Saucy Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ох...даже не хочу ничего комментировать.Просто его работа меня достала.И час-два в сутки с семьёй в эти праздничные 10 дней я считаю нарушением трудового,у нас же не военное положение,в конце концов И с другой стороны понимаю его,....куда деваться,ежели приказ подписан генералом.А все остальные-пешки,так сказать,на этом черно-белом поле.Не хочешь исполнять-вали с работы Дак все понятно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Юль, вон, Блэк за свою работу тоже пожаловаться могет выше крыши. Им не легче.. да я все понимаю...но когда дочка плачет от того,что по папе скучает(маленький-то не понимает ещё,но уже все свои 4 зуба показывает, когда он приходит)а про меня вообще молчим.Весна,гормоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 До пенсии ещё 11 лет...так что потерпим. Много. Это реально - много. Будет тянуться долго, но - пролетит мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да я все понимаю... У меня дед в НКВД служил....Так его семья по полгода, а тои больше, не видела... Тоже не сахар было... Погоны, они обязывают, да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Много. Это реально - много. Будет тянуться долго, но - пролетит мгновенно. прорвемся,Блэк.Справимся У меня дед в НКВД служил.... Так его семья по полгода, а тои больше, не видела... Тоже не сахар было... Погоны, они обязывают, да ... Олежка,ну вот ты что ты сравниваешь года жития-бытия твоего дедушки..это совершенно даже несоизмеримые вещи в нашем 21 веке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чем же это??? У бабушки трое-четверо на руках было, сама не работала, от деда не то что вестей, даже продуктового аттестата не было... Нонче сидели, тетку слушали (1936 года).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Прорвемся, Блэк. Справимся ...это совершенно даже несоизмеримые вещи в нашем 21 веке Надеюсь на это. Не скажите. Похоже, Колесо истории снова поворачивается. Очень многое как паз похоже на те времена. Не дай Господи - всё подряд вернётся. Изменено 3 мая, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чем же это??? У бабушки трое-четверо на руках было, сама не работала, от деда не то что вестей, даже продуктового аттестата не было... Нонче сидели, тетку слушали (1936 года).... женщины другие были-более сильные!у меня до сих пор в голове не укладывается,как моя бабушка 5 в деревне подняла...Другое время,другие нравы Не скажите. Похоже, Колесо истории снова поворачивается. Очень многое как паз похоже на те времена. Не дай Господи - всё подряд вернётся. не хотелось бы...очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не хотелось бы...очень. Совершенно не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Мороженку бы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Слишком калорийно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Слишком калорийно. зато вкусно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Это правда. (Классная штука мороженое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Мороженку бы:-) а может что покрепче?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а может что покрепче?)) покрепче у меня сегодня вот такие вкусняхи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я на рынке взяла сегодня 150 р 500 гр,вкус очень даже....не дачная конечно,но побаловала себя чудьчудь сегодня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а может что покрепче?))Сосульку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 зима позади..так что сосулька в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что на самом деле хотят женщины? Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнён. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?" Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течение года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но её цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошёл к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрёт. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства, и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью. После этого жизнь Артура была спасена, все радовались, и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, ела руками во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени — старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет, чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днём его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он её уважает и даёт ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью. Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова — не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она всё равно ведьма... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мораль сей сказки такова---захочешь хорошо жить,полюбишь и козла ( козу ).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 заметьте, мужчина в этой истории валялся на диване и мечтал! мораль сей истории: вставай иди и делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 заметьте, мужчина в этой истории валялся на диване и мечтал! мораль сей истории: вставай иди и делай! Зачем вставать и куда то идти, когда можно просто позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А мне вот захотелось...салату фруктового сегодня. И не лень ведь стало замутить это дело. Заправила мороженкой))) Вкусно. Но опять - калорийно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 четное число? Ага, это плохой знак?Коли так, то я его не знаю и знать не желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Каждый знак, можно рассматривать - по разному. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти