Saucy Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ой спасибо) Чем в столь поздний час заняты, снова работа?
надя Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 А сапожки...?? :rolleyes: :wink2: а я хожу,хожу в ботиночках только и в йупке! глаз не отвесть, красотка! )))
надя Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Так с они то как меня хвалить будут? Не видели ж
slaFFka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 И где ж такую красоту показывають?)))
slaFFka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Дык там всякие)) а тут про конкретную красоту речь))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Слаффка, не слушай их... Дам пару ссылок с такиме красавицаме, каких на улице точно не встретишь!
Неваляшка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Фотки в студию, вечером сравнивать будем.
slaFFka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылки-ссылками...а настоящщщщия-то лучшее))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Дык, так оно - лучче один раз потрогать, чем сто раз посмотреть. Зато "за посмотреть" - бесплатно, а "за потрогать" - цветы, конфеты, свадьба, теща. Выбирай сам :D
slaFFka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ненене..мне только потрогать.. мне полный комплект не надо..демо-версии хватит, пробничка)))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Пробник, говоришь? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Sea_soul
Маrs-Эрос Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а женщины то чего хотят ? с мужчинами всё ясно. настала пора исполнять желания!
slaFFka Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Эх.... "Опять пришел Ржевский и все опошлил.."© Тьфу, срам какой
Saucy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Отдыхать и в парикмахерскую хотела, но теперь на завтра это! А еще на мужскую "пирушку" ехать) Кстати, здравствуйте!
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А еще на мужскую "пирушку" ехать) В сауну пригласиле? Кстати, здравствуйте! И вам не сдохнуть хворать! :)
Малышка Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кэп сегодня в творческом ударе (угаре?)...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 А чо я опять натворил, а? :bw:
Saucy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) В сауну пригласиле? Не не, к папе в гости бригада пришла, с днем рождения поздравить, вот надо помочь... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Saucy
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) С каких это пор мужикам, щоб водку пить, помощь требуецца? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Sea_soul
Saucy Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 С каких это пор мужикам, щоб водку пить, помощь требуецца? Помощь то родителям, маме! Горячее принести, пустые тарелки отнести и прочее....
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Sea_soul
Веcна Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 гы...)) коллега на фитнес в кристалл ходит. ну и бабушатники там пасутся, ессно. куда без них. и вот как растяжки, бабки тянутся и пердят (пардон), тянутся и пердят. вот и ваш ответ чета навеял картину...)))
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Чем в столь поздний час заняты, снова работа? Нет. Просто - отсутствие физиологического сна... А я хожу,хожу в ботиночках только и в йупке! глаз не отвесть, красотка! ))) Посмотреть, конечно, было бы - интересно... Так с они то как меня хвалить будут? Не видели ж Вот-вот. А женщины то чего хотят ? Действительно..?? Сама себя не похвалишь))))) А как же..? Фотки в студию, вечером сравнивать будем. Не будет. Здесь очень стеснительные участники. Вот надо помочь... И это правильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти