GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Пусть так и будет. (Вы уже там..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вегетарианцы - ультиматисты..? :biggrin: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Не, Блэк, оне - бюджетники недофинансированные! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Да нее. Они молодцы. Трудятся не покладая рук. Фрукто-овоще-едение, это просто витаминизация. :dada: Не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) "Письмо Отчаявшейся в Тех.поддержку: «В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально. Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало. Что мне теперь делать?» Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся! «В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета. Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Удачи вам!» Изменено 5 июля, 2015 пользователем argonaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Аха, всё финансирование на 2 путешествия в один отпуск ушло... Теперь на подножном корму. 2... ? :cc: На Север и на Юг..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В неприлично открытом. Здо'рово - да. Только не переусердствуйте. :dont: После 30 (например) инсоляция скорее может навредить, чем принести пользу. Если ею злоупотреблять, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Добрый ночер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 в неприлично открытом купальнике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 После 30 чего? Лет или °°°? Да я знаю, что с 12-16 тихий час))) Беседка с прохладительными напитками. Годиков... :dada: лучше - с 11:00 до 17:00... :wink: Добрый ночер! Приятной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 зимний варьянт! Нифига!Зимний варьянт - с меховым воротником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Добрый! Пофлудим напоследок? Я за инет не зарлатила, а трафик заканчивается...в 10 утра послезавтра ((( Вы в Анапу сперва? Роуминг подключили? Изменено 5 июля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я за инет не зарлатила, а трафик заканчивается...в 10 утра послезавтра ((( Глубоко жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я чего туда, спать еду? Неее, мне надо здоровья хапнуть на последующий год! И спать без тревог тоже. Так ведь есть прогулки, экскурсии и фитнесс-залы там... И эпизоды купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Ага! Надо сначала побыть хорошей мамой. У меня МТС, по России действительны подключенные тарифы. У меня щас "100р- месяц бесплатных звонков". Да и вай-фай в отеле предполагается. Наладонник то беру с собой. Мы в конце месяца с дитем туды) У меня инет тож с мтс, ну и роуминг с командировки не отключала(везде как дома). Изменено 5 июля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 На каком месте? А на том, которое больше всего мерзнет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А на том, которое больше всего мерзнет :dada: Оно от природы со с мехом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Оно от природы со с мехом) Шея? :shock: Изменено 5 июля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Шея? :shock: Руки) У меня это пальчики на руках. Это ты про какое место то? Ну и про пальцы тоже) *808#? *111*1021# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Темно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Все хватит ... осен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А руки то чо меховые? Я в жару увидела мужчину в майке, у него даже плечи с мехом были, кочмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Такое не делала, что при этой опции происходит? У меня на телефоне тариф смарт, инет и звонки внутри сети безлимит(звонки 300мин вроде, инет не помню - но не кончался), а с Везде как дома - абонетская на 100р больше и условия безлимита те же остаются как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Куда делись белые ночи? ?? Отъехали в Петербург... Все хватит ... осен Не может быт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 О ЖЕНЩИНАХ С ЮМОРОМ. Суббота, 27 Июня 2015 г. 14:51 Во-первых, женщина должна быть умной! Но лучше, если это во-вторых Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит онa кому-то мстит. Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое. Ты живешь в моем сердце, в моей голове, в моих мечтах и мыслях... Так когда ты за аренду платить будешь? Чем реже кто-то один отдает свой супружеский долг, тем чаще кто-то другой вынужден брать кредит на стороне. Гардероб для женщины - это лекарство. А на здоровье экономить нельзя... Право не исполнять супружеские обязанности приобретается с годами. Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает. Господа! Белый танец! Дамы приглашают то, что есть! Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и.. .пошалить! Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая - не слышит. Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу! Так зачем надоедать глупыми вопросами "Что ты хочешь, дорогая?" Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе... всё равно она будет её делать, но без удовольствия. Пятилетняя дочка подруги, пришедшая в новом розовом платье в детский сад на вопрос “кто тебе его купил?”... с гордостью ответила - НАРЕВЕЛА! Налью себе пахучий, сладкий кофе и капельку добавлю коньячку, Достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу.. У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много-много лиц! Не берите от жизни все. Не донесете! Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал. Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма. Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать? Он называет свою жену "сокровище", потому, что люди постоянно спрашивают его: “Где вы её откопали?” Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а старушки хотят ещё просто походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти