Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Инфанта поддерживаю, выпить бы сейчас, и во все тяжкие... ASTRA а вы мужчина или женщина? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Кисточка
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Чё так сложно )) Для бешенного откровения надо всего лишь женщине налить ))) Поддерживаю. Но я существо эфирное. и следовательно - неналивайское... :wink: Так что... Инфанта поддерживаю, выпить бы сейчас, и во все тяжкие... Это волнует, прямо... :vinovat: :rolleyes:
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Вам знакомы понятия: Эндогенное и Экзогенное..? Информационный коллапс..? Гомеостаз..? СЭВ ? (С-м.) Детерминированность..? Я серьёзно. Все так сложно? Уйти от ответа можно было и любым другим способом. Изменено 5 июня, 2015 пользователем ASTRA
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Брависсимо... но есть маленькое уточнение, в пределах чего? Они - не ничтожны. Они - ограничены. Порою - крайне. Итак..?
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Брависсимо... но есть маленькое уточнение, в пределах чего? Может быть все же - по отношению к кому?
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ASTRA а вы мужчина или женщина? Почему такой вопрос? выпить бы сейчас, и во все тяжкие... В чем проблема?
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Может быть все же - по отношению к кому? Или - в рамках каких..? Изменено 5 июня, 2015 пользователем BlackNess
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Они - не ничтожны. Они - ограничены. Порою - крайне. Смотря в каком контексте рассматривать, например вы же можете поднять руку и достать с полки предмет, у вас есть такая возможность, а у парализованного человека не всегда, но он может тренироваться и достичь желаемого, а может и не достичь, от чего это зависит? а например к марсу полететь вы не можете, но не обязательно другой не сможет...
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Почему такой вопрос? В чем проблема? не знаю...эфирное воздействие) Еще не время
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ASTRA а вы мужчина или женщина? Кисточка, я еще не определилась. Встречный вопрос -а вы хронически тупая? Или бывают проблески?
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Все так сложно? Уйти от ответа можно было и любым другим способом. Это не уход от ответа. Это необходимая преамбула и часть материала. Вы ищете черную кошку там, где её нет. :-k И ответ занял бы много времени. И такой ответ предполагает визуальный контакт. И часть ответа Вам может не понравиться (зачем мне портить Вам настроение..?) Изменено 5 июня, 2015 пользователем BlackNess
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Может быть все же - по отношению к кому? нет именно пределы... а вообще бесконечность, так думаю я.
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Они - не ничтожны. Они - ограничены. Порою - крайне. Итак..? И как? Интеллектуал Блэкнесс протроллил городскую сумасшедшую?
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кисточка, я еще не определилась. Встречный вопрос -а вы хронически тупая? Или бывают проблески? Проблески бывают, мало кто замечает.
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 вопрос -а вы хронически тупая? Представьте, а если это был не логический, а эмоциональный вопрос..? Или ещё более ''эфирный''.
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кисточка, я еще не определилась. Встречный вопрос -а вы хронически тупая? Или бывают проблески? Не груби... А лучше - в "Бои без правил"... :)
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 И как? Интеллектуал Блэкнесс протроллил городскую сумасшедшую? Ну вот Вы и обиделись. Я предложил Вам расширение темы, а Вы свернули на самый короткий путь. Ау!!! Кисточка.. ASTRA - ж е н щ и н а... :wink: :dada: (Вы хоть на это-то не обидитесь..???) И как? Жаль... И ... ...городскую сумасшедшую? Кстати. Так называемый ''троллинг'', это не мой метод (на самом деле). Я бы предпочёл комплексное давление и комплексное противодавление, так сказать.
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Не груби... А лучше - в "Бои без правил"... :) Малышка. я хамлю, когда люди совсем наглеют. Вам - приятен сам процесс хамить. Чувствуете разницу?) Ну вот Вы и обиделись. Я предложил Вам расширение темы, а Вы свернули на самый короткий путь. Ау!!! Кисточка.. ASTRA - ж е н щ и н а... :wink: :dada: (Вы хоть на это-то не обидитесь..???) Ну не обижаюсь я. Сколько ж можно об этом говорить? 1
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Малышка. я хамлю, когда люди совсем наглеют. Кисточка вообще безобидная... Чем она тебе нагрубила? ПС Вы друг другу чтоли плюсы ставите? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Малышка
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну, женщина так женщина, без разницы вообще-то... ASTRA - ж е н щ и н а... :wink: :dada:
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну не обижаюсь я. Сколько ж можно об этом говорить? Пусть будет так (хоть и было похоже). Ну, женщина так женщина, без разницы вообще-то... А вот и нет. А вот и нет. Разница всегда есть.
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) И что с того? Разница всегда есть. Все едино картинки и буковки на белом черные марашки, не более... Изменено 5 июня, 2015 пользователем Кисточка
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Блэк, почему если женщина что то говорит не по вашему, она обязательно обижается. Вы во многих обиды видите. Вам так удобно?
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) И что с того? Все едино картинки и буковки на белом черные марашки, не более... Ха. Ну если хотите - женщины более интересны. Без учёта эротического комплекса. И с его учётом. Изменено 5 июня, 2015 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Блэк, почему если женщина что то говорит не по вашему, она обязательно обижается. Вы во многих обиды видите. Вам так удобно? Да потому, :wink: что наблюдаю за Вами практически (уже) шесть десятков лет. И каждый день слишком многое - повторяется. Один в один. Точь в точь. Как под копирку... :rolleyes: Как в кино... Как в хорошем учебнике. ''Не по вашему'' - тут не имеет значения. Тут имеет значение эмоциональная (женская) готовность. К обиде, к возмущению, к закрытости, к неприятию, к ''технической ненависти'' (часто...), и так далее и тому подобное... Вот- что Вы сейчас ... и с п ы т ы в а е т е..?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти