Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще не увидела где бы Кисточка наглела :-k

АСТРА сегодня очень необычна и загадочна

Астра читает. С удовольствием. ) Астра думает, что у людей все же очень явно выражены стадные чувства. ) Что людей раздражают те, кто смеет инакомыслить.)
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так и хочется спросить: "Что с вами происходит? Или что-то случилось в вашей жизни?"

Отвечать, конечно и не надо, да вы и не будете

Там все грустно...

Опубликовано
Так и хочется спросить: "Что с вами происходит? Или что-то случилось в вашей жизни?" Отвечать, конечно и не надо, да вы и не будете

К кому Вы..? :roll:

Гость Кисточка
Опубликовано

Ха. Ну если хотите - женщины более интересны. Без учёта эротического комплекса. и с его учётом.

Конечно, женщины это такие непредсказуемые и очень интересные, а мужчины прямолинейны однотипны, предсказуемы и скушны, но без них тоже плохо. Но разве имеет значение кто пишет здесь буковки?
Опубликовано

Астра читает. С удовольствием. ) Астра думает, что у людей все же очень явно выражены стадные чувства. ) Что людей раздражают те, кто смеет инакомыслить.)

Ну а почему же у социальных организмов. не должно быть ''стадных чувств''. Это была основа выживания в борьбе с дикой природой и с себе подобными.

Для индивидуализма нужны некоторые основания. Нет..?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Конечно, женщины это такие непредсказуемые и очень интересные, а мужчины прямолинейны однотипны, предсказуемы и скушны,

но без них тоже плохо.

Но разве имеет значение кто пишет здесь буковки?

Неужели все..?

Хмм.

имеет. Несомненно. Сознание у Хомо (всё-таки) привязано к полу. Это удача и ''проклятие''/

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Они более ... расссеянны ) Сегодня на светофоре секунд за 10 до переключения с красного на зелёный подъехала классика и, вдруг!, машинка не проехала дальше, а остановилась! Загорелся мой зелёный человечек и я начала переходить. Что бы вы думали!? И классика решила вдруг тоже ехать. Я остановилась и она остановилась. Осмелев, я всё же перешла проезжую часть, все другие машины смирёхонько стояли, а у водителей были немного округлённые, как и у меня, глаза ) За рулём, конечно же, сидела женщина лет под 60

Да, это бывает. Возраст, болезни, дезориентация. Но всё и индивидуально, как всегда, хотя и канва преобладает. В общем - смесь процессов.

Вдруг, у неё несчастье произошло. Ни о чём думать не может больше. Её бы на троллейбус, а машинку оставить не хочется. И так далее.

Опубликовано

Имеется...

А у тебя похоже только твинки...

АСТРА, нас реально путают. Чотаржу)))

Еще одна дура. Давай, до свидания.)

+++++++++

Опубликовано (изменено)
Не, не, ничего у неё такого не случилось. На лице было написано полное недоумение ) просто с возрастом заторможенность берёт вверх над возбуждением....или с лабильностью проблемы. Но ей за руль уже лучше вообще никогда не садиться. Канва дааа, канва преобладела )

Возможно. За руль - да. Тогда не желательно.

Да, преобладела и победила, практически. :dada:

Переключите внимание на других. На Блэка, например )))

Да, точно. Я обделён Вашим вниманием. :oops: :vinovat: :rolleyes:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Девочки, не ссортесь. Это всё от взаимного непонимания истинных смыслов. А 100-процентного понимания здесь никогда не будет. Переключите внимание на других. На Блэка, например )))

Инфанта, а кому оно здесь нужно -100% понимание. Это же не жизнь. В жизни может так прилететь, что так просто не оттявкаешься. Здесь просто узнаешь людей. Это само по себе ценно.
Опубликовано

Что-то подсказывает мне, что вечер ещё не заканчивается.

Аха, щас еще утомленные нарзаном подоспеют и начнется бесплатный цирк.

Опубликовано

Что-то подсказывает мне, что вечер ещё не заканчивается.

Да там пьяная истерика начиналась, походу.
Опубликовано

Астра, это я вам адресовала.) Сорри

Пьяный мужчина, да еще истеричный, совсем не айс. Ну утешился уже думаю...или утешили))) Здесь много сочувствующих женщин.

• Нравится 1
Гость Кисточка
Опубликовано

Это же не жизнь. В жизни может так прилететь, что так просто не оттявкаешься.

Тявкают только тявкалки, а в жизни вы больше помалкивайте, и не отсвечивайте,скрывая свою сущность, поэтому и слушайте подобную музыку имея ущербный внутренний мир.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...