Vishеnka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну так .. Динозавры почили) а вы все живете) долгих лет вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а вы все живете) Да-да, и зовут меня - Мафусаил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Чего хочет женщина?))) да чтобы другие облысели и прыщами покрылись. )) щютка Изменено 26 мая, 2015 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 "Другие" - это, надеюсь, только про женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Смотря какой ориентации женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 как мужик положит, так и будет сориентирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Замечательное наблюдение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 морячок у меня такое чувство что жизнь вас сталкивала с какими то не далекими женщинами в основном, раз у вас появилась куча подобных стереотипов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 да-да, Каралева, бедный я, нищастный.... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не реви..возми пиражок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Пиражок "пиражку" - рознь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 да я уже поняла что ты фанат пирожка тети любы) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 какая интрига с тётей любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 фанат пирожка тети любы) Ага, щас все тут же подумают, шо я больше ничьих пирашков в жизне не едал :lol: интрига с пирашком тёти Любы Поправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ну этот вывод вы сделали сами) я даже и подумать не могла бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 красавцы =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну так .. Динозавры почили) а вы все живете) долгих лет вам) Хм. А я-то ещё и не то помню... В додинозавренные формы поме'стите..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А, может, в Создатели, Блэк, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Нет. Это был бы явный перебор. Мы будем скромнее - в ''недоптеродактили''... ''Протодинозавры''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да, не карьерист вы, Блэк, не карьерист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ... В додинозавренные формы поме'стите..? Она сама оттуда... инфузория же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДЕЯ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Утра доброго всем. А куда делся ,, серпентарий,,? . Изменено 30 мая, 2015 пользователем ДЕЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 чота я пропустила) Хм. А я-то ещё и не то помню... В додинозавренные формы поме'стите..? вы).. да вы еще та форма жизни в основу которой входили серные соединения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вы).. да вы еще та форма жизни в основу которой входили серные соединения )) Квазихомокосмопланетяне доисторические..? Нет. :netnet: :dont: Мы - Экзотические Азотоводороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти