Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Инфанта поддерживаю, выпить бы сейчас, и во все тяжкие... ASTRA а вы мужчина или женщина? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Чё так сложно )) Для бешенного откровения надо всего лишь женщине налить ))) Поддерживаю. Но я существо эфирное. и следовательно - неналивайское... :wink: Так что... Инфанта поддерживаю, выпить бы сейчас, и во все тяжкие... Это волнует, прямо... :vinovat: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Вам знакомы понятия: Эндогенное и Экзогенное..? Информационный коллапс..? Гомеостаз..? СЭВ ? (С-м.) Детерминированность..? Я серьёзно. Все так сложно? Уйти от ответа можно было и любым другим способом. Изменено 5 июня, 2015 пользователем ASTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Брависсимо... но есть маленькое уточнение, в пределах чего? Они - не ничтожны. Они - ограничены. Порою - крайне. Итак..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Брависсимо... но есть маленькое уточнение, в пределах чего? Может быть все же - по отношению к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ASTRA а вы мужчина или женщина? Почему такой вопрос? выпить бы сейчас, и во все тяжкие... В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Может быть все же - по отношению к кому? Или - в рамках каких..? Изменено 5 июня, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Они - не ничтожны. Они - ограничены. Порою - крайне. Смотря в каком контексте рассматривать, например вы же можете поднять руку и достать с полки предмет, у вас есть такая возможность, а у парализованного человека не всегда, но он может тренироваться и достичь желаемого, а может и не достичь, от чего это зависит? а например к марсу полететь вы не можете, но не обязательно другой не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Почему такой вопрос? В чем проблема? не знаю...эфирное воздействие) Еще не время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ASTRA а вы мужчина или женщина? Кисточка, я еще не определилась. Встречный вопрос -а вы хронически тупая? Или бывают проблески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Все так сложно? Уйти от ответа можно было и любым другим способом. Это не уход от ответа. Это необходимая преамбула и часть материала. Вы ищете черную кошку там, где её нет. :-k И ответ занял бы много времени. И такой ответ предполагает визуальный контакт. И часть ответа Вам может не понравиться (зачем мне портить Вам настроение..?) Изменено 5 июня, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Может быть все же - по отношению к кому? нет именно пределы... а вообще бесконечность, так думаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Они - не ничтожны. Они - ограничены. Порою - крайне. Итак..? И как? Интеллектуал Блэкнесс протроллил городскую сумасшедшую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кисточка, я еще не определилась. Встречный вопрос -а вы хронически тупая? Или бывают проблески? Проблески бывают, мало кто замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 вопрос -а вы хронически тупая? Представьте, а если это был не логический, а эмоциональный вопрос..? Или ещё более ''эфирный''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кисточка, я еще не определилась. Встречный вопрос -а вы хронически тупая? Или бывают проблески? Не груби... А лучше - в "Бои без правил"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И как? Интеллектуал Блэкнесс протроллил городскую сумасшедшую? Ну вот Вы и обиделись. Я предложил Вам расширение темы, а Вы свернули на самый короткий путь. Ау!!! Кисточка.. ASTRA - ж е н щ и н а... :wink: :dada: (Вы хоть на это-то не обидитесь..???) И как? Жаль... И ... ...городскую сумасшедшую? Кстати. Так называемый ''троллинг'', это не мой метод (на самом деле). Я бы предпочёл комплексное давление и комплексное противодавление, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не груби... А лучше - в "Бои без правил"... :) Малышка. я хамлю, когда люди совсем наглеют. Вам - приятен сам процесс хамить. Чувствуете разницу?) Ну вот Вы и обиделись. Я предложил Вам расширение темы, а Вы свернули на самый короткий путь. Ау!!! Кисточка.. ASTRA - ж е н щ и н а... :wink: :dada: (Вы хоть на это-то не обидитесь..???) Ну не обижаюсь я. Сколько ж можно об этом говорить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Малышка. я хамлю, когда люди совсем наглеют. Кисточка вообще безобидная... Чем она тебе нагрубила? ПС Вы друг другу чтоли плюсы ставите? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну, женщина так женщина, без разницы вообще-то... ASTRA - ж е н щ и н а... :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ну не обижаюсь я. Сколько ж можно об этом говорить? Пусть будет так (хоть и было похоже). Ну, женщина так женщина, без разницы вообще-то... А вот и нет. А вот и нет. Разница всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) И что с того? Разница всегда есть. Все едино картинки и буковки на белом черные марашки, не более... Изменено 5 июня, 2015 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Блэк, почему если женщина что то говорит не по вашему, она обязательно обижается. Вы во многих обиды видите. Вам так удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) И что с того? Все едино картинки и буковки на белом черные марашки, не более... Ха. Ну если хотите - женщины более интересны. Без учёта эротического комплекса. И с его учётом. Изменено 5 июня, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Блэк, почему если женщина что то говорит не по вашему, она обязательно обижается. Вы во многих обиды видите. Вам так удобно? Да потому, :wink: что наблюдаю за Вами практически (уже) шесть десятков лет. И каждый день слишком многое - повторяется. Один в один. Точь в точь. Как под копирку... :rolleyes: Как в кино... Как в хорошем учебнике. ''Не по вашему'' - тут не имеет значения. Тут имеет значение эмоциональная (женская) готовность. К обиде, к возмущению, к закрытости, к неприятию, к ''технической ненависти'' (часто...), и так далее и тому подобное... Вот- что Вы сейчас ... и с п ы т ы в а е т е..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти