Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ога. Как дедушко Ленин говаривал: главное - ввязаться в драку, а там - как пойдет :)
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это реальность. Я себе неинтересна. И мне о себе не интересно. Слушаю Курёхина. Воробьиную ораторию. Вот это мне интересно. http://www.youtube.com/watch?v=m4RJ2Fw-ORA что внутри вас? Ужасно... Музыка, сопрано все хорошо и правильно, отдельно картинки тоже говорящие, но вместе тот, кто создавал подобное слайд-шоу демон, слушайте если вам нравится эту музыку без этих картинок(пояснений не будет) 1
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 что внутри вас? Ужасно... Музыка, сопрано все хорошо и правильно, отдельно картинки тоже говорящие, но вместе тот, кто создавал подобное слайд-шоу демон, слушайте если вам нравится эту музыку без этих картинок(пояснений не будет) Кисточка, ну что за мистификация? Демоны - они в душе. А не в картинках.
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вопрос не простой. Пожалуй - они могут быть везде...
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Кисточка, ну что за мистификация? Демоны - они в душе. А не в картинках. Так я и говорю что у вас внутри?!
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это реальность. Я себе неинтересна. И мне о себе не интересно. Слушаю Курёхина. Воробьиную ораторию. Вот это мне интересно. Напомнило шестую палату...
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Вопрос не простой. Пожалуй - они могут быть везде... Это вы сейчас про кого?) Так я и говорю что у вас внутри?! Знаете. я не собираюсь делать себе харакири, чтобы показать вам, что у меня внутри. Возьмите анатомический атлас и посмотрите, если вам интересно.)А душа моя чем вас заинтересовала? Напомнило шестую палату... Вы там бывали?) Изменено 5 июня, 2015 пользователем ASTRA
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это вы сейчас про кого?) Эх, Константина бы Вам, с большим зеркалом... :) Вы там бывали?) Вы мне конечно сейчас не поверите, но именно этот Ваш ответ, слово-в-слово я и предполагала... :)
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А душа моя чем вас заинтересовала? плохо вашей душе если она еще ваша...
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Эх, Константина бы Вам, с большим зеркалом... :) Константина посылайте, конечно.) А зеркало то зачем? Я же в нем все равно нифига не отражаюсь.)))) Вы мне конечно сейчас не поверите, но именно этот Ваш ответ, слово-в-слово я и предполагала... :) Да верю. тут на поверхности все. плохо вашей душе если она еще ваша... Не переживайте. Еще не продала. Я офигеваю..... )))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем ASTRA
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Не переживайте. Еще не продала. Я офигеваю..... )))) Вот это хорошо, здоровый пофигизм никому не помешает, ну а зае...ы это для развлечения. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Кисточка
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Эх, Константина бы Вам, с большим зеркалом... :) Ха... Джон Константин ..?! :biggrin: :rolleyes: :smile: О да, это был крутой парень... 1
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Это вы сейчас про кого?) Про них. Про них. (Про тех, кому Джон Константин говорил ''Посмотри на меня..., негодяй (он выражался крепче...), я Джон Константин..!'') ...думаю, не эгоистка ли я? Даже если итак, то более Вы - исследовательница. А зеркало то зачем? Я же в нем все равно нифига не отражаюсь.)))) Так не Вы же, не Вы... :oops: Изменено 5 июня, 2015 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это награда. Эт, нада терпеть (ещо). :)
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 недоумеваю. по мне так тоже странные слова о себе. Я, наоборот, сама себе самая интересная. Может со мной что не так? чешу репу и думаю, не эгоистка ли я? Я вот тоже недоумеваю. Почему мои слова вызвали столько интереса к моей скромной персоне?
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Значит, что-то в них определённо было. Этакое. :ac: :ab: Изменено 5 июня, 2015 пользователем BlackNess
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Я вот тоже недоумеваю. Почему мои слова вызвали столько интереса к моей скромной персоне? Ой, лукавите...
Vishеnka Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Потому что похоже на расстройство психики. 1
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Про них. Про них. (Про тех, кому Джон Константин говорил ''Посмотри на меня..., негодяй (он выражался крепче...), я Джон Константин..!'') Упс... А вы что тоже с ними встречались? А вы им что говорили?) Ой, лукавите... Ой, нет.
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А вы что тоже с ними встречались? Повторяетесь...
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Упс... А вы что тоже с ними встречались? А вы им что говорили?) Ой, нет. Конечно. Нууу, чаще мне приходилось - подчиняться... К сожалению (без трагедий, пока без трагедий... :dont: ). И слушать. Внимать, так сказать. Но иногда - вступал в диалог и даже достигал в этом успеха, как мне думается. Ой ли..? :smile:
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Потому что похоже на расстройство психики. Обычно людей, которые имеют явно выраженные физические или психические недостатки, считающие себя нормальными, (скажем так) люди, сторонятся.
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Потому что похоже на расстройство психики. Так сразу-то и не скажешь (чаще всего). Понаблюдать обычно надо.
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Повторяетесь... Проявляю неподдельный интерес.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти