Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

Эх... как-бэ не задрябла к тому времени ягодка.

в 30? да ничего то вы батенька не понимаете) Это самый сок!

А что вы в 30 уже проблемы испытывали?!

• Нравится 2

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в 30? да ничего то вы батенька не понимаете) Это самый сок!

Сок говорите.... ну да, перебродивший))

Эх, каких проблем я только не испытывал. Главная проблема - не путать имена!

думаю что мне через годик к( к 30 ке как раз))

Первого ребенка надо рожать до 25, по медицинским показаниям. Потом-возрастная первородящая...

хочу сказать что в течении года можно сделать вывод для себя... и наклонности определить ...

Вишенка, ты случаем не эмансипе?4759465b99c6fff06b2c0f34ceb2548f.gif

Сок говорите.... ну да, перебродивший))

Эх, каких проблем я только не испытывал. Главная проблема - не путать имена!

пошол нахер)))

Первого ребенка надо рожать до 25, по медицинским показаниям. Потом-возрастная первородящая...

да здрасти .. и кто то сказал??

Изменено пользователем Vishеnka

Да здрасти... И кто то сказал??

... ... ... :-k Это правда. После 23-25 лет, с каждым годом возрастает риск осложнённой беременности и родов... Существут всякие шкалы баллов риска, но не это главное. Главное, что организм с каждым годом, после достижения указанного возраста, всё менее готов к нормальной беременности и нормальному процессу родов.

При этом полезно понимать, что данные утверждения, прежде всего, носят рекомендательный характер. Но. Несут в себе весь возможный набор сюрпризов течения осложнённой беременности (и родов).

Изменено пользователем GreyBeard

... ... ... :-k Это правда. После 23-25 лет, с каждым годом возрастает риск осложнённой беременности и родов... Существут всякие шкалы баллов риска, но не это главное. Главное, что организм с каждым годом, после достижения указанного возраста, всё менее готов к нормальной беременности и нормальному процессу родов.

При этом полезно понимать, что данные утверждения, прежде всего, носят рекомендательный характер. Но. Несут в себе весь возможный набор сюрпризов течения осложнённой беременности (и родов).

Блэк, ну вот зачем Вы меня пугаете?

В 30? да ничего то вы батенька не понимаете) Это самый сок.

Речь идёт о возрасте 30 лет..? :-k

В данном возрасте, у многих людей, вполне может проявиться (манифестировать) течение некоторых хронических заболеваний, которые могут здорово снизить так называемое ''качество жизни''... Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Блэк, ну вот зачем Вы меня пугаете?

Какое же отношение имею к этому я..? :-k :-k Это опыт, по крайней мере, последних 150-ти лет гинекологии и акушерства.

Речь идёт о возрасте 30 лет..? :-k

В данном возрасте, у многих людей, вполне может проявиться (манифестировать) течение некоторых хронических заболеваний, которые могут здорово снизить так называемое ''качество жизни''... Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Какое же отношение имею к этому я..? :-k :-k Это опыт, по крайней мере, последних 150-ти лет гинекологии и акушерства.

вы долгожитель)))

А еслир у меня нет набора хронических заболеваний?))

А еслир у меня нет набора хронических заболеваний?))

Возраст 20-25 лет самый оптимальный для первых родов. Затем увеличивается риск генетических повреждений, в организме женщины накапливаются токсины. Вы попадаете в группу риска по беременности и родам. И то, что у вас нет явных хронических заболеваний, еще ни о чем не говорит. Ребенок также попадает в группу риска, а это впоследствии может сказаться на здоровье малыша. И проявляется это по разному, поверьте.

Девушки эмансипе

80% моих знакомых девушек в возрасте 18–32 лет НЕ ХОТЯТ ИДТИ ЗАМУЖ! И не то что бы не зовут, зовут, еще как зовут! Но надо, чтобы ты соответствовал образу хотя бы будущего отца, чтобы девушка вышла за тебя замуж. А у нас что получается: мама до двадцати лет чуть ли не с титьки кормит, а потом находится новая молодая титька, которая подхватывает титишную эстафету! Нет, он конечно считает себя мужиком, у него есть член, папина машина, определенная сумма наличности, позволяющая ему таскаться по клубам, иногда прихватив с собой друзей, или того хуже — не ходить вообще никуда, а тупо смотреть фильмы дома под пивасик, ну типа, мужики не танцуют. Вот как раз наоборот, мужики-то и танцуют, не танцуют быдло-гопники!

Девушкам скучно с нами, а заводить детей, чтобы потом нянчить их в одиночестве, им не хочется. Они не верят в нас и не верят нам. Времена гусар канули в Лету. Времена романтиков втоптаны в грязь. Наступило время трусов и лжемачо? Мужчины либо отсиживаются дома, предпринимая лишь редкие вылазки в бар с друзьями, либо онанируют в интернете на всех сайтах знакомств сразу, разводя девушек на секс еще до встречи в реальном мире (иначе встреча вовсе не состоится). И все это делается под такой особой маской неопределенности, типа, я еще не определился — нравится ли мне Светка или Дашка, или вообще я — одинокий мачо. Одинокими бывают только чмо! Мачо одинокими не бывают никогда, даже в суровых командировках в степи Казахстана или какую-нибудь Бурунди.

И что остается девушкам? Они просто шалеют от этого непонимания, от этого пофигизма и нашей неспособности взять на себя хоть какую-нибудь ответственность. И что делать настоящим леди? Где им взять нормальных мужиков? Которых становится все меньше и меньше год от года, и которые в 25–27 лет уже женаты. Им ничего не остается как стать такими же! Они перестали привыкать, они боятся кого-то любить, боятся открыться нам или довериться полностью. Они стали изменять, причем изменять грамотно, на трезвую голову, а не на случайной after party. Они заводят постоянных любовников, дружат сразу с двумя-тремя мальчиками, сливают бесконечных поклонников, они выглядят на все сто, даже когда идут вынести мусор — конкуренция, знаете ли. Они без всяких комплексов встречаются с несвободными и женатыми мужчинами по принципу: пусть лучше не только мой, но классный, чем дерьмо, но в вечное пользование!

Знаете, мне кажется, что лет через 30–50 супружеские браки отменят совсем, потому что девушки просто откажутся в них вступать! Они уже давно не верят в супружескую верность, да и сами не хранят ее. Тогда к чему лишние заморочки с переоформлением документов и в случае чего — разделом имущества. Люди просто будут жить с кем комфортнее.

Нет, любовь не исчезнет, для настоящей любви штамп в паспорте не нужен. Нужно понимание.@ yandex.ru

Изменено пользователем ПлохишМальчиш
  • Нравится 4

Знаете, мне кажется, что лет через 30–50 супружеские браки отменят совсем, потому что девушки просто откажутся в них вступать

Жизнь одинокой женщины в городе по сравнению с ролью жены в постпатриархальной семье выглядит гораздо более привлекательно. Учись, работай и вообще делай что хочешь. Захотела-купила сорок шестую сумочку под цвет двадцать пятой пары туфель или, как вариант, уехала отдыхать на Санторини...

Штамп в паспорте и колечко на пальце теперь особо никого не интересуют. Гораздо чаще девушки хвастаются другими успехами в своей жизни.

Девушки эмансипе

80% моих знакомых девушек в возрасте 18–32 лет НЕ ХОТЯТ ИДТИ ЗАМУЖ! И не то что бы не зовут, зовут, еще как зовут! Но надо, чтобы ты соответствовал образу хотя бы будущего отца, чтобы девушка вышла за тебя замуж. А у нас что получается: мама до двадцати лет чуть ли не с титьки кормит, а потом находится новая молодая титька, которая подхватывает титишную эстафету! Нет, он конечно считает себя мужиком, у него есть член, папина машина, определенная сумма наличности, позволяющая ему таскаться по клубам, иногда прихватив с собой друзей, или того хуже — не ходить вообще никуда, а тупо смотреть фильмы дома под пивасик, ну типа, мужики не танцуют. Вот как раз наоборот, мужики-то и танцуют, не танцуют быдло-гопники!

Девушкам скучно с нами, а заводить детей, чтобы потом нянчить их в одиночестве, им не хочется. Они не верят в нас и не верят нам. Времена гусар канули в Лету. Времена романтиков втоптаны в грязь. Наступило время трусов и лжемачо? Мужчины либо отсиживаются дома, предпринимая лишь редкие вылазки в бар с друзьями, либо онанируют в интернете на всех сайтах знакомств сразу, разводя девушек на секс еще до встречи в реальном мире (иначе встреча вовсе не состоится). И все это делается под такой особой маской неопределенности, типа, я еще не определился — нравится ли мне Светка или Дашка, или вообще я — одинокий мачо. Одинокими бывают только чмо! Мачо одинокими не бывают никогда, даже в суровых командировках в степи Казахстана или какую-нибудь Бурунди.

И что остается девушкам? Они просто шалеют от этого непонимания, от этого пофигизма и нашей неспособности взять на себя хоть какую-нибудь ответственность. И что делать настоящим леди? Где им взять нормальных мужиков? Которых становится все меньше и меньше год от года, и которые в 25–27 лет уже женаты. Им ничего не остается как стать такими же! Они перестали привыкать, они боятся кого-то любить, боятся открыться нам или довериться полностью. Они стали изменять, причем изменять грамотно, на трезвую голову, а не на случайной after party. Они заводят постоянных любовников, дружат сразу с двумя-тремя мальчиками, сливают бесконечных поклонников, они выглядят на все сто, даже когда идут вынести мусор — конкуренция, знаете ли. Они без всяких комплексов встречаются с несвободными и женатыми мужчинами по принципу: пусть лучше не только мой, но классный, чем дерьмо, но в вечное пользование!

Знаете, мне кажется, что лет через 30–50 супружеские браки отменят совсем, потому что девушки просто откажутся в них вступать! Они уже давно не верят в супружескую верность, да и сами не хранят ее. Тогда к чему лишние заморочки с переоформлением документов и в случае чего — разделом имущества. Люди просто будут жить с кем комфортнее.

Нет, любовь не исчезнет, для настоящей любви штамп в паспорте не нужен. Нужно понимание.@ yandex.ru

ПлохишМальчиш, приятно удивлена. Нет слов. Абсолютно согласна.
  • Нравится 1

Вы долгожитель)))

А если, у меня нет набора хронических заболеваний?))

:-k Будем надеяться.

Это - наша недоработка... :wink:

Ну, в общем, для подобных утверждений, необходимо пройти обследование в современной, оснащённой по последнему слову медицинской науки аппаратурой клинике. Это где-то в нескольких тысячах километров (миль) отсюда. Ну и в нескольких тысячах (десятках тысяч) гринбаксов...

Мемфиса, Снегурочка, Vishеnka и некоторые другие (1) поддержали автора этого сообщения...

Vishеnka поддержал(а) автора этого сообщения...

:bw:

... :-k Ну что же. Взаимные упрёки (ну, или претензии), одна из самых занимательных страниц в истории взаимоотношения полов. Похоже, так всегда было.

И. :wink: Что-то мне подсказывает, что на данном форуме, нет ни одной (настоящей) эмансипэ. Всем существом чувствую, что эмансипэ, ни форумах не регистрируются, в дамских темах не участвуют, и в споры ни со своим, ни с противоположным полом - не вступают. :dada: А эмансипируют себе в своих эфирах (по полной программе).

Также для меня остаётся загадкой: чего хочет женщина..? :( Ответ: ''Уесть негодяя мужчину'', меня не совсем устраивает. Ибо, это не желание, а эмоция. А эмоций у обоих полов хватает.

Гость Снегурочка

А что для Вас значит, выйти замуж? Ритуал в ввиде свадьбы и печать в паспорте? Или же просто ты живешь рядом с человеком, который тебе дорог, не обращая внимание на печати и тому подобное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...