Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вы мне сломали мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не хочу ни с кем конфликтовать)))) я добрая ))) и хочу бибику))) ну в основном как и многтие женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 и хочу бибику))) Ладно, я тоже добрая... И у меня есть бибика... А Вы какую хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ладно, я тоже добрая... И у меня есть бибика... А Вы какую хотите? по финансам матиз рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 по финансам матиз рассматриваю Я про цвет вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 просто прва недавно получила,по бюджету смогу пока только на нее работать Я про цвет вообще-то... Я про цвет вообще-то... вообще-то не важно,но хотелось бы белую,даже не знаю пошему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 просто прва недавно получила,по бюджету смогу пока только на нее работать вообще-то не важно,но хотелось бы белую,даже не знаю пошему)) Ответ неправильный... Машина должна быть красная и ножками по полу перед любимым... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ответ неправильный... Машина должна быть красная и ножками по полу перед любимым... :) нет его нет((((( Даже не знаю какая мечта у меня .... точно знаю что бордо а какая еще не знаю,а пока а что заабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нет его нет((((( Блин, кого нет - цвета или любимого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин, кого нет - цвета или любимого? любимого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 любимого((( Е-мое, у меня любимый и красное авто в наличии... Даже не знаю что посоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Е-мое, у меня любимый и красное авто в наличии... Даже не знаю что посоветовать... всего хорошего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лужайка, а ты красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Лужайка, а ты красивая? а как жеее)) все женщины красивые,просто ттак получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 просто так получилось Просто так сформировались атомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Просто так сформировались атомы? скорей всего да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Фото, конечно - не будет. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Дык, ясно, что его палкой не уколотишь, но добычу ж спугнуть можна. Она и так каждого шороху шугается :) Я не понял О_о... мелочь вы пузатая (ты с Малышкой)). Вы чо на царя батон крошить вздумали? Бандерлоги дистрофичные... Е-мое... Е-мобиль хочешь? )) Еще може чего "е" хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Чего хочет женщина в субботу вечером..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вы чо на царя батон крошить вздумали? Какой батон, брателла?Мы ж наоборот, помочь хотим :) Ты дальше беседу то читай :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) На колени, смерды! И горох посыпьте под коленьями! Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Сочинить что ли частушки..? (Очень мы старалися...) Только просим чтобы все, На нас не обижалися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Я чисто тех двух неверно-подданных имею в виду (СиСи и М-ка). Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Двоих подданных, наверно, Понимаем мы неверно. Но мы верно понимаем, Что мы тему продолжаем... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 На колени, смерды! только ... сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти