Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ога. Как дедушко Ленин говаривал: главное - ввязаться в драку, а там - как пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это реальность. Я себе неинтересна. И мне о себе не интересно. Слушаю Курёхина. Воробьиную ораторию. Вот это мне интересно. http://www.youtube.com/watch?v=m4RJ2Fw-ORA что внутри вас? Ужасно... Музыка, сопрано все хорошо и правильно, отдельно картинки тоже говорящие, но вместе тот, кто создавал подобное слайд-шоу демон, слушайте если вам нравится эту музыку без этих картинок(пояснений не будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 что внутри вас? Ужасно... Музыка, сопрано все хорошо и правильно, отдельно картинки тоже говорящие, но вместе тот, кто создавал подобное слайд-шоу демон, слушайте если вам нравится эту музыку без этих картинок(пояснений не будет) Кисточка, ну что за мистификация? Демоны - они в душе. А не в картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вопрос не простой. Пожалуй - они могут быть везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кисточка, ну что за мистификация? Демоны - они в душе. А не в картинках. Так я и говорю что у вас внутри?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это реальность. Я себе неинтересна. И мне о себе не интересно. Слушаю Курёхина. Воробьиную ораторию. Вот это мне интересно. Напомнило шестую палату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Вопрос не простой. Пожалуй - они могут быть везде... Это вы сейчас про кого?) Так я и говорю что у вас внутри?! Знаете. я не собираюсь делать себе харакири, чтобы показать вам, что у меня внутри. Возьмите анатомический атлас и посмотрите, если вам интересно.)А душа моя чем вас заинтересовала? Напомнило шестую палату... Вы там бывали?) Изменено 5 июня, 2015 пользователем ASTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это вы сейчас про кого?) Эх, Константина бы Вам, с большим зеркалом... :) Вы там бывали?) Вы мне конечно сейчас не поверите, но именно этот Ваш ответ, слово-в-слово я и предполагала... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А душа моя чем вас заинтересовала? плохо вашей душе если она еще ваша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Эх, Константина бы Вам, с большим зеркалом... :) Константина посылайте, конечно.) А зеркало то зачем? Я же в нем все равно нифига не отражаюсь.)))) Вы мне конечно сейчас не поверите, но именно этот Ваш ответ, слово-в-слово я и предполагала... :) Да верю. тут на поверхности все. плохо вашей душе если она еще ваша... Не переживайте. Еще не продала. Я офигеваю..... )))) Изменено 5 июня, 2015 пользователем ASTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Не переживайте. Еще не продала. Я офигеваю..... )))) Вот это хорошо, здоровый пофигизм никому не помешает, ну а зае...ы это для развлечения. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Эх, Константина бы Вам, с большим зеркалом... :) Ха... Джон Константин ..?! :biggrin: :rolleyes: :smile: О да, это был крутой парень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Это вы сейчас про кого?) Про них. Про них. (Про тех, кому Джон Константин говорил ''Посмотри на меня..., негодяй (он выражался крепче...), я Джон Константин..!'') ...думаю, не эгоистка ли я? Даже если итак, то более Вы - исследовательница. А зеркало то зачем? Я же в нем все равно нифига не отражаюсь.)))) Так не Вы же, не Вы... :oops: Изменено 5 июня, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это награда. Эт, нада терпеть (ещо). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 недоумеваю. по мне так тоже странные слова о себе. Я, наоборот, сама себе самая интересная. Может со мной что не так? чешу репу и думаю, не эгоистка ли я? Я вот тоже недоумеваю. Почему мои слова вызвали столько интереса к моей скромной персоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Значит, что-то в них определённо было. Этакое. :ac: :ab: Изменено 5 июня, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я вот тоже недоумеваю. Почему мои слова вызвали столько интереса к моей скромной персоне? Ой, лукавите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Кстати. Возможно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Потому что похоже на расстройство психики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Про них. Про них. (Про тех, кому Джон Константин говорил ''Посмотри на меня..., негодяй (он выражался крепче...), я Джон Константин..!'') Упс... А вы что тоже с ними встречались? А вы им что говорили?) Ой, лукавите... Ой, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А вы что тоже с ними встречались? Повторяетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Упс... А вы что тоже с ними встречались? А вы им что говорили?) Ой, нет. Конечно. Нууу, чаще мне приходилось - подчиняться... К сожалению (без трагедий, пока без трагедий... :dont: ). И слушать. Внимать, так сказать. Но иногда - вступал в диалог и даже достигал в этом успеха, как мне думается. Ой ли..? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Потому что похоже на расстройство психики. Обычно людей, которые имеют явно выраженные физические или психические недостатки, считающие себя нормальными, (скажем так) люди, сторонятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Потому что похоже на расстройство психики. Так сразу-то и не скажешь (чаще всего). Понаблюдать обычно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Повторяетесь... Проявляю неподдельный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти