Гость Онлайн) Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 я тоже вложу 5 копеек тогда ))) к весне порадуйте себя девушки (очень браслетики хочется) http://berforum.ru/topic/197092-shamballa-sbornie-brasleti-i-mnogo-drugoi-krasoti-6/page__fromsearch__1 спасиб,поназаказала себе всего,обожаю бижутерию 1
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 :lol: Иногда ждёшь, ждёшь...а потом раз...и пофиг.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Странно, я ж у некоторых в игноре. В пятнадцати темах было озвучено, как меня ненавидят, и какое хорошее дело "игнор". А тут раз - и меня цитировать начинают, хотя и видеть моих постов не должны бы по определению. Нестыковочка с неувязочкой, получается... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Sea_soul
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Странно, я ж у некоторых в игноре. Еще страннее, что я нигде конкретно не указывала кого поставила в игнор. Это раз. А во вторых, его можно убрать. Не знали? В третьих, не надо за мной повторяться. Это же самое я писала про другого пользователя. И я точно знаю ваш следующий шаг. Я даже знаю, что вы сейчас будете искать ссылку про игнор... вот такая загадка ЖЕНЩИНА ))) Вот именно. Только некоторым что бы попроще.... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем ASтра
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Я даже знаю, что вы сейчас будете искать ссылку про игнор... Зачем искать то, что вы подтерли за собой?Научились бы подтирать за собой всегда - цены бы вам не было... Мне с вас смешно, тетенька, ибо, вы думаете, что ваших вывертов про игнор никто не увидел и ничего не понял... По себе людей не судите... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Sea_soul
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Зачем искать то, что вы подтерли за собой? Не нашли? Печалька. А ведь искали. Ищите дальше. Самое смешное, что даже и не подтирала. Квалификацию теряете. И судите людей по себе именно вы. Удачи! никто не увидел и ничего не понял А кроме вас это никому и не надо.
Kersh Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мдя... какие высокие (и глубокие)) чувства.
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Чота ржу...К кому чувства то, Кершик? Вы плохо про меня думаете)
Kersh Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Чота ржу...К кому чувства то, Кершик? Вы плохо про меня думаете) Чувства бывают разные... от любви до ненависти один шаг.
ASтра Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 ненависти Опередил...Ненависть тоже чувство. И настолько сильное кое у кого, что не забывается)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ненависть тоже чувство. И настолько сильное кое у кого, что не забывается Самокритично, ага...
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 я тоже вложу 5 копеек тогда ))) к весне порадуйте себя девушки (очень браслетики хочется) http://berforum.ru/topic/197092-shamballa-sbornie-brasleti-i-mnogo-drugoi-krasoti-6/page__fromsearch__1 А сапожки...?? :rolleyes: :wink2:
Saucy Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А сапожки...?? :rolleyes: :wink2: Соль на рану.... третья неделя уж пошла, а все еще сапожки не могу одеть(
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Если финские, замшевые, то лучше - позже...
Saucy Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 А если обычные кожанные на каблучке....
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Наверное - потихоньку уже можно (но скользко).
Saucy Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Наверное - потихоньку уже можно (но скользко). Палец еще не позволяет....
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ах да. и что? Ещё отёк..? Покраснение? Боль? Было отделяемое (гнойное..??)
Saucy Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Только отек и боль в обуви когда. А ведь сказали - повезло, целый)
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Только отек и боль в обуви когда. А ведь сказали - повезло, целый) Ммм. Вроде и отёчность и болезненность должны уже уходить... Но точно - я не знаю. Мда, жаль, что так вышло. Ну и что - ''целый'', это - здо'рово.
Saucy Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ммм. Вроде и отёчность и болезненность должны уже уходить... Но точно - я не знаю. Мда, жаль, что так вышло. Ну и что - ''целый'', это - здо'рово. Наверное все из-за того, что "напрягаю" его, с больничного быстро выписалась...
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Возможно. В таком деле нужен период восстановления. (Покоя.)
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Подставляйте кружку! Я и себе тоже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти