GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Женщина хочет иметь хорошую память! Этого - не только женщина хочет. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Чо шьёшь? Я вот перчатки зашивала. Мужу зашить спецовку надо, а мама полотенца сшить попросила, я та еще швея! Как мои говорят - фигню бы только шила) а мне фигню шить нравится, что сама придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Женщина хочет на шпильках..? По сухому асфальту..? ... А от вязания меня просто контачит. И даже если кто-то рядом вяжет - придушить охота. Класс... Интересный вариант. :rolleyes: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я прямо соскучилась по каблукам и на этой неделе - одела! А у нас УПК было год наверное, вот там шитью училась, ну что то простое (юбку, платье) могла сшить раньше, сейчас не возьмусь. Вот прихватки, постельное ребенку, куклам шью, если время есть) просто так не могу у телика сидеть. Вязать вот вообще не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Платье-то, это простое.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Платье-то, это простое.? Ну я простые шила, типа платье футляр без всяких прибамбасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня мама однажды...сложила ткань в 4 раза, выстригла платье, как на куклу и сшила! На неё саму это сооружение не полезло, подарила подруге. Та носила его, мусор выносить))) Вот это тоже без всяких прибамбасов было! Не, ну я по выкройке) и на выход его носила тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Кто-то хочет хорошей погоды..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В Пасху, как правило, хорошей погоды не бывает почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пусть будет дожжь, да посильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) А я наконец выбрала отпариватель :D/ Смайл под эту музыку двигается))).mp3 Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну что же. Приятного отпаривания... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ага, теперь можно не париться, вернее не гладиться! А Отпариваться легко и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Так и есть. Ну что - вздремнуть часок..? Спокойного утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 И приятных снов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Это - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну как, успели сны присниться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ни один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ни один. Так не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 чмоки-чпоки и все дела...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Так не бывает))) Бывает сплошь и рядом. Всё зависит от соотношения фаз rapid eye movements - сна и non-REM - сна, и от момента просыпания. И в целом от состояния ЦНС и ССС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Всё зависит от соотношения фаз rapid eye movements - сна и non-REM - сна, и от момента просыпания. Если вздремнули часик, наверняка попали в rapid eye movements ))) Меня тоже муж уверял, что сны ему не снятся))) пока я его пару раз не разбудила после rapid... Тут главное, чтобы было, кому разбудить Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Главное, чтобы было - когда спать... :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Дамский соблазнитель 80 lvl Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти