ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 вообще не увидела где бы Кисточка наглела :-k АСТРА сегодня очень необычна и загадочна Астра читает. С удовольствием. ) Астра думает, что у людей все же очень явно выражены стадные чувства. ) Что людей раздражают те, кто смеет инакомыслить.)
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Так и хочется спросить: "Что с вами происходит? Или что-то случилось в вашей жизни?" Отвечать, конечно и не надо, да вы и не будете Там все грустно...
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Так и хочется спросить: "Что с вами происходит? Или что-то случилось в вашей жизни?" Отвечать, конечно и не надо, да вы и не будете К кому Вы..? :roll:
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 те, кто смеет инакомыслить Ты реально считаешь себя избранной?
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Там все грустно... Серьезно? Может расскажете мне о том, что у меня приключилось?
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ха. Ну если хотите - женщины более интересны. Без учёта эротического комплекса. и с его учётом. Конечно, женщины это такие непредсказуемые и очень интересные, а мужчины прямолинейны однотипны, предсказуемы и скушны, но без них тоже плохо. Но разве имеет значение кто пишет здесь буковки?
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ты реально считаешь себя избранной? Вам в койку не пора? У вас же, типа, муж имеется.
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Астра читает. С удовольствием. ) Астра думает, что у людей все же очень явно выражены стадные чувства. ) Что людей раздражают те, кто смеет инакомыслить.) Ну а почему же у социальных организмов. не должно быть ''стадных чувств''. Это была основа выживания в борьбе с дикой природой и с себе подобными. Для индивидуализма нужны некоторые основания. Нет..? 1
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Конечно, женщины это такие непредсказуемые и очень интересные, а мужчины прямолинейны однотипны, предсказуемы и скушны, но без них тоже плохо. Но разве имеет значение кто пишет здесь буковки? Неужели все..? Хмм. имеет. Несомненно. Сознание у Хомо (всё-таки) привязано к полу. Это удача и ''проклятие''/ Изменено 5 июня, 2015 пользователем BlackNess
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 муж имеется. Имеется... А у тебя похоже только твинки...
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Они более ... расссеянны ) Сегодня на светофоре секунд за 10 до переключения с красного на зелёный подъехала классика и, вдруг!, машинка не проехала дальше, а остановилась! Загорелся мой зелёный человечек и я начала переходить. Что бы вы думали!? И классика решила вдруг тоже ехать. Я остановилась и она остановилась. Осмелев, я всё же перешла проезжую часть, все другие машины смирёхонько стояли, а у водителей были немного округлённые, как и у меня, глаза ) За рулём, конечно же, сидела женщина лет под 60 Да, это бывает. Возраст, болезни, дезориентация. Но всё и индивидуально, как всегда, хотя и канва преобладает. В общем - смесь процессов. Вдруг, у неё несчастье произошло. Ни о чём думать не может больше. Её бы на троллейбус, а машинку оставить не хочется. И так далее.
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Имеется... А у тебя похоже только твинки... Еще одна дура. Давай, до свидания.)
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Имеется... А у тебя похоже только твинки... АСТРА, нас реально путают. Чотаржу))) Еще одна дура. Давай, до свидания.) +++++++++
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 АСТРА, нас реально путают. Чотаржу))) +++++++++ Ну, оно и прикольно.)
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Не, не, ничего у неё такого не случилось. На лице было написано полное недоумение ) просто с возрастом заторможенность берёт вверх над возбуждением....или с лабильностью проблемы. Но ей за руль уже лучше вообще никогда не садиться. Канва дааа, канва преобладела ) Возможно. За руль - да. Тогда не желательно. Да, преобладела и победила, практически. :dada: Переключите внимание на других. На Блэка, например ))) Да, точно. Я обделён Вашим вниманием. :oops: :vinovat: :rolleyes: Изменено 5 июня, 2015 пользователем BlackNess
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Девочки, не ссортесь. Это всё от взаимного непонимания истинных смыслов. А 100-процентного понимания здесь никогда не будет. Переключите внимание на других. На Блэка, например ))) Инфанта, а кому оно здесь нужно -100% понимание. Это же не жизнь. В жизни может так прилететь, что так просто не оттявкаешься. Здесь просто узнаешь людей. Это само по себе ценно.
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Что-то подсказывает мне, что вечер ещё не заканчивается.
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Что-то подсказывает мне, что вечер ещё не заканчивается. Аха, щас еще утомленные нарзаном подоспеют и начнется бесплатный цирк.
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Что-то подсказывает мне, что вечер ещё не заканчивается. Да там пьяная истерика начиналась, походу.
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 АСТРА, нас реально путают. Чотаржу))) Так вы как две капли... Только вот капли чего, я еще не решила...
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Астра, это я вам адресовала.) Сорри Пьяный мужчина, да еще истеричный, совсем не айс. Ну утешился уже думаю...или утешили))) Здесь много сочувствующих женщин. 1
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это же не жизнь. В жизни может так прилететь, что так просто не оттявкаешься. Тявкают только тявкалки, а в жизни вы больше помалкивайте, и не отсвечивайте,скрывая свою сущность, поэтому и слушайте подобную музыку имея ущербный внутренний мир.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти