быстрее бы прошло, отпуск начался с полной опы, не помогает ни инфракрасная сауна, ни итальянский ресторанчик- подружки пытаются отвлечь, ничего не помогает, а вот про китайскую медицину почитать и про женщин, легкое чтиво, чтобы время скоротать и отвлечься самое то. Впереди ночь не спать, самолетом лететь, что за жизнь, никакого покоя, хочу на китайскую пенсию, согласна на танцы, спорт и любовь родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а мне нравится время перед путешествием, сборы, ночь не спать... класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спала я сегодня ак сурок! Допихала всё в сумку. Пара штрихов, небольшой отдых, душ и в пуууть! Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо! Иииишшшооо сурприза ждёмс)) Здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Спасибо! Иииишшшооо сурприза ждёмс)) сюрприза хотите), по мне так ну их сюрпризы, лучше тихо, мирно, все предсказуемо, хватит уже сюрпризов, что-то много их стало за последнее время, так и до пенсии не доживешь(хотя нам она и так не светит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 был уже сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да, был. Рейс отмениле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Молодцы, так держать! Чего хоть было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 чтобы выполнить одну условность.... У кацманафтов, к примеру, ритуал - по дороге на стартовую площадку выйти из автобуса и помочиться на колесо.Ваша "условность" того же плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Язва же вы Sea_soul, но не до крови, а так щиплитесь, некоторым может даже понравиться. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Kis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ога. Сначала нравится, потом начинает раздражать, затем начинають ненавидеть, проклинають, а потом.... а потом опять - нравится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ну, так все циклично, смотрите как все предсказуемо у вас, значит ваши нервы должны быть в порядке, вы знаете, что за ночью день. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Kis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) - Вася, ты ко мне стал совсем невнимателен! - Э, не скажи! На той неделе у тебя было 15 морщин и 33 веснушки, а сейчас 18 морщин и 42 веснушки, а также выпало 8 ресниц и грудь опустилась на 2 сантиметра! ©fishki.net Изменено 7 июля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Совсем не такой. И не скажу, в чём он заключается - А я вот знаю, но никому не скажу! - Да что ты можешь знать? - А вот! Бе-бе-бе! (из детских диалогов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сказал "А", говори и "Бэ". (даже из взрослых разговоров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 да, и мне интересно, что за традиция, как в 3+2 загадывать желание и закапывать его в бутылке, а потом в следующий день рождения приехать, посмотреть, что сбылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Хочу чай! Изменено 7 июля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 С лимоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 С бергамотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Главное, чтобы ...... вприглядку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это как? Вприглядку...первый раз такое слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это как? Вприглядку...первый раз такое слышу. Вприглядку - это глядя в глаза того, с кем все моря по колено! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вприглядку - это глядя в глаза того, с кем все моря по колено! :) Вот именно для чая это не главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Это как сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти